切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 永别六星论坛。
楼主: 浅浅珍珠蓝

[通告] 永别六星论坛。  关闭 [复制链接]

主楼
走啥走啊,让仇者快?
以后就在茶舍玩呗,起码茶舍没有垃圾恶心你,没有狗皮膏药黏着你,更不会有人朝你恶喷。

沙发
穿越未来 发表于 2023-10-14 13:54
兰羽大黄俄好,这次又准备告密谁啊

你这神棍,如果管不好自己的臭嘴,肯定还会在大理寺投诉你。话说你本来就不是个正胚子,被一个版块禁足还可能是个人恩怨问题,被几个板块禁足足见你就是人品问题,就你这种货色特么还有脸粗来显摆?

板凳
穿越未来 发表于 2023-10-14 23:20
当了黄俄狗腿子还这样理直气壮,你说说你鹅爹侵略乌克兰,抢夺十五万领土,这样的强盗行径你为啥支持, ...

老家伙你有神经病吧?不造谣会死?你在哪里看到老子支持俄罗斯打司机了?即便老子支持又关你鸟事啊?你是鸟人吗?
马德,天天躲在黄金阴暗角落里跟个鬼似滴,神神叨叨。你这样人不像人,鬼不像鬼,家里人知道不?没送你哦去神经病医院?是不是太无人道了,还是你这货连家人都厌恶你,嫌弃你,对你不问不顾?

补充内容 (2023-10-14 23:53):
一看你这货心理就不正常,天天在黄金发内涵贴,跟神经病患者似滴自言自语。发了贴还发出啊啊啊的怪声,哪个心理正常地方人会想你那样啊?谁鸟你啊?旁人不回应你的帖子不是怕你,而是根本无视你,同情你是一个精...

地板
穿越未来 发表于 2023-10-14 13:54
兰羽大黄俄好,这次又准备告密谁啊

你这种鸟人浑身散发恶臭,却没有自知之明跑人跟前来,忒恶心了。

穿越未来 发表于 2023-10-14 23:20
当了黄俄狗腿子还这样理直气壮,你说说你鹅爹侵略乌克兰,抢夺十五万领土,这样的强盗行径你为啥支持, ...

战斗鸡说坏菜是臭嘴,你特么的就是黄金的三大臭嘴之一。

补充内容 (2023-10-15 00:05):
人家为啥禁足你啊,就因为你的嘴太臭。