切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 永别六星论坛。

[通告] 永别六星论坛。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      因为没时间纠缠与被纠缠。我能上网的时间也不多,工作之外还要看书上网课,如果有人没完没了纠缠,只有放弃论坛。
      也是避免因为一些人的违法行为卷入更深的漩涡。

有版友说,相处久了,处成故人,就有相思,无关风月。
      我也一样,但生活更重要。昨天就花了几个小时跟一些无聊又恶劣的人争吵,浪费生命。

我也不会又弄个小号来,今后六星不会有我。会想念一些人。

告辞了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前说过有麻烦不找花若叶,最后一次吵架还是来大理寺,惭愧。给你添麻烦了,其实我说话还是比较算话的。

板凳

你就在茶舍和六杂玩不就行了?为什么要去黄金呢?

地板
牛鲜花儿 发表于 2023-10-11 09:17
你就在茶舍和六杂玩不就行了?为什么要去黄金呢?

我被数次纠缠。

换个马甲或绕道走~

你很能打的,怎么会被一枚又老又丑的老怡红恶心到了?
佛曰不动心则无着相~

古老传说 发表于 2023-10-11 09:30
换个马甲或绕道走~

不必要了。我得去搬砖了,再见。谢谢当年我初上网时给我的帮助。

走啥哦,公道要自己讨的。

得不到公平的处理就刷屏,要么就绕道玩自己的。

论坛是虚拟的社会,好处是你随时可以离开。

就像游戏练级一样,你觉得没玩够,就继续玩。

如果长线看论坛带来的痛苦大于开心,没必要再忍受,欢送。
如果一时情绪难以接受,休息之后再出发,没有一条自然的路是绝对平整的。不用管他人怎么看,从心所欲,来去自由就好了。

附议牛鲜花。茶舍等你。

走啥走啊,让仇者快?
以后就在茶舍玩呗,起码茶舍没有垃圾恶心你,没有狗皮膏药黏着你,更不会有人朝你恶喷。

飞梅弄晚,告诉你,在这个国家里是有讲道理的地方的,我不管你们这几个女人背后的男人是谁,一旦我决定做什么事,是一定要有个结果的。

不要说什么威胁啊!我早就说过了,明人不做暗事,我所做的每一步,都会在论坛公示,告知伴有。

我从来都是光明正大!有理有据。

我现在考虑的是最好功课,争取把500字的举报内容写成经典,你做不到的!

补充内容 (2023-10-11 23:24):
做好附件的功课

补充内容 (2023-10-11 23:24):
做好附件的功课

一要学会闭嘴,二要学会看对手,三要知道自己斤两。
没抗压能力还嘴欠,是不是有点活该

晨风午阳 发表于 2023-10-11 22:19
走啥走啊,让仇者快?
以后就在茶舍玩呗,起码茶舍没有垃圾恶心你,没有狗皮膏药黏着你,更不会有人朝你恶 ...

兰羽大黄俄好,这次又准备告密谁啊

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:23
飞梅弄晚,告诉你,在这个国家里是有讲道理的地方的,我不管你们这几个女人背后的男人是谁,一旦我决定做什 ...

消消气,时间是最好的疗伤方子,冷静一点,,你看那个段教授呲牙咧嘴,把许多从未到过它地盘的【包括洒家】都禁言啦,真是奇闻啊,真是缺德啊,可那又怎样,她得意神马呐,她又得到了神马哪

暂时来红袖佳人玩吧

花香就是一个没脑子

和她生气不值得

浅蓝~静心想一想值得吗?

凭神马因为不必要的事不必要的人惩罚自己~

论坛是大家的 又不是谁谁谁的~想来就来不想来就不来~看自己的心情~

穿越未来 发表于 2023-10-14 13:54
兰羽大黄俄好,这次又准备告密谁啊

你这神棍,如果管不好自己的臭嘴,肯定还会在大理寺投诉你。话说你本来就不是个正胚子,被一个版块禁足还可能是个人恩怨问题,被几个板块禁足足见你就是人品问题,就你这种货色特么还有脸粗来显摆?

晨风午阳 发表于 2023-10-14 20:44
你这神棍,如果管不好自己的臭嘴,肯定还会在大理寺投诉你。话说你本来就不是个正胚子,被一个版块禁足还 ...

当了黄俄狗腿子还这样理直气壮,你说说你鹅爹侵略乌克兰,抢夺十五万领土,这样的强盗行径你为啥支持,支持侵略是不是出生,还有脸咋呼,你们黄鹅是危害国家的坏蛋卖国贼

花中的花 发表于 2023-10-14 14:40
暂时来红袖佳人玩吧

好奇怪的邀请,楼主不是红袖添香的版主吗?
又不是没有自家地盘的人。

花中的花 发表于 2023-10-14 14:47
花香就是一个没脑子

和她生气不值得

确实如此,人傻话多嘴还臭。

穿越未来 发表于 2023-10-14 23:20
当了黄俄狗腿子还这样理直气壮,你说说你鹅爹侵略乌克兰,抢夺十五万领土,这样的强盗行径你为啥支持, ...

老家伙你有神经病吧?不造谣会死?你在哪里看到老子支持俄罗斯打司机了?即便老子支持又关你鸟事啊?你是鸟人吗?
马德,天天躲在黄金阴暗角落里跟个鬼似滴,神神叨叨。你这样人不像人,鬼不像鬼,家里人知道不?没送你哦去神经病医院?是不是太无人道了,还是你这货连家人都厌恶你,嫌弃你,对你不问不顾?

补充内容 (2023-10-14 23:53):
一看你这货心理就不正常,天天在黄金发内涵贴,跟神经病患者似滴自言自语。发了贴还发出啊啊啊的怪声,哪个心理正常地方人会想你那样啊?谁鸟你啊?旁人不回应你的帖子不是怕你,而是根本无视你,同情你是一个精...

后宫一把手 发表于 2023-10-13 11:56
一要学会闭嘴,二要学会看对手,三要知道自己斤两。
没抗压能力还嘴欠,是不是有点活该

你是回复你楼上15楼的,不点引用回复容易引起误会,今后注意点儿哈。

小妖婧 发表于 2023-10-14 16:35
浅蓝~静心想一想值得吗?

凭神马因为不必要的事不必要的人惩罚自己~

你们红袖添香不打群架挺吃亏。

妖精七七 发表于 2023-10-11 12:03
走啥哦,公道要自己讨的。

得不到公平的处理就刷屏,要么就绕道玩自己的。

不建议刷屏,瓜客们看笑。

红袖添香版主组应该反思了,凭什么让楼主孤军奋战?