切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

主楼
你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。

沙发
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 12:47
我希望你把昨天六杂禁足我的事情搞清楚再说。

关于骂人,你看看六杂现在骂不骂人,当有些人故意造谣诽 ...

你以为有理由的骂人就合情合理了?什么人该骂什么人不该骂由你说了算吗

什么人也不能骂,这是规则

骂人禁足,是版规赋予版主组的权力,与观点无关。有观点不能好好表达,是缺陷

板凳
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:14
你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗? ...

我不了解情况,但我了解规则

就算版主不解释,按照流程为什么不大理寺投诉,而是选择骂人

地板
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:47
再最后重申一次:我在这里发这个帖子不是指望那帮沆瀣一气的蛆虫给我解禁,解禁了我也不会再在那个粪坑里呆 ...

你是听不懂还是装不懂,骂人不分主动被动,都是违规

议事厅禁足理由是骂人,你就说,这之前你有没有骂人

У

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 14:22
都是违规,为什么不把对我人身攻击的不主流禁足呢?

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这 ...

承认违规了,诉求又变了?改成版主组为什么没处理不主流了?

作为一个我穿开裆裤时就玩论坛的大佬,能不能把问题想清楚再问

榆园书话 发表于 2023-10-11 16:42
建个议袄,六星管理组确实应该管管了。

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂 ...

你说有道理,我会向管理组反映下