切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-10-12 06:27
既然选择了这个方式,就啥也别说了。

论坛总监已经回应你了,不惧威胁。

既然如此盼望六星关门,你自己去举报不就完了?
干点缺德事还撺掇别人去,你读过的书只够让你骟阴风点鬼火用么?

南天牧云,在老红袖中你算是一个有点头脑的;但遗憾的是,这些年过去,你的见识没有任何长进,本来在长江我的帖子里想回你一个长帖,好好教育教育你,现在也没兴趣了。希望你好好了解一下中东发生的事,做出正确的判断。现在灭亡美帝国主义的三大战役的两个:欧洲战役、中东战役已经打响,以后开始的东亚战役将会是对它霸权的最后一击。这个世界大势你都看不出来,还在那儿瞎比比。你在杂谈发的帖子,见识极低,我都懒得砸你。好好提高自己吧,不要跟着带路党走。

绝对不主流 发表于 2023-10-12 08:37
既然如此盼望六星关门,你自己去举报不就完了?
干点缺德事还撺掇别人去,你读过的书只够让你骟阴风点鬼 ...

谁在干缺德事,这个网站有人会明白的;但不是你个糊涂蛋、脑残玩意。

这些人我最感觉最难受的一件事,就是在原老红袖我痛骂了一个靠近我的“花若叶”,并且在论坛上非常刻薄、没有一点替对方考虑。这件事一直压在我心头,难受可很多年;所以我最后选择了在六星为那个时候的“花若叶”道歉。这是我玩网络这么多年唯一一个正式道歉的版友。如果我当时不那么做,搞清楚状况,就不会让花若叶有心理阴影,堕落成现在的一个奸佞小人,我承认,我有责任,坏在了这张嘴上。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢徐烟柳!在原红袖倒闭钱有人污蔑我骗钱的时候,你站出来说,我不但没有骗钱,而且还给你钱。为了不让你受攻击,我当时也说了假话,说可能是别人给你的钱,你错嫁到我头上了。你的善良与诚实我没齿不忘。