切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 向六星论坛挑战

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
明人不做暗事,丑话说在前面。

1,论坛的一些板块长期容忍一些人侮辱中国传统文化、侮辱中国优秀的历史人物;这与正常的争论没有任何关系。正常的争论是建立在尊重事实的基础上的,而这些人无视事实,造谣中伤,欺骗板油,制造混乱,而对于反击这些别有用心的人的版友,却通过禁足等方法排挤打击。六星的管理层对此熟视无睹,任由这种邪恶势力长期存在、发展壮大,他们出手的时候,往往是基于个人恩怨,借机打击报复。

2,一些版主是给日本人等敌对中国的势力做事的汉奸,他们利用这个平台,维护日本人的利益,拼命打击维护中国传统文化的板油、打击反对日本核污染水排海的版友,一方面通过自己手中对一个板块的权力,怂恿对中国传统文化与对中华民族做出巨大贡献的优秀历史人物造谣中伤的人长期存在,一方面对反击这些侮辱中国文化的板油采取禁足等措施不择手段的报私仇进行打击。  

3,一些板块版主的素质非常低,很多都是出饱了撑的赘肉,看着一些人故意歪曲事实、通过造谣、中伤中国的的传统文化与优秀历史人物而没有任何作为,他们是不是中国人,不清楚;但我相信大部分还是中国人的。任何一个国家的人,不管何种制度,都不会允许某些人通过无视事实的造谣、中伤、抹黑、制造混乱羞辱自己的文化、文明、优秀人物的,这已经不是正常的争论了,是居心险恶的有意为之,这些人背后有什么势力存在,我相信会查清楚的。

我把这些证据搜集齐全后,将会向有关部门投诉,我相信在中国的土地上,这些故意造谣抹黑中国传统文化的垃圾将会被清理出去,网站如果不加管理,任由这种丑恶翻烂,也必将付出相应的代价。

话说在明处,我说到做到。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看看六星管理层对花若叶这类代表日本人利益的汉奸借机打击版友的行为的态度,是不是还借口板块自制来搪塞。

板凳
一个论坛,不管是私人的还是公人的,如果任由肆意诋毁中国传统文化、造谣中伤给中国历史做出突出贡献的优秀人物的垃圾存在,这样的论坛还有存在的意义吗?

地板
我建议你不要做这件事。
你这是自己封自己的嘴,这是我们仅剩的一点说话的自由。观点如何,只是差别,不代表是事实,也不代表是真相。

如果你做了这件事,论坛关闭了。可以说论坛死得其所,而你违背了你这一生的信念。

论金 发表于 2023-10-11 08:39
我建议你不要做这件事。
你这是自己封自己的嘴,这是我们仅剩的一点说话的自由。观点如何,只是差别,不代 ...

对于花若叶利用六星赋予的权力打击板油的垃圾、汉奸,决不能退缩,网站不管,我来管。

至于被我盯上的是成功还是失败,你去六星杂谈查一篇我的帖子《为了一枚纪念章》。为了常香玉的第一代弟子的一枚抗美援朝纪念章,我把官司从市到省一直打到了中央,并且打赢了。我相信有理走遍天下,国家不会允许邪恶的势力存在。

论金 发表于 2023-10-11 08:40
如果你做了这件事,论坛关闭了。可以说论坛死得其所,而你违背了你这一生的信念。

那就看论坛对这种邪恶势力管理不管理了。

现在板油没有了一个申诉的渠道,花若叶利用自己的权力,在大理市把我拉黑,我完全不能在大理寺申诉。让这样一个人霸占大理寺,随便把版友在大理寺禁足,这是权力的滥用。但管理层任由他胡作非为,熟视无睹。

我想问问那个在上海工作的邹平人,是不是对这个也在上海工作的日本汉奸有私下联系;如果有的话,希望你赶快断掉,不打掉这个狗汉奸、阴暗的小人,我决不罢休。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 08:46
那就看论坛对这种邪恶势力管理不管理了。

现在板油没有了一个申诉的渠道,花若叶利用自己的权力,在大 ...

首先,网友没你说的那么严重。
其次,你被人不认同不在于所议论的问题本身,而是你对待网友的方式。
最后,不要威胁,也不要觉得自己是绝对正确的,你可能在做最错误的事情。

论金 发表于 2023-10-11 08:53
其次,你被人不认同不在于所议论的问题本身,而是你对待网友的方式。
最 ...

关于昨天的那件事我在长江发了个帖子,你有兴趣可以看一下。现在的六星杂谈被知音这个女人搞烂了,又成了一个老红袖那些烂人的圈子,从她上版的那几个版主就很清楚这一点。你不了解老红袖的那些垃圾,他们不择手段,毫无底线的。

原来的六星杂谈,老丑在的时候,尽管他有时也发发疯,但他还是允许不同的意见存在的,我感觉那时的六星杂谈跟长江一样是没有圈子的。现在不一样的,全被知音这个女人搞变味了。

论金 发表于 2023-10-11 08:53
最 ...

你还是不了解有些人的那些恶;他们的那些伎俩我就不说了。

你就一定要在六杂玩?

六星那么多板块容不下你么?

一把年纪的收敛下脾气呗,我是万万没想到你被舔狗汪汪队干掉了,哈哈哈,笑死了。

妖精七七 发表于 2023-10-11 12:07
你就一定要在六杂玩?

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击,知音配合跟我又是丑的汉奸痞子花若叶却禁足我,这种不要脸的做法时对论坛的不尊重,是对版友的不尊重,我让他们对昨天的那件爱你是解释清楚,他们一直不敢给我解释。
既然如此,明人不做暗事,我让六星的管理层知道这件事,看看他们作对甜这件事的台独,之后,我再决定该怎么做,我倒要看看,最后被禁足的是谁。让一些毫无是非观念、只有圈子意识的臭垃圾为所欲为,这是不是这个论坛建坛的初衷。

妖精七七 发表于 2023-10-11 12:07
你就一定要在六杂玩?

刚才错字太多,改了一下。

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击,我只是进行了适当的反击,知音配合跟我有私仇的汉奸痞子花若叶却禁足我,这种不要脸的做法是对论坛的不尊重,是对版友的不尊重,我让他们对昨天的那件事解释清楚,他们一直不敢给我解释。

既然如此,明人不做暗事,我让六星的管理层知道这件事,看看他们作对这件事的态度,之后,我再决定该怎么做,我倒要看看,最后被禁足的是谁。让一些毫无是非观念、只有圈子意识的臭垃圾为所欲为,这是不是这个论坛建坛的初衷。

不管年纪多大,对这些不要脸的臭垃圾一定要打击到底。

你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。

诗意天涯 发表于 2023-10-11 12:41
你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。

我希望你把昨天六杂禁足我的事情搞清楚再说。

关于骂人,你看看六杂现在骂不骂人,当有些人故意造谣诽谤中国的民族英雄时,你需要给他们好好讲道理吗?

我骂的都是什么人,希望你了解一下。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 12:47
我希望你把昨天六杂禁足我的事情搞清楚再说。

关于骂人,你看看六杂现在骂不骂人,当有些人故意造谣诽 ...

你以为有理由的骂人就合情合理了?什么人该骂什么人不该骂由你说了算吗

什么人也不能骂,这是规则

骂人禁足,是版规赋予版主组的权力,与观点无关。有观点不能好好表达,是缺陷

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 12:22
刚才错字太多,改了一下。

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击 ...

楼上说了,处罚你并不是因为观点,而是骂人。

辩论就辩论,不骂骂咧咧,就是骂了也不吐脏,我相信你那么有才那个板块都欢迎

六星首版制,你被禁足的并不是第一个,人家为了平衡只能禁足你呀

不过老头,这次支持你骂死这帮不要脸的,某些骂人的死护着,你就得无限期

妖精七七 发表于 2023-10-11 13:04
楼上说了,处罚你并不是因为观点,而是骂人。

辩论就辩论,不骂骂咧咧,就是骂了也不吐脏,我相信你 ...

禁足可以,要有理由。昨天他们禁足我,没有任何理由,责任完全不在我,这件事可以调查,就是勾结老红袖的那些臭垃圾打击报复。

首办负责制不错,但你不能显失公正,不能以这个为借口打击异己。不管那个首版这么做了,管理层就要主持公正。如果把放任自流、随意打压伴有作为首办负责制的借口,那就非常可笑了。我想会有讲理的地方的。

我等管理层的消息,这件事不给我说清楚,我就按我的套路走了;任何时候,不能让恶势力成气候,这是我的原则。

诗意天涯 发表于 2023-10-11 13:02
你以为有理由的骂人就合情合理了?什么人该骂什么人不该骂由你说了算吗

什么人也不能骂,这是规则

你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗?不明白你就去看看。就这件事我让那个“知音”给我解释清楚,她不敢正面面对。

搞不清楚就不要乱说话。我就不信邪了,花若叶这个给小日本做事的汉奸胚子能翻出多大的浪来。

我等待代表六星论坛的管理者的说法。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:14
你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗? ...

我不了解情况,但我了解规则

就算版主不解释,按照流程为什么不大理寺投诉,而是选择骂人

诗意天涯 发表于 2023-10-11 13:33

你知道什么规则?关于这件事我写的东西你根本就没看吧?

花若叶这个汉奸胚子,因为我在大理市给朋友开了个玩笑就把我禁足了,你让我走什么流程?

这件是我的那位朋友很不好意思,在大理寺发帖子说对不起我,花若叶熟视无睹,这件事你也知道啊,当时你在场。

花若叶这个汉奸胚子一直利用六星的公器报私仇,不知道这种阴暗小人是如何走进你们的班助队伍的!

诗意天涯 发表于 2023-10-11 13:33

我再给你说最后一次:昨天是不主流主动向我人身攻击,我没有主动骂人,你要是再纠缠“骂人”这两个字,我可以视你为别有用心。

你什么都不了解瞎比比什么??

再最后重申一次:我在这里发这个帖子不是指望那帮沆瀣一气的蛆虫给我解禁,解禁了我也不会再在那个粪坑里呆下去。我只是要一个管理层对这件事的看法,然后再决定我该怎么做。

一个版块的版主是不是可以在伴有无过错的情况下禁足伴有?

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:47
再最后重申一次:我在这里发这个帖子不是指望那帮沆瀣一气的蛆虫给我解禁,解禁了我也不会再在那个粪坑里呆 ...

你是听不懂还是装不懂,骂人不分主动被动,都是违规

议事厅禁足理由是骂人,你就说,这之前你有没有骂人

诗意天涯 发表于 2023-10-11 14:14
你是听不懂还是装不懂,骂人不分主动被动,都是违规

都是违规,为什么不把对我人身攻击的不主流禁足呢?

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这个秘方,你是不是先去吃点大蒜呢?

补充内容 (2023-10-11 14:22):
你给我玩这一套很没意思,我玩网络的时候,你还穿开裆裤了吧?

У

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 14:22
都是违规,为什么不把对我人身攻击的不主流禁足呢?

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这 ...

承认违规了,诉求又变了?改成版主组为什么没处理不主流了?

作为一个我穿开裆裤时就玩论坛的大佬,能不能把问题想清楚再问

管理组讨论认为:

1.版规框架内,会员有表达个人观点的权力,各版块因定位不同,可能形成不同的观点氛围,会员可按意愿自行选择并参与。

2.观点可以讨论,方式不能违规,比如骂人。对违规行为按流程投诉,不得以暴制暴

3.因表达方式恶劣被处理又不愿改变的,可自行离开。若因此上升到对ID和论坛现实威胁且屡劝不止的,予以锁号

论坛管理组 发表于 2023-10-11 15:33
管理组讨论认为:

1.版规框架内,会员有表达个人观点的权力,各版块因定位不同,可能形成不同的观点氛 ...

回避问题,敷衍了事,很硬气!

不过老子更硬气!

骑驴看唱本,走着瞧!

还是那句话,明人不做暗事,我的诉求全部说在这里了,既然你们是这种态度。你不仁在先,别怪我不义在后。

从今天开始,不会在你这个论坛发一个字。

谁真正滚蛋,往后看!

我相信国家不会让你们这种长期侮辱中国传统文化、造谣诽谤中华优秀人物的论坛长期存在的,希望你硬气到底!