切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

楼主长期以来对某国蒸府及执蒸党的辱骂,我也都保存了。

我一外籍,旁观者清。楼主要走法律程序,到时,我愿意作证。其他不多说,没意思。

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-11 16:09
我一外籍,旁观者清。楼主要走法律程序,到时,我愿意作证。其他不多说,没意思。

你算个什么东西?个人的责任与网站的责任一样吗?蠢货!我的责任我自己付,像你们这种造谣中伤侮辱中国传统文化、优秀人才的狗东西会是什么结果,网站不久会知道的。开弓没有回头箭,你这种小丑跟我叫板,还没有资格。

外籍?你是说你是个假洋鬼子,在中国的论坛上天天侮辱中国文化?那就让网站给你买单吧?不要狗脸的杂种玩意

毁掉论坛的诗意天涯。知音这几个女人!他们什么国籍,会搞清楚的,出于什么动机,也会搞清楚的。

你这种无耻的东西在中国的论坛做了什么,你自己知道,造了多少谣、诽谤了多少中国先贤,你自己清楚。

妖精七七 发表于 2023-10-11 12:07
你就一定要在六杂玩?

六星那么多板块容不下你么?

哈哈,小七爷。

我支持你坏菜,你就是六星的哈马斯!

被以色列欺负急眼了,干它个鱼死网破!

哈哈哈,我卖呆儿滴不怕事儿大。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 16:19
你这种无耻的东西在中国的论坛做了什么,你自己知道,造了多少谣、诽谤了多少中国先贤,你自己清楚。

别废话,你们这帮祸国殃民的杂碎,中国司法机关见!

我有我的路子,效率很高;你不了解中国的情况,不需要什么律师,那些东西都没用的。我不知道你什么意思,也看不明白你两层楼的话。是无解,我收回我骂你的话,不是误解,就不收回。

这几个女人把论坛管理成了这样,还牛逼的很,那就等等,看最后谁才是那个最牛逼的!

我不管你什么企业论坛。内部论坛,既然你如此邪恶、蛮不讲理,那就让能够管你的地方给你说说理。

花小香 发表于 2023-10-11 16:30
别废话,你们这帮祸国殃民的杂碎,中国司法机关见!

你的大脑很不清楚,不知所云。

榆园书话 发表于 2023-10-11 16:30

你支不支持都无所谓,这不是一个欺负不欺负我的问题,你要是这样理解,格局太低。我要说的话都说了,不再解释。

榆园书话 发表于 2023-10-11 16:30

谁告诉你网破鱼会死?现实中我可是他们的座上客。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 14:22
都是违规,为什么不把对我人身攻击的不主流禁足呢?

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这 ...

恩?诗意天涯,她不是带把的啊?

诗意天涯 发表于 2023-10-11 12:41
你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。

建个议袄,六星管理组确实应该管管了。

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂正府,攻击国体,宣扬美国自由民主的阵地,全中国目前好像也只有六星能容许他们的文字存在。

这不仅仅是唯心主义还是唯物主义的观点问题。

没准真的被网信办关门,砸了锅,还得追究责任,犯不上。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:14
你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗? ...

在早,我以为花若叶是女的,名字也像,特别是说话,整个就是个菜市场大妈的形象,哈

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 16:17
毁掉论坛的诗意天涯。知音这几个女人!他们什么国籍,会搞清楚的,出于什么动机,也会搞清楚的。

天涯是男的。

东方安澜- 发表于 2023-10-11 16:46
在早,我以为花若叶是女的,名字也像,特别是说话,整个就是个菜市场大妈的形象,哈

伪娘

榆园书话 发表于 2023-10-11 16:42

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂 ...

我这次先君子,后小人,希望从没不解决这个问题,让六星杂谈保持原汁原味,但你也看到了只因引进了红袖的渣滓花若叶,用公权打击跟他有过节的版友,六杂完全变味了。你也看到了他们的回答了,我很友好的跟他们沟通没有任何作用。不就是我在这里没关系吗?那就好办了,咱有大关系。你要做小人,我比你更小人。我说了,开弓没有回头箭。看看最后怂包的是谁!

东方安澜- 发表于 2023-10-11 16:46

是男的,所以这帮子女人才护着它,一米九的个子,在日本的公司打工,给一米三的小日本点头哈腰。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 16:35
我有我的路子,效率很高;你不了解中国的情况,不需要什么律师,那些东西都没用的。我不知道你什么意思, ...

不管什么籍,人,不可昧着良心,天良泯灭。

你阳后自述差点死掉,坛子里很多人关心你。
你封控时有抑郁情绪,都劝你开心,散心,出去走走。

观点不同,你就恶骂,骂完这个骂那个,有没有告诉你,读书人是不可以被侮辱的?你看的书多,别人也没少读。
看看你穷凶恶极的样子,只可耻不可怕!懂了吗?

花小香 发表于 2023-10-11 16:50
不管什么籍,人,不可昧着良心,天良泯灭。

你阳后自述差点死掉,坛子里很多人关心你。

你个蠢家伙,这话你跟那些@@蛋说去。你如果不知道事情的来龙去尾,闭上你的狗嘴!懒得搭理你

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 16:52
你个蠢家伙,这话你跟那些@@蛋说去。你如果不知道事情的来龙去尾,闭上你的狗嘴!懒得搭理你

你醒醒吧!

关了电脑好好想一想!玩坛玩成这样子,有没有乐趣??值不值得!

花小香 发表于 2023-10-11 16:57
你醒醒吧!

关了电脑好好想一想!玩坛玩成这样子,有没有乐趣??值不值得!

你到现在还没搞清楚我要说的是什么事,请你出去,别再说话了。我特么要是为了我自己,我一句话不会吭声的,很多次了,我都没吭声。这次不一样,这次是知音勾结红袖的恶势力故意封杀我,我投诉不管用(我知道可能不管用),那就找一个讲理的地方。让这几个大头女人清醒清醒。

榆园书话 发表于 2023-10-11 16:42

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂 ...

你说有道理,我会向管理组反映下

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 17:01
你到现在还没搞清楚我要说的是什么事,请你出去,别再说话了。我特么要是为了我自己,我一句话不会吭声的 ...

静一静,醒一醒,想一想。不服就干,干完就算。何况男人和女人置气,根本没必要。
明天又是新的一天。

不多说,闪。

醉老师好
你装作没看见我啊,说好不出门吃瓜的

妖精七七 发表于 2023-10-11 18:33
醉老师好
你装作没看见我啊,说好不出门吃瓜的

哈哈,在吃瓜群众中见到大美女,打个招呼。

明人不做暗事,我所做的每一步,都会让你们知道。

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度·

下午已经电话联系过中央网信办,一切都在他们的指导下按正常手续进行。

但做好功课需要几天时间。

你不是很傲慢吗?答复还威胁我让我滚蛋吗?我滚不滚蛋是我的事,你滚不滚蛋是不是也是你的事呢?

非常可惜,我不知道怎么在这个板块上传图片,不然让你们看一看我是怎么走正规程序的。

诗意天涯 发表于 2023-10-11 12:41
你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。

奸佞小人花若叶在六杂进禁足了我,你让我去奸佞小人花若叶主持的大理寺申诉,逗我玩呢?你是不是挺开心的?别着急,你所有的开心都会转化为不开心,不管你在哪个国家,网站都要为你的猥琐买单!