切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【城里月光】每颗心上某一个地方。

【城里月光】每颗心上某一个地方。 [复制链接]

主楼
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-10 22:34
秘诀就是多笑。八块腹肌和肺活量都是笑出来的……表情:传内不传外,传女不传男。

雾哥,你确定笑出来的是腹肌而不是八块儿脸肌?表情:满脸横肉

沙发
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-11 10:57
确定肯定以及坚定笑出来的是八块腹肌。
另外大牛哥有一个会填诗写词编傻白甜小说的露姨太偷窥六星已被哥 ...

那我可就束手待擒了,表情:望眼欲穿

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-11 16:36
鉴于过去七十年大牛哥太能忽悠。十句有九句是跑火车。还有一句开高铁。
所以露姨太把哥对你的溢美之词统 ...

兔子来了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
薛痒 发表于 2023-10-11 23:11
果然霸气侧漏,大牛哥只能望洋兴叹了

等鹰

薛痒 发表于 2023-10-11 23:27
鹰已经吓跑了

干燥君像大海一样澎湃的超重低音呢?

低音太没有难度了,后来我决定还是用飙高音的方式让姨太们臣服

雾哥人呢?是不是被我爆表的颜值惊呆了?

薛痒 发表于 2023-10-11 23:30
果然又变了……好汉歌的半途而废已经让观众朋友的期待值降低了

没有半途而废,我依然走在做好汉的路上,只是目前还没有发现不平,所以没机会吼

薛痒 发表于 2023-10-11 23:34
好汉,请受大牛哥一拜,放过大牛哥那些姨太们吧

好汉从不欺男霸女,她们只是被我的颜值和歌声所沦陷

薛痒 发表于 2023-10-11 23:39
谦虚之神终于憋不住了,改走霸气路线了

谦虚之神的宝座让给天涯了,我现在是个平凡的霸主

薛痒 发表于 2023-10-11 23:49
干燥君的身份转换过于突兀了。我会在睡梦中努力平息自己的震惊……

晚安了,干燥霸主

我是个平易近人的霸主