切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【城里月光】每颗心上某一个地方。

【城里月光】每颗心上某一个地方。 [复制链接]

鹰已经吓跑了

干燥君像大海一样澎湃的超重低音呢?

薛痒 发表于 2023-10-11 23:27
鹰已经吓跑了

干燥君像大海一样澎湃的超重低音呢?

低音太没有难度了,后来我决定还是用飙高音的方式让姨太们臣服

天干物燥 发表于 2023-10-11 23:29
低音太没有难度了,后来我决定还是用飙高音的方式让姨太们臣服

果然又变了……好汉歌的半途而废已经让观众朋友的期待值降低了

雾哥人呢?是不是被我爆表的颜值惊呆了?

薛痒 发表于 2023-10-11 23:30
果然又变了……好汉歌的半途而废已经让观众朋友的期待值降低了

没有半途而废,我依然走在做好汉的路上,只是目前还没有发现不平,所以没机会吼

天干物燥 发表于 2023-10-11 23:33
没有半途而废,我依然走在做好汉的路上,只是目前还没有发现不平,所以没机会吼

好汉,请受大牛哥一拜,放过大牛哥那些姨太们吧

薛痒 发表于 2023-10-11 23:34

好汉从不欺男霸女,她们只是被我的颜值和歌声所沦陷

天干物燥 发表于 2023-10-11 23:38
好汉从不欺男霸女,她们只是被我的颜值和歌声所沦陷

谦虚之神终于憋不住了,改走霸气路线了

薛痒 发表于 2023-10-11 23:39
谦虚之神终于憋不住了,改走霸气路线了

谦虚之神的宝座让给天涯了,我现在是个平凡的霸主

天干物燥 发表于 2023-10-11 23:47
谦虚之神的宝座让给天涯了,我现在是个平凡的霸主

干燥君的身份转换过于突兀了。我会在睡梦中努力平息自己的震惊……

晚安了,干燥霸主

薛痒 发表于 2023-10-11 23:49
干燥君的身份转换过于突兀了。我会在睡梦中努力平息自己的震惊……

晚安了,干燥霸主

我是个平易近人的霸主

依水闲云 发表于 2023-10-11 22:02
对,如果单纯只是轻柔,歌就失去了生命,缺乏质感,就得那些沙子,才是人们的痛感,让人愿意听愿意去感受 ...

是的是的。像故事一样。音色好只是能入耳。情感才是灵魂……表情:眨眼。

天啦噜。吓死宝宝了!
说好的帅绝人寰呢。迅速。立刻。马上。掉转头就粉痒哥去了。
表情:友尽。

天干物燥 发表于 2023-10-11 23:30
雾哥人呢?是不是被我爆表的颜值惊呆了?

看你十点还没来。老夫就扔手机睡着了。最近连续熬夜版聊。脑子有点坏掉了……表情:呆滞。

薛痒 发表于 2023-10-11 23:34

大牛哥从前把姨太太们保护的铁桶也似。
多少英雄侠客豪杰大才做梦都想打倒大牛哥瓜分姨太太。任凭他们机关算尽。也撩不到姨太太们的半分美貌。
一批又一批怪蜀黍和小鲜肉。折戟沉沙铩羽而归。
但这次是物哥。
我感觉这次姨太太们可能保不住了。
表情:日夜悬心。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 09:50
是的是的。像故事一样。音色好只是能入耳。情感才是灵魂……表情:眨眼。

所以唱歌好的人,都注重歌中的内涵和情感部分,比如我们的首版哥

依水闲云 发表于 2023-10-12 11:15
所以唱歌好的人,都注重歌中的内涵和情感部分,比如我们的首版哥

嗯嗯嗯。感谢痒哥给自己设置的高冷人设。
要不是人家年轻的时候忙着写书没空发展唱歌的天赋。咱们现在根本没机会在这里欣赏痒哥充满内涵和情感的唱功。
表情:双手合十。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 10:28
大牛哥从前把姨太太们保护的铁桶也似。
多少英雄侠客豪杰大才做梦都想打倒大牛哥瓜分姨太太。任凭他 ...

哈哈哈哈哈 ……回声

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-11 20:43
有了哥的宝贵签名。还上啥班呀。
明儿你就站在星海广场捂着脑门儿朝过路的群众收费看签名。看一眼五毛。 ...

我不去,你不知道现在星海广场那人乌洋乌洋的,天书都要被踩踏了,万一发生意外咋整,72个姨太太就少了一个呀

哎呀我的天

丁小糖 发表于 2023-10-12 11:39
哈哈哈哈哈 ……回声

你牙上有两片韭菜叶子……表情:斜眼。

丁小糖 发表于 2023-10-12 11:42
我不去,你不知道现在星海广场那人乌洋乌洋的,天书都要被踩踏了,万一发生意外咋整,72个姨太太就少了 ...

别怕。你长的美你怕啥……表情:妹妹你大胆地往前走哇。

今儿午后室外阳光璀璨无比,无瑕远游的我为了配合听歌,特意手动全覆盖办公室四扇百叶窗,瞬间营造出小绿哥的月明入尽望,秋思落谁家的静谧氛围.........

表情:假装幸福洒满整个夜晚。。。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:57
今儿午后室外阳光璀璨无比,无瑕远游的我为了配合听歌,特意手动全覆盖办公室四扇百叶窗,瞬间营造出小绿哥 ...

我尘哥拥有四扇大百叶窗的超大独立办公室……表情:火眼金睛。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 17:16
我尘哥拥有四扇大百叶窗的超大独立办公室……表情:火眼金睛。

嘈嘈切切铺天盖地的办公空间与我的千年龙套身份深度契合......
表情:人民公仆

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 15:18
你牙上有两片韭菜叶子……表情:斜眼。

不会呀,我吃完都是先剔牙再漱口的,你说是不是你给我画上的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 15:21
别怕。你长的美你怕啥……表情:妹妹你大胆地往前走哇。

听你这么一说,我还是……害怕,严重怀疑你谋害亲妻呀

今天有空,可以好好慢慢听歌了~~~

歌声中柔情似水里带着点点的清冽与离殇。。。很合许美静歌曲的意境

养生丸 发表于 2023-10-10 22:33
一个斩萧哥,一个宰薛哥

看来丸子叛变了