切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 花若叶是谁的面首?

花若叶是谁的面首?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嚣张跋扈,为所欲为,跟小日本关系密切,拼命打击反对小日本的板油。

六星这个论坛是不是要开到头了?

对不起,有些工作我要做一下了。现在的流行三观如此不正,总要有人负责任。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
流行为六星之误。那个把我的“坏菜”在这里封死的东东,可以继续把我这个也封死

板凳
你最大的毛病不是说的话对不对,而是不会好好说话

这里是坛务区,注意言辞

地板
诗意天涯 发表于 2023-10-10 16:51
你最大的毛病不是说的话对不对,而是不会好好说话

这里是坛务区,注意言辞

原来红袖的某些臭狗屎,我比你更了解他们。所以,不会客气。

在这里我只是表明一下我的态度,对这个龌龊东西,我肯定会反击。但不会在这里。如果以后因此涉及到了论坛,与我无关。

当你们任用这样一个狗东西的时候,就要做好为此负责任的一切准备。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-10 17:06
在这里我只是表明一下我的态度,对这个龌龊东西,我肯定会反击。但不会在这里。如果以后因此涉及到了论坛, ...

我说了这是坛务公告区注意言辞,还是张口闭口龌龊东西狗东西,看来我说的话你是听不进去了

最后警告一次,再犯就别进来了

诗意天涯 发表于 2023-10-10 17:19
我说了这是坛务公告区注意言辞,还是张口闭口龌龊东西狗东西,看来我说的话你是听不进去了

最后警告一 ...

今天六杂发生的事,有点出乎我的意外,道理很简单,我发的几个帖子都是就巴以局势展开分析的;但那个不主流突然发了个帖子对我进行人身攻击。当时我不在,后来我发现后,才明白又是老红袖的那帮子杂碎做的一个局,我就反击了几句,都在帖子里。

但这个时候花若叶跳出来要封我,知音跟他打配合。我问知音,封我的天原因是什么,她不吭声。最后还幸灾乐祸的弄了两句再无涉江采芙蓉,我能看到她的那副嘴脸。

说实话,原来我一直认为她跟那帮子臭狗屎是没什么关系的,但显然我看走眼了。

既然他们不讲规矩,在这样一个小论坛给我玩阴的;那就对不起了,看看最后真正趴下的是谁。

话我搁在这儿了,以后如果有任何设计论坛的事,跟我无关。明人不做暗事,我说到做到。花若叶这狗东西一定要收拾!

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-10 17:58
今天六杂发生的事,有点出乎我的意外,道理很简单,我发的几个帖子都是就巴以局势展开分析的;但那个不主 ...

对事情什么看法,怎么去做,是个人选择,前提是遵守版规,这些不必在公告区说,你只需承担你的行为后果就行了
此贴锁了