切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【同唱】 城里的月光
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

【同唱】 城里的月光 [复制链接]

一只羊 发表于 2023-10-12 22:50
人呢?

来了……你又走了……

薛痒 发表于 2023-10-12 23:44
哦,那可是高科技啊,哪天教教愚弟

没啥高科技,嘿,交钱充VIP,哈哈

薛痒 发表于 2023-10-12 23:44
哦,那可是高科技啊,哪天教教愚弟

居然那么晚?^_^

一只羊 发表于 2023-10-12 22:50
人呢?

在给你录歌,给你贺版哦^_^^_^录了好多遍,还是不满意,不过没时间了,你先将就听吧……看明天有空再给你重录^_^^_^

薛痒 发表于 2023-10-12 21:45
好像不是为涯兄而颤……

还是痒兄体察入微

萧剑 发表于 2023-10-12 23:44
哈哈,好像蛮久不见了?

主要是你不常来,痒兄经常和我提起,说你有点反常

诗意天涯 发表于 2023-10-13 06:14
主要是你不常来,痒兄经常和我提起,说你有点反常

哈哈,估计你不会同意。。你又不是不知道我,这么多年以来,除了在情感那一段,都是玩一阵就闪人了的。。确实是没时间,不常来才是常态,常在这玩才是反常吧~~~如果没有像美色这类的超强动力,要在这呆那么久确实很难啊

萧剑 发表于 2023-10-13 12:00
哈哈,估计你不会同意。。你又不是不知道我,这么多年以来,除了在情感那一段,都是玩一阵就闪人了的。。 ...

一个美羊羊还不抵万千粉黛,还要啥自行车啊要自行车?

诗意天涯 发表于 2023-10-13 12:20
一个美羊羊还不抵万千粉黛,还要啥自行车啊要自行车?

你这。。。。弄得我都没法往下接了。。。好吧,这次你赢了
下次再想办法削你,等着~~我去叫人。。。

萧剑 发表于 2023-10-13 12:33
你这。。。。弄得我都没法往下接了。。。好吧,这次你赢了
下次再想办法削 ...

这就飞了?
按惯例还有句台词啊,萧兄边飞边喊:我还会回来的~

萧剑 发表于 2023-10-12 20:56
你这一顿夸……嘿嘿……
我赶紧去看一下你给首版的回复,有没有重复的?哈~
好吧,你这一顿夸,听得我 ...

哥啊。您不能质疑我的人品。
但凡愿意夸。一定是认真循环听过。才会说几句。
机智幽默文思如泉涌的雾哥不能可着葵夸宝典就抄一段儿还到处复制吧。
您瞅您把我这心给伤的。都碎了。捧出来跟饺子馅儿似的。
表情:擀饺子皮儿。

诗意天涯 发表于 2023-10-13 14:13
这就飞了?
按惯例还有句台词啊,萧兄边飞边喊:我还会回来的~

这次不走了,叫人来削你^_^^_^老马?不知道现在他战斗力怎么样,哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-13 15:34
哥啊。您不能质疑我的人品。
但凡愿意夸。一定是认真循环听过。才会说几句。
机智幽默文思如泉涌的 ...

啊,难道说这饺子皮还要我来擀才行了?!貌似说错话了^_^^_^怎么办呢?我,想想,先……
要不,原价买一本宝典以示诚意呗……下次,就不会胡乱说话了,有了宝典的指示……^_^^_^其实主要还是你夸得太好,我都不敢相信,搞得我又循环了好多遍首版的,你的,嗯,加上我的~~好吧……

萧剑 发表于 2023-10-13 15:45
啊,难道说这饺子皮还要我来擀才行了?!貌似说错话了^_^^_^怎么办呢?我,想想,先……
要不,原价买一 ...

葵夸宝典原价两百。打完折六块。批发价五毛。五本起批发……表情:收款二维码。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-13 15:56
葵夸宝典原价两百。打完折六块。批发价五毛。五本起批发……表情:收款二维码。

VIP先用后付吧……如果真有效果我们首版会24小时内即刻付款的^_^^_^这类大事情我们下面的人都做不了主的,首版负责制~

萧剑 发表于 2023-10-13 16:09
VIP先用后付吧……如果真有效果我们首版会24小时内即刻付款的^_^^_^这类大事情我们下面的人都做不了主的 ...

泥萌首版还欠我十九个钱呢……表情:敲小粉板。