切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 捋一捋我在黄金的几个动作

捋一捋我在黄金的几个动作 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.大蓉儿事件
大蓉儿来给暴躁哥贺版。刚建版主组,大家都不知道如何处理。
老多上来一句上纲上线,有错。
黄金版主暴躁哥处理了。
鸡哥处于左右立场站在了老多一方。
并未考虑立场反方版友不是带着证件立场来的。
这次伤了版友感情。
我未作为。

2.论金在大理寺投诉事件。
起因方子兄说茶舍太监宫女。
他应该是说文化认知的不全面和阉割化接受。本意如此。
但措辞不是如此。确实存在侮辱性言论。
黄金积贫积弱,本就冷酷让人望而却步。
已经有人到大理寺投诉,第一要义是做到平息舆情。
我找到原话,屏蔽,加上北街有不当言论(粘贴在暴躁哥与有期商榷文中)屏蔽。
鉴于屏蔽再生口舌,将小爱帖子锁了,特意安抚说我们常驻黄金的一行人不是小气团体。
再说方子兄,他希望黄金热闹。
若是一事不平,则人心惶惶。他应该是理解了。

3.花香浅浅事件
浅浅来就是来聊天看热闹。
花香出言无状。
浅浅版面投诉。
她们有旧事,何处生,何处了。
花香骂人,我屏蔽。
吵架帖我锁帖。
质疑我,我一语不发。

论坛不仅仅是左右之争,它还有人情人性,还有规矩。
不是右倾者抱团的自由,是来者的自由公平。

一个版面不作为时间够久了。版主迅速反应,判断纷争的点有什么可以厚非的?
都是看脸色行事的吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我只告诉各位,我下,你们更无趣。
别让我装不下去。
各位道行不比我高。
各位人品没有我端

板凳
有期棒棒哒

地板
战斗鸡行事比你们靠谱。你们别看他说什么。
别叭叭我。
一次可以,两次我装不下去

说句实在的,黄金若没有你镇着会乱套

(个人观点)

有期啊 发表于 2023-10-7 20:42
我只告诉各位,我下,你们更无趣。
别让我装不下去。
各位道行不比我高。

有期版主你好。既然你要捋捋,那么我潜水赶上了,就给你提个醒吧。不忍事件呢?
不忍发个支持老灭上版的帖子,违反黄金版规了吗?你和老灭之间的事儿关不忍什么事?你动用版主权利锁了不忍的那个支持老灭上版帖子。然后不忍发帖子责问的口吻让你把他帖子干脆删了好了。你照做了,我偶高老师不是不会看版主操作日记的不是会捋捋,他问你一嘴,你撒谎说是不忍让你删帖你才删的,把你之前的动用公权力锁不忍没头违规的帖子的事给隐瞒了,高老师没有揭穿你,人品道行还不比你高?
你是关天茶舍版主又是黄金版主一马配双安,这两个版有事,你应该避嫌。你出来处理,不管是否妥当都是费力不讨好的举动啊。所以,浅浅是那边的常驻网友,花香是这边的常驻网友,她们发生纠纷,你也应该回避。不然,你是哪边都落好的。

既然是花香先越线,那就处罚她,而非仅仅锁贴,屏蔽了事,这不是变相纵容是什么?你这样做,是安抚得了浅蓝,还是警醒得了花香?
不就等同猫盖屎嘛!

周一楠 发表于 2023-10-7 20:53
既然是花香先越线,那就处罚她,而非仅仅锁贴,屏蔽了事,这不是变相纵容是什么?你这样做,是安抚得了浅蓝 ...

花香的事,我在等鸡哥。这事没有结果,我会和鸡哥私信商量

过路的鱼 发表于 2023-10-7 20:51
有期版主你好。既然你要捋捋,那么我潜水赶上了,就给你提个醒吧。不忍事件呢?
不忍发个支持老灭上版的 ...

是不忍让我删的。他说,有期,你帮我把帖删了吧。
这事因为不忍提到了右版一事。建版主群不易。
不多说了。

过路的鱼 发表于 2023-10-7 20:51
不忍发个支持老灭上版的 ...

我只做版主该做的事。
有舆情必处理。
不觉得有什么版面难做的情分。

蒙衣客 发表于 2023-10-7 20:50
说句实在的,黄金若没有你镇着会乱套

(个人观点)

天,这话不能说吧。
快晚安去吧

有期啊 发表于 2023-10-7 21:29
天,这话不能说吧。
快晚安去吧

锣不敲不响,话不说不明。
说清了,也好。
我擦个边:先是黄金内部的平和,包括同仁和网友。次是六星家园的平和,包括邻舍。放大是和社会言论环境的平和 。理解参差的,高局上版勤点,老大说了算。

春水秋霜伊人 发表于 2023-10-7 22:39
锣不敲不响,话不说不明。
说清了,也好。
我擦个边:先是黄金内部的平和,包括同仁和网友。次是六星家 ...

早,秋霜,这贴下沉了吧