切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 高隐的民主

高隐的民主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我看了这么久,就是想干什么就干什么的民主。
若真执行,必会出大问题。
大部分人是可以自律的,但是,也有人是不能自律的。
所以他的民主执行下去,必会对社会有害。

讲民主,请先讲法律。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@战斗鸡  我说大家绕开黄金版的原因,你生气,自问,那个帖子是正常的辩论方式吗?

板凳
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 22:28
@战斗鸡  我说大家绕开黄金版的原因,你生气,自问,那个帖子是正常的辩论方式吗?

不是正常辩论方式。但就是你可以因此泼污黄金版的理由了?

地板
你自己说说你这主帖值得一驳吗?

通篇自以为是的想当然。不知有多可笑的一个人。

战斗鸡 发表于 2023-10-6 22:30
不是正常辩论方式。但就是你可以因此泼污黄金版的理由了?

很好,你知道不是正常的辩论方式。那为什么几个版主上上下下,我也圈了你们,我嘲讽版主领导的版块的时候,你们才出来呢?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 22:32
很好,你知道不是正常的辩论方式。那为什么几个版主上上下下,我也圈了你们,我嘲讽版主领导的版块的时候 ...

这么幼稚的问题都好意思问得出来。

今天我确实没看那贴。怕是你圈我也不知道。
一直用的手机。
你消消气。只要有诉求我会判断,会操作。
鸡哥和暴躁哥有意见也就是说说。我也不会不敢操作。

有期啊 发表于 2023-10-6 22:33
今天我确实没看那贴。怕是你圈我也不知道。
一直用的手机。
你消消气。只要有诉求我会判断,会操作。

好的,知道了。我只是试试有不有人管。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 22:32
很好,你知道不是正常的辩论方式。那为什么几个版主上上下下,我也圈了你们,我嘲讽版主领导的版块的时候 ...

鸡哥生病保养中。是我的错。我确实该看看热帖。
一直没打开。
还一直用手机,刚刚找到平板。
你知道我是出名的不看贴。看也看不懂的人

有期啊 发表于 2023-10-6 22:35
鸡哥生病保养中。是我的错。我确实该看看热帖。
一直没打开。
还一直用手机,刚刚找到平板。

收到,明白了。

我刚刚准备睡觉,看了一眼锁帖了,才看了一眼。
明天上班了,祝开心!
我做人猛,在黄金有诉求可以直接圈我,我看到了会判断,会做出反应

有期啊 发表于 2023-10-6 22:38
我刚刚准备睡觉,看了一眼锁帖了,才看了一眼。
明天上班了,祝开心!
我做人猛,在黄金有诉求可以直接圈 ...

好,谢谢。

战斗鸡 发表于 2023-10-6 22:31
通篇自以为是的想当然。不知有多可笑的一个人。

除非楼主故意露bug

但我认为这种可能性不大。

应该就是底色。

她连民主是西方社会法律最重要的目的都不知道

现代民主制即代议制民主起源于英国大宪章,耗时数百年才成型并完善,基本就是社会各阶级不断斗争,统治者被逼迫让步又反攻倒算,进二退一终于完成的过程。

没有原因 发表于 2023-10-6 23:10
除非楼主故意露bug

先把自己的生活处理好吧,我认为你没有完成人生应该做的很多大事,少上网,多干活儿。

没有原因 发表于 2023-10-6 23:10
除非楼主故意露bug

当然就是底色。我是这样认为的。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:14
先把自己的生活处理好吧,我认为你没有完成人生应该做的很多大事,少上网,多干活儿。

看我在六星杂谈刚发的一个帖子

没有原因 发表于 2023-10-6 23:23
看我在六星杂谈刚发的一个帖子

11点多了,不看,没时间。

战斗鸡 发表于 2023-10-6 23:21
当然就是底色。我是这样认为的。

你还是多劝劝你的朋友。六星不比天涯。

战斗鸡确实是民=主的,大黄金在青山脚下捡了几个漏,收获了几个宝。

晨风午阳 发表于 2023-10-6 23:29
战斗鸡确实是民=主的,大黄金在青山脚下捡了几个漏,收获了几个宝。

法制比民主靠谱。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:14

这种吃力不讨好的事情,你做过多少了?

莫不是你认为别人会对你感激涕零?

没有原因 发表于 2023-10-6 23:33
这种吃力不讨好的事情,你做过多少了?

莫不是你认为别人会对你感激涕零?

同样,你不停地阻止我,你觉得我会感激?

大黄金是开放包容的,骂人是可以哒,只要不涉及家人,
嗯嗯,骂人无伤大雅,嗯嗯,言论自由好伟大。

晨风午阳 发表于 2023-10-6 23:33
大黄金是开放包容的,骂人是可以哒,只要不涉及家人,
嗯嗯,骂人无伤大雅,嗯嗯,言论自由好伟大。

他们不知道,言论也在法律的范围。并不是想怎么样对待别人都可以。

可他们只要举起民主的大旗就可以以正义的名义走遍天下,谁说不,他们就直接宣布你是宫女或者太监。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:35
他们不知道,言论也在法律的范围。并不是想怎么样对待别人都可以。

他们的民主大于法律。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:35

吃力不讨好的事情法律绝对不会限制你。

你怎么看这个问题

晨风午阳 发表于 2023-10-6 23:37
可他们只要举起民主的大旗就可以以正义的名义走遍天下,谁说不,他们就直接宣布你是宫女或者太监。

那里的氛围,敢去那里跟他们辩论的人都是勇士。