切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 最后一叭。。。
楼主: 萧剑

最后一叭。。。 [复制链接]

养生丸 发表于 2023-10-6 22:21
是,衣服鲜艳点儿还行,鞋子基本黑白灰三色,那年买了双大红的,现在还新着呢,没穿过几次。

我也有一双匡威的鲜红的高帮帆布鞋,爱人买的^_^^_^其实穿起来挺好看的,但是自己去买估计也不会下手的

萧剑 发表于 2023-10-6 22:25
我也有一双匡威的鲜红的高帮帆布鞋,爱人买的^_^^_^其实穿起来挺好看的,但是自己去买估计也不会下手的

其实我最喜欢白色的,好搭配,更显得干净利索。

养生丸 发表于 2023-10-6 22:28
其实我最喜欢白色的,好搭配,更显得干净利索。

那是,基本上还是白色为主,跑鞋我特别喜欢纯白的,穿得心情舒畅^_^

萧剑 发表于 2023-10-6 22:31
那是,基本上还是白色为主,跑鞋我特别喜欢纯白的,穿得心情舒畅^_^

就是这样

养生丸 发表于 2023-10-6 22:32
就是这样

附议附议!必须附议!哈~~

明天早起,晚安萧哥

养生丸 发表于 2023-10-6 22:34
明天早起,晚安萧哥

好,明天要开始搬砖了,晚安丸子!

萧剑 发表于 2023-10-6 22:06
嗯,趁我不在这你加油了,看看能不能趁虚而入多骗两个美眉去丐帮吃馊馒头^_^

萧兄在不在俺都是躺赢啊,不同的是你在的话有个对比,俺赢得能快点

诗意天涯 发表于 2023-10-6 22:39
萧兄在不在俺都是躺赢啊,不同的是你在的话有个对比,俺赢得能快点

哈哈,我不在你还是站起来吧,我不在你还是有点机会,抓紧了,别老是躺在那做白日梦了……说不定我忽然又回来了你又要躺下了,哈~

萧剑 发表于 2023-10-6 22:09
肯定不是一点空都没有,只是担心时间本来就不够用,如果再来这,看见你们又更舍不得走了,那边,就耽误事 ...

那就偶尔有空了,上来唱首歌就走,我们听到你的歌,就知道你还在身边呢。你可以不看我们说什么,等忙完了,抽个时间上来,我们大家一起聊天

萧剑 发表于 2023-10-6 22:11
嗯嗯,好的好的……这样吧,欠的那首永远欠着,上来唱也是唱新的歌给你听……这样,你就可以想什么时候喊 ...

就这么说好了哈,那首歌你永远算欠着,我随时想喊你,都有一个借口

萧剑 发表于 2023-10-6 22:16
首先表态,想,肯定想,怎么可能不想!
其次,真说没空来玩了那也是官方语言,方便跟首版请假嘛,哈~
...

等忙完了一定回来看我们,忙得时候抽空也来看看我们,别突然就跑了……

工作的时候尽量划划水要不多没意思

依水闲云 发表于 2023-10-7 08:36
那就偶尔有空了,上来唱首歌就走,我们听到你的歌,就知道你还在身边呢。你可以不看我们说什么,等忙完了 ...

好的好的!一定会来的,放心吧!我也喜欢和你们聊天打闹呀,多开心的事~

依水闲云 发表于 2023-10-7 08:38
就这么说好了哈,那首歌你永远算欠着,我随时想喊你,都有一个借口

嗯嗯,欠很久很久的那种欠。。。欠到你忘记去,然后就唱给你听了

萧剑 发表于 2023-10-7 10:27
嗯嗯,欠很久很久的那种欠。。。欠到你忘记去,然后就唱给你听了

我才不会忘了,我要在你忘了那天,提醒你欠我一首歌,喊你回来

依水闲云 发表于 2023-10-7 08:39
等忙完了一定回来看我们,忙得时候抽空也来看看我们,别突然就跑了……

不会不会,这次不会,我怕我跑了你会哭~那可不行,我们都要开开心心的,永永远远的~
你看,这不是就又来了吗,已经在公司了,在开会了。。。现在是技术总监在说话,不关我事,我就又忍不住来看你了嘛
假装很认真的在看数据做记录,其实在回帖,哈哈~~~

萧剑 发表于 2023-10-7 10:32
不会不会,这次不会,我怕我跑了你会哭~那可不行,我们都要开开心心的,永永远远的~
你看,这 ...

哈哈,那你专心忙,看到你就很开心了,等你下次偷偷出现哦

萧剑 发表于 2023-10-7 10:32
你看,这 ...

看到你又出现,放心了,这次真担心你又跑了……不骗你,我真会哭

花间可可 发表于 2023-10-7 09:49
工作的时候尽量划划水要不多没意思

嘿嘿,理论是应该这样的,但是真会很忙,没啥时间,我这人又笨,基本上做不到一心二用,只能专心做一件事的节奏,唉,笨的~~一旦分心,很容易耽误事,年底这些,又必须随时盯着~~我多贪玩啊,一来这,看见你们这些大美女们,就走不动路了,所以,有时候真不太敢来,怕耽误正事,嘿嘿~~

依水闲云 发表于 2023-10-7 10:32
我才不会忘了,我要在你忘了那天,提醒你欠我一首歌,喊你回来

好好好,那我们就等着看,看谁先忘。。。哈哈~~~

萧剑 发表于 2023-10-7 10:39
嘿嘿,理论是应该这样的,但是真会很忙,没啥时间,我这人又笨,基本上做不到一心二用,只能专心做一件事 ...

建议你高冷范儿,来了唱首歌就跑,我们看到你就行了,等年底忙完了,咱们这么多人聚在一起跨年

萧剑 发表于 2023-10-7 10:41
好好好,那我们就等着看,看谁先忘。。。哈哈~~~

但愿谁都没输

依水闲云 发表于 2023-10-7 10:36
哈哈,那你专心忙,看到你就很开心了,等你下次偷偷出现哦

好的好的,我先忙了。。有空就来看你~~

萧剑 发表于 2023-10-7 10:43
好的好的,我先忙了。。有空就来看你~~

忙吧,等你哦

依水闲云 发表于 2023-10-7 10:38
看到你又出现,放心了,这次真担心你又跑了……不骗你,我真会哭

嗯,不会让你哭的,放一百个心!你开开心心的,一切都好好的哦!

嗯,下了

萧剑 发表于 2023-10-7 10:39
嘿嘿,理论是应该这样的,但是真会很忙,没啥时间,我这人又笨,基本上做不到一心二用,只能专心做一件事 ...

下班或者周末玩

花间可可 发表于 2023-10-7 12:17
下班或者周末玩

嗯嗯,看来也只有周末了,如果不用加班的话……^_^^_^

萧剑 发表于 2023-10-7 17:44
嗯嗯,看来也只有周末了,如果不用加班的话……^_^^_^

你也是码农?