切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 看病趣事儿

看病趣事儿 [复制链接]

养生丸 发表于 2023-10-4 21:25
现在早没人敢了,没反腐之前就没人敢了

对,都是一票否决,有这样的事儿饭碗儿就丢了

这样就对了

夏小溪 发表于 2023-10-4 21:29
嗯,现在确实好多了

就觉得人品不好的医生  医术也那么回事

这个不好说,就像字如其人,宋四家的蔡襄应该换成蔡京才对,就因其是“六贼之首”,不好名垂青史啊!

养生丸 发表于 2023-10-4 21:35
这个不好说,就像字如其人,宋四家的蔡襄应该换成蔡京才对,就因其是“六贼之首”,不好名垂青史啊!

倒是也有道理  

是吧,就像有些学生,可好了,也努力,整天用功,可成绩就是不行,顶多中游水平已经烧高香了

养生丸 发表于 2023-10-4 21:45
是吧,就像有些学生,可好了,也努力,整天用功,可成绩就是不行,顶多中游水平已经烧高香了

可像我这样整天狼窜,到处鬼混的,临时抱佛脚,稍微一努力,起码班里的前十名跟玩儿似的

养生丸 发表于 2023-10-4 21:48
可像我这样整天狼窜,到处鬼混的,临时抱佛脚,稍微一努力,起码班里的前十名跟玩儿似的

太会变着法的夸自己了,对了,夏老师说过,那叫巧妙

所以,太聪明了不是什么好事儿,要么都说大智若愚,傻人有傻福呢!

养生丸 发表于 2023-10-4 21:45

不过努力了还是好的  天道酬勤

你班整体水平太次乐

养生丸 发表于 2023-10-4 21:49
太会变着法的夸自己了,对了,夏老师说过,那叫巧妙

太平铺直叙了有没有

你语文老师表示有点失败

养生丸 发表于 2023-10-4 21:55
所以,太聪明了不是什么好事儿,要么都说大智若愚,傻人有傻福呢!

你是有福的  鉴定完毕  撒花儿

夏小溪 发表于 2023-10-5 08:51
你是有福的  鉴定完毕  撒花儿

必须的