切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依水闲云

烂尾楼 [复制链接]

感觉小云的排版已经很好了

笑流沙 发表于 2023-10-3 18:30
感觉小云的排版已经很好了

我进步很大哦,会排版,还会自己帖歌了,这几天得意着呢

依水闲云 发表于 2023-10-3 18:34
我进步很大哦,会排版,还会自己帖歌了,这几天得意着呢

一个人的聪明,拦都拦不住

笑流沙 发表于 2023-10-3 18:37
一个人的聪明,拦都拦不住

哈哈,好开心啊,等我学会更多更多,显摆给你看哈

依水闲云 发表于 2023-10-3 18:39
哈哈,好开心啊,等我学会更多更多,显摆给你看哈

要得

笑流沙 发表于 2023-10-3 18:29
看了后面的跟帖。既然萧哥儿和论金都说看了很难过,我就做一只鸵鸟吧

对我无能为力的人、事,我现在常常 ...

这篇是写现在最大的烂尾楼,背后一个家庭的故事,这个事件太残酷,其实不看也能猜到八九分

依水闲云 发表于 2023-10-3 18:58
这篇是写现在最大的烂尾楼,背后一个家庭的故事,这个事件太残酷,其实不看也能猜到八九分

看了一部分,思考中…

好长呀是个小说

笑流沙 发表于 2023-10-3 19:07
看了一部分,思考中…

我不喜欢评论时事,有时又不吐不快,就写个小说,也算了却自己的心事

嗯呢,今天比较闲,就写小说玩,你也有空来找我玩啊

攀高啊!我总觉着现房和旧房就挺好,红资本家就不会画饼?

要写成励志的,要写小谢后来正能量爆棚,毅然接手那160万幢烂尾楼,从银行又贷出一万亿,海外融资二千亿美金,用不到三个月时间,完成了全部烂尾楼工程,让业主们高高兴兴的住进新房,还给银行付了340多亿利息,上次税收一千二百亿,小铃几次上门求复合,小谢让秘书拿了一盘水,泼在她面前,讲:
如果你能把水完好无损的收到盘里,我就与你复合
小铃羞愧的捂着脸,大哭而逃。

小说反映了当前无数平民百姓生活的窘境。这种关注社会问题的小说,很好!
小说构思不错,结构也合理,语言没问题,是一篇不错的小说。

问候闲云,上午好!买房的确是人生一件大事!我做房奴好多年,如今回首已是过眼云烟!

左手刀 发表于 2023-10-4 08:26
攀高啊!我总觉着现房和旧房就挺好,红资本家就不会画饼?

我也觉得是这样,永远不要试图做自己够不到的事情,万一搞砸就是万劫不复。其实脚踏实地的生活,也能过得有滋有味,也能感受到温暖和幸福。

光复正能量 发表于 2023-10-4 09:34
要写成励志的,要写小谢后来正能量爆棚,毅然接手那160万幢烂尾楼,从银行又贷出一万亿,海外融资二千亿美 ...

构思很好,谢谢

李熙 发表于 2023-10-4 10:25
小说反映了当前无数平民百姓生活的窘境。这种关注社会问题的小说,很好!
小说构思不错,结构也合理,语言 ...

看到一些新闻,不得不思考,然后写下来。刚刚看您的游记,也有同感,行万里路时,您也同样有所感,并记录下来,这是对文字的一种尊重吧。

李熙 发表于 2023-10-4 10:25
小说构思不错,结构也合理,语言 ...

看到一些新闻,不得不思考,然后写下来。刚刚看您的游记,也有同感,行万里路时,您也同样有所感,并记录下来,这是对文字的一种尊重吧。

翰林探花 发表于 2023-10-4 11:22
问候闲云,上午好!买房的确是人生一件大事!我做房奴好多年,如今回首已是过眼云烟!

买房有时候是倾一家所有的事,真的那样,不如不买,我看到那种挣扎,就为之心疼