切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑流沙

万花筒 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-10-2 11:02
原来沙兄是医者世家呀,佩服佩服!所谓的医者仁心,怪不得沙兄也总是温柔儒雅的样子

好像是有那么一点医者气质,嘿

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:05
不能换钱的,都不作数,嘿

这倒是

养生丸 发表于 2023-10-2 11:04
我是当时没事儿,喝再多也不难受,可第二天倒醉得厉害

如果非要喝酒,就喝点好酒,好酒不醉人

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:10

没有不醉人的酒这世界上就!

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:10

意思明白,可按大夫说的,最好一点儿都不喝,哪怕药酒,当然,这是西医的说法喽

笑流沙 发表于 2023-10-2 10:12
我外公家世代行医,我外公也是一个乡村医生。可惜他很早就去世了。

外公去世后,外婆和姑婆撑起了那个家 ...

我也不爱吃月饼,但是真的尝尝,也还可以,不像我们想象中的那么糟糕

笑流沙 发表于 2023-10-2 10:17
昨天聊到的胡十三,感觉里应该很像我们娱乐版的某个人,薛痒或天干?

歌唱得很好,有点坏坏的痞帅的感觉 ...

他俩给我的感觉也是这样,最重要的是后面那个字——帅

笑流沙 发表于 2023-10-2 10:42
掐指一算,你十月好的不得了

你十月也好的不得了,我刚才默念咒语来着——来自一个魔法师小云的祝福

养生丸 发表于 2023-10-2 11:18
没有不醉人的酒这世界上就!

节前喝了两次酒,一次喝的不到一百元的毛铺,上车后,除了司机(没喝),其余三个一路一声不吭,都上头了。

一次喝的十五年白云边,喝完后,几个人还去逛了山姆超市,买了一堆东西,一点事没有。

依水闲云 发表于 2023-10-2 11:26
他俩给我的感觉也是这样,最重要的是后面那个字——帅

所见略同

依水闲云 发表于 2023-10-2 11:27
你十月也好的不得了,我刚才默念咒语来着——来自一个魔法师小云的祝福

谢谢小云!

你也一样!大家十月都好!

养生丸 发表于 2023-10-2 11:24
意思明白,可按大夫说的,最好一点儿都不喝,哪怕药酒,当然,这是西医的说法喽

电影《酒精计划》里的说法,有的说是子虚乌有的事儿,我倒相信,要么酒这东西也不会被世界上各民族的人发现并发明出来了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

依水闲云 发表于 2023-10-2 11:26
我也不爱吃月饼,但是真的尝尝,也还可以,不像我们想象中的那么糟糕

粽子只吃清水粽,汤圆还可以,芝麻馅,红豆馅,花生馅都还行。

月饼好多年都没吃了,今天吃一点儿?

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:28
节前喝了两次酒,一次喝的不到一百元的毛铺,上车后,除了司机(没喝),其余三个一路一声不吭,都上头了 ...

这个不好说,综合因素吧,当然,太劣质的肯定不行

养生丸 发表于 2023-10-2 11:32
电影《酒精计划》里的说法,有的说是子虚乌有的事儿,我倒相信,要么酒这东西也不会被世界上各民族的 ...

真正粮食酿的酒可以

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:34
粽子只吃清水粽,汤圆还可以,芝麻馅,红豆馅,花生馅都还行。

月饼好多年都没吃了,今天吃一点儿?

吃点儿吧,前几天我尝了五仁月饼,还可以。其实我是为了我爸爱吃,才跟着吃,所以现在吃多了些情怀

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:37
真正粮食酿的酒可以

这部电影挺好看,看完想喝又不想喝的,一矛盾,喝完再说吧

养生丸 发表于 2023-10-2 11:40
这部电影挺好看,看完想喝又不想喝的,一矛盾,喝完再说吧

先去干饭,回见

养生丸 发表于 2023-10-2 11:41
先去干饭,回见

回见!不劝你,但是不希望你成了一个酒蒙子

依水闲云 发表于 2023-10-2 11:40
吃点儿吧,前几天我尝了五仁月饼,还可以。其实我是为了我爸爱吃,才跟着吃,所以现在吃多了些情怀

嗯嗯

我们受母亲影响太大,都没有注意到父亲爱不爱吃月饼。

如今两位老人都不在了,有些遗憾无法弥补。

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:42
回见!不劝你,但是不希望你成了一个酒蒙子

嗯嗯,要成早成了,我身边就不少酒晕子,这并非量的问题,也不在个人的控制能力,讲真,都是天生决定的;当然,一家之见喽。

笑流沙 发表于 2023-10-2 10:12
我外公家世代行医,我外公也是一个乡村医生。可惜他很早就去世了。

外公去世后,外婆和姑婆撑起了那个家 ...

小时候不爱吃葷香、韭菜、荞麦、萝卜…现在都爱吃了,人是会变的,口味也一样,有时吃的不是味道,而是回忆。

养生丸 发表于 2023-10-2 11:58
嗯嗯,要成早成了,我身边就不少酒晕子,这并非量的问题,也不在个人的控制能力,讲真,都是天生决定的; ...

酒量是天生的,控制力是多重因素。戒酒,需要自制力也需要契机。

嘿嘿,聊酒停不下来。

天干物燥 发表于 2023-10-2 21:06
小时候不爱吃葷香、韭菜、荞麦、萝卜…现在都爱吃了,人是会变的,口味也一样,有时吃的不是味道,而是回 ...

小孩子的饮食习惯会因为暗示形成。

至今很不明白很多家庭,追着小孩喂饭,一喂几个小时。这样喂食的小孩往往长得跟个猴儿似的。

天干物燥 发表于 2023-10-2 21:06
小时候不爱吃葷香、韭菜、荞麦、萝卜…现在都爱吃了,人是会变的,口味也一样,有时吃的不是味道,而是回 ...

过节没见你唱歌呀

笑流沙 发表于 2023-10-2 10:33
有时间,到处溜达一下,看看有没有好歌,贴上来一起欣赏。

十月,也对我好是点

一只羊 发表于 2023-10-3 12:52
十月,也对我好是点

十月,她温柔,适意,成熟,她不会亏待每一个认真生活的人

笑流沙 发表于 2023-10-3 10:56
过节没见你唱歌呀

这几天唱不好,也不知道为啥

笑流沙 发表于 2023-10-3 10:56
小孩子的饮食习惯会因为暗示形成。

至今很不明白很多家庭,追着小孩喂饭,一喂几个小时。这样喂食的小 ...

听说我小时候就是被满院子追着喂饭

笑流沙 发表于 2023-10-2 11:47
嗯嗯

我们受母亲影响太大,都没有注意到父亲爱不爱吃月饼。

我父亲爱吃月饼,除此之外,倒也不喜欢其他食品。所以他固执的将自己最爱的东西,留给我们吃,刚开始是盛情难却,后来逐渐爱上了这个味道,跟父亲一起分享吧,毕竟能一起分享,还是幸福的