切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【素手拨弦】高山流水-祝福祖国生日快乐
楼主: 丁小糖

【素手拨弦】高山流水-祝福祖国生日快乐 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-11 20:28
那么不好用。你还留在唱吧干啥。
赶紧来混全民吧。这里有低音炮金哥。弱混音痒哥。共鸣音物哥。颤音萧哥 ...

快快快拉我入群,我要和哥哥们一起混全民

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-11 20:16
给你五毛。别再追了……表情:捂紧钱包。

辣么大的富婆咋好意思就出五毛呀

依水闲云 发表于 2023-10-11 22:05
等我再写帖子时,贴出来哈,有两次想贴,都帖失败了,正问小尘原因呢

需要先选纯文本,附加选项给Html打钩

丁小糖 发表于 2023-10-12 12:22
快快快拉我入群,我要和哥哥们一起混全民

呃。没群。这些哥哥们都在版面上天天出现的呀。
除了你雾哥脾气古怪不接受点歌。其他的哥哥们都是活菩萨。想听啥歌你只管说。会唱的立刻唱。不会的马上学。
表情:这是一个和谐的网站。

丁小糖 发表于 2023-10-12 12:23
辣么大的富婆咋好意思就出五毛呀

五毛不少了。还要啥自行车……表情:铁公鸡。

丁小糖 发表于 2023-10-12 12:25
需要先选纯文本,附加选项给Html打钩

我的问题不是出在这儿了,我贴上歌以后,手机登录可以听,电脑上没有声音,很奇怪

大娱乐家把式又扩容了,古琴这是,厉害

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 15:01
呃。没群。这些哥哥们都在版面上天天出现的呀。
除了你雾哥脾气古怪不接受点歌。其他的哥哥们都是活菩萨 ...

懂了,就是这里的哥哥们都很好说话

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 15:02
五毛不少了。还要啥自行车……表情:铁公鸡。

你出门看看五毛钱掉地上都没人捡……快去

依水闲云 发表于 2023-10-12 20:09
我的问题不是出在这儿了,我贴上歌以后,手机登录可以听,电脑上没有声音,很奇怪

是你的电脑不好用,还是大家的电脑都不好用,换个浏览器试试呢

诗意天涯 发表于 2023-10-12 20:54
大娱乐家把式又扩容了,古琴这是,厉害

低调低调……

丁小糖 发表于 2023-10-13 09:14
懂了,就是这里的哥哥们都很好说话

特别特别好说话。
有求必应。如果不回应。一定不是哥哥不随和。是因为太丑了。
表情:经验之谈。