切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【素手拨弦】高山流水-祝福祖国生日快乐
楼主: 丁小糖

【素手拨弦】高山流水-祝福祖国生日快乐 [复制链接]

多才多艺的小糖,还会弹古筝呢,好听好听

多才多艺。有一口好嗓子,还有一双妙手。大牛哥是幸福的

十八般武艺,啥都会啊

这首歌我不知小师父是怎么安放的,播放器使用方法小绿哥了如指掌。停止时左上角有小女孩手持棒棒糖。也不知你是否满意~

早上急着着送娃上学,没来得及告诉小糖,小师父正在为你研发另一款唱吧专属播放器,他暂时还在如何破解歌曲ID中攻坚克难,等有了最新成果我再向你汇报。

夏小尘 发表于 2023-10-5 10:55
这首歌我不知小师父是怎么安放的,播放器使用方法小绿哥了如指掌。停止时左上角有小女孩手持棒棒糖。也不知 ...

这个设计太漂亮了,我特意看了看棒棒糖效果,很可爱

好听!

丁小糖,搜狐哪个美女?

这首歌我不知小师父是怎么安放的,播放器使用方法小绿哥了如指掌。停止时左上角有小女孩手持棒棒糖。也不知 ...

我糖哥除了是大搜狐的颜值担当。还是技术担当。
小小代码。瞄一眼就全会。这会儿还没来签收。估计正在忙着搬砖。
表情:掐指一算。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-7 10:59
小小代码。瞄一眼就全会。这会儿还没来签收。估计正在忙 ...

这么厉害?

小小代码。瞄一眼就全会。这会儿还没来签收。估计正在忙 ...

估计今天小糖也上班了,前几天放假,应该出去玩了吧

太有才华了。

哇塞,俩眼冒小心心来签收了,谢谢小仙女

太棒了 给你和小师傅致以最高的谢意,鼓掌鼓掌……经久不息

依水闲云 发表于 2023-10-5 13:30
这个设计太漂亮了,我特意看了看棒棒糖效果,很可爱

我觉得也是,真是太美了,太喜欢了

呼啸的老鹰 发表于 2023-10-6 14:08
好听!

丁小糖,搜狐哪个美女?

叔,你听不出我的声音吗,我是晓柳啊

求你了,别替我吹了,你看气球要要爆炸了,漫天的牛都在天上飞……

依水闲云 发表于 2023-10-7 18:25
估计今天小糖也上班了,前几天放假,应该出去玩了吧

放假前三天加班来着,2号飞去济南去大明湖找夏雨荷了,后来进淄赶烤,又去了烟台参加个婚礼,昨晚坐船回家,今天上班了

果酱果酱了 想钻地缝的感觉

小尘,我很好奇呀,这首歌是我唱的,可是我没有发六星,怎么会在播放器了呢……满脑子疑问

薛痒 发表于 2023-10-1 21:02
多才多艺。有一口好嗓子,还有一双妙手。大牛哥是幸福的

大牛哥的姨太太各个都是多才多艺貌美如花……我都排不上号

妖精七七 发表于 2023-10-2 11:04
十八般武艺,啥都会啊

不是不是 只会一两个

丁小糖 发表于 2023-10-8 12:56
大牛哥的姨太太各个都是多才多艺貌美如花……我都排不上号

求你了,别替我吹了,你看气球要要爆炸了,漫天的牛都在天上飞……表情:捂脸。

丁小糖 发表于 2023-10-8 12:49
小尘,我很好奇呀,这首歌是我唱的,可是我没有发六星,怎么会在播放器了呢……满脑子疑问

你只要是公开发的歌。在主页点开都可以复制网页链接后剪切代码。跟你发没发六星没关系……表情:抢话筒。

丁小糖 发表于 2023-10-8 12:46
放假前三天加班来着,2号飞去济南去大明湖找夏雨荷了,后来进淄赶烤,又去了烟台参加个婚礼,昨晚坐船 ...

太丰富多彩了吧,特别是进淄赶烤,这是我今年一直想做的事,可惜家人没人肯陪我去,计划一直搁浅

丁小糖 发表于 2023-10-8 12:41
我觉得也是,真是太美了,太喜欢了

挺符合你啊,小糖,所以给你一支棒棒糖,很用心的设计

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-8 16:37
求你了,别替我吹了,你看气球要要爆炸了,漫天的牛都在天上飞……表情:捂脸。

缴费缴费版权费拿来,一个字十元

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-8 17:00
你只要是公开发的歌。在主页点开都可以复制网页链接后剪切代码。跟你发没发六星没关系……表情:抢话筒。 ...

抢话筒有功劳,瞬间就明白了,不然满脑子都是疑问,这是怎么做到的

依水闲云 发表于 2023-10-8 21:23
太丰富多彩了吧,特别是进淄赶烤,这是我今年一直想做的事,可惜家人没人肯陪我去,计划一直搁浅

可惜不能发照片,到处都是人从众,以为淄博人气过了,结果误判了,排不上队啊……淄博小城干净清爽规划大气,从出租车司机到酒店老板,还有餐馆老板娘各个都是热情健谈,乐于助人,这座城值得走一趟,烟台很多年没去了,这些年发展的又快又好,终于在海的对岸可以眺望我的城。

依水闲云 发表于 2023-10-8 21:24
挺符合你啊,小糖,所以给你一支棒棒糖,很用心的设计

那个小女孩手拿棒棒糖太可爱了,感谢小尘和她小师傅

丁小糖 发表于 2023-10-9 12:28
可惜不能发照片,到处都是人从众,以为淄博人气过了,结果误判了,排不上队啊……淄博小城干净清爽规划大 ...

我一定要去淄博吃烧烤,每次提议,家里人都反对说,在哪儿吃烧烤不一样么,非得换个城市去吃?其实我觉得去淄博吃烧烤,更多的是感受那种人气。