切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【素手拨弦】高山流水-祝福祖国生日快乐
楼主: 丁小糖

【素手拨弦】高山流水-祝福祖国生日快乐 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:13
你被谁拐卖过来的。橙姐儿是不是随后也到。好久没削他了……表情:粘胡子。

你才被拐了呢,橙姐消失很久了没联系,估计不会来放心好了,我是冥冥中有指引找到这里的

丁小糖 发表于 2023-10-1 11:01
别别别咱还得继续在这里混,掀桌子免了,还得谢谢我牛哥如此大手笔豪气冲天……找个没人地方偷着乐去了

没事儿。这里是一手遮天的首版负责制。
首版是咱拜把子的兄弟。桌子随便掀。完了记得恢复现场并双倍赔偿就行。
表情:不差钱。

丁小糖 发表于 2023-10-1 11:01
别别别咱还得继续在这里混,掀桌子免了,还得谢谢我牛哥如此大手笔豪气冲天……找个没人地方偷着乐去了

我终于知道“大牛哥”是谁了,啊哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:08
我柳姨太长的可美了。
琴棋书画样样精通。会写十万字的长篇小说。能唱靡靡之音。还有非凡的厨艺。蒸的肉 ...

原来你就是那个恶贯满盈姨太太无数的大牛哥,哎嘿嘿

神经 发表于 2023-10-1 11:01
咱俩化悲痛为力量,用力甩小糖一身眼泪鼻涕,看她恶心不恶心

这么艰巨而不光荣的任务就交给你了,神经哥!

丁小糖 发表于 2023-10-1 11:15
你才被拐了呢,橙姐消失很久了没联系,估计不会来放心好了,我是冥冥中有指引找到这里的

年初他在有壶给我留过言。还是那么恶毒。看那意思是怀疑我阳了之后驾鹤西去了……表情:忍住不哭。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:17
没事儿。这里是一手遮天的首版负责制。
首版是咱拜把子的兄弟。桌子随便掀。完了记得恢复现场并双倍赔偿 ...

听你这么一说我就放心啦,桌子我来掀,钱你来出

天干物燥 发表于 2023-10-1 11:20
原来你就是那个恶贯满盈姨太太无数的大牛哥,哎嘿嘿

你说谁恶贯满盈……表情:灵魂拷问。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:29
年初他在有壶给我留过言。还是那么恶毒。看那意思是怀疑我阳了之后驾鹤西去了……表情:忍住不哭。

他怎么这么缺德,你等着我再看见他饶不了他,太气人了哪有这样的

好的都不知怎么夸了

乐器白痴小心翼翼地在远处探头探脑。。。

丁小糖 发表于 2023-10-1 11:32
听你这么一说我就放心啦,桌子我来掀,钱你来出

哥最近手头有点紧。能不能先借我五百块。等哥卖了玉米就还你……表情:搓手。

丁小糖 发表于 2023-10-1 11:33
他怎么这么缺德,你等着我再看见他饶不了他,太气人了哪有这样的

必须的。
打到他满地找牙生活不能自理。不然他一有机会就欺负我这弱小。
表情:嘤嘤嘤。

牛!

夏小尘 发表于 2023-10-1 11:37
好的都不知怎么夸了

尘哥别自卑。
我俩认识半辈子了。这半辈子你糖哥翻来覆去就会弹这一首。
表情:刮胡子。

这一首也是我此生珠穆朗玛,必须自卑,不是没努力过,现在调弦还不会。。。。

表情:嗷的一声哭倒在地

天干物燥 发表于 2023-10-1 10:54
听你这么一说,还真有一种劫后余生的感觉

是不是觉得哇……活着真好

神经 发表于 2023-10-1 11:01
咱俩化悲痛为力量,用力甩小糖一身眼泪鼻涕,看她恶心不恶心

英俊潇傻玉树临疯的神经哥怎么能做这种龌龊的事情……我不信

夏小尘 发表于 2023-10-1 11:37
好的都不知怎么夸了

快过来别那么远

捂脸……

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:38
哥最近手头有点紧。能不能先借我五百块。等哥卖了玉米就还你……表情:搓手。

不行,没钱怎么掀桌子呀,等你攒够了我再掀……没钱寸步难行

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:55
尘哥别自卑。
我俩认识半辈子了。这半辈子你糖哥翻来覆去就会弹这一首。
表情:刮胡子。

看我的大白眼,这点老底都被你揭穿了,还怎么装多才多艺怎么混下去……我准备去学琵琶了,能弹花妖、翩翩就行

夏小尘 发表于 2023-10-1 12:00
这一首也是我此生珠穆朗玛,必须自卑,不是没努力过,现在调弦还不会。。。。

表情:嗷的一声哭倒在地

科技进步啦现在有调音器可以用,实在不行去琴行找老师调也行

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:42
必须的。
打到他满地找牙生活不能自理。不然他一有机会就欺负我这弱小。
表情:嘤嘤嘤。

你放心一定让他生不如死死去活来

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:19
英俊潇傻玉树临疯的神经哥怎么能做这种龌龊的事情……我不信

又傻又疯的干这事太正常了

神经 发表于 2023-10-1 12:32
又傻又疯的干这事太正常了

负负得正的,我知道神经哥那是装疯卖傻……23333

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:39
负负得正的,我知道神经哥那是装疯卖傻……23333

我是看出来了,你之所以这样说是怕我甩你一身大鼻涕,哄神法

神经 发表于 2023-10-1 12:45
我是看出来了,你之所以这样说是怕我甩你一身大鼻涕,哄神法

我穿了单位发的雨衣不怕,主要是神经哥这么优秀哪能到处甩大鼻涕,形象没了……

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:22
不行,没钱怎么掀桌子呀,等你攒够了我再掀……没钱寸步难行

你不是升职涨工资了吗。怎么还那么小气……表情:没爱了。

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:24
看我的大白眼,这点老底都被你揭穿了,还怎么装多才多艺怎么混下去……我准备去学琵琶了,能弹 ...

都是糟老头子。装啥多才多艺。还要啥自行车……表情:推轮椅。

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:26
你放心一定让他生不如死死去活来

那我就放心了……表情:接着奏乐接着舞。