切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

偷懒这事如果干的好就叫享受;挨饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;死皮赖脸这事干的好就叫执着。

在有些人眼中:所谓尊重,就是你尊重我;所谓民主,就是你同意我;所谓感受,就是我个人的感受。所谓沟通,就是要达成一致;所谓达成一致,就是你来跟我保持一致。

自从有了智能手机,对孩子的学习都淡了,回家也顾不上做饭了!吃饭也不敢好好咽了,宾馆越跑越惯了,同学朋友聚会也互不相看了,手机电池也充不满电了,司机路上也跑的慢了,夫妻吵架都变成家常饭了,晚上睡不着觉都已经习惯了。。。
问:没手机能死不?!不能,TM能疯!

刚才钓鱼看见一个哥们断线跑了一条大鱼,然后默默的从上衣口袋里拿包烟出来拿了一支叼在嘴里,这时手机响了,从裤袋掏出手机,刚拿手机出来烟掉水里了,马上把手机放到上衣口袋,弯下身捡烟,然后手机仆通一声又掉水里了。。。
他大喊一声“艹”,嘴里的烟又掉水里了,然后他坐在岸边半天没回过神来。

刚才上火车,车站安检坐着只警犬,嗅探犬,小体型黑背,很萌的样子。
情不自禁上去摸了摸狗头,亲切握爪,旁边警察一脸黑线,说:“你这算袭警你知道吗……”

今天早上打车上班,快到公司时堵车了,师傅突然转过头沉声问我:“你有病吗?”
我吓了一跳:“没病啊,怎么了?”
“没病走两步!”师傅指着不远处的大厦说。

问一个问题回答两个叫唠叨;
自己没弄清楚就告诉别人叫浮躁;
告诉给没有准备听的人叫急躁;
告诉给根本不需要知道的人叫炫耀。

醉酒的四个阶断
初饮:像猴子,活沷、殷勤、好动;
深入:像孔雀,得意扬扬,炫耀吹嘘;
过量:像老虎,怒吼长啸,气势磅礴;
最后:像猪,烂醉如泥。

口头禅出卖你的性格
“凭什么呀”:正直,微神经质。
“不靠谱”:多疑、完美主义者。
“我晕”:活泼坦诚,易意气用事。
“好呀好呀”:性格爽朗,缺乏主见。
“亲爱的”:多变,对人际关系敏锐。
“先听我说”:控制欲强。
“不信打赌”:敢于冒险但盲目乐观。

两2货聊天,A问:你是哪的!
B:北京的!
A:北京?几环呀!
B:这么跟你说吧,如果把北京地图比作靶子的话,我家就在红点之上!
A:你家在市中心呀!
B:SB,是在十环!!!

车站等车,听到两人对话,A:“大儿子让我去北京住,二儿子让我去南京住”。
B:“你真幸福,两个儿子都那么孝顺”。
A:“大儿子在南京,二儿子在北京”

一次,看见楼下一小孩在吃荔枝,嘴馋又不好意思直接开口要。 于是跟他说:我知道一个很好玩的游戏要玩吗?
他说:什么游戏,我说我们来比看谁吐的荔枝核飞的远。
他说:好阿。
我说:可是我得先要一个荔枝,他就给了我一个。
第一局我当然比他远,他不甘心,又给了我一个,后来我就一直输,然后他赢上瘾了。
恩。。。我吃多一点不要紧。他玩的开心就好。。。

公司里部门经理,是个高岭之花,各方面优等,就是为人太冷,公司的美女们都对他倾情,却得不到一个眼神。
可是今天,作为新员工的我,迷路了,他主动和我说话,关心我,他说:姑娘,这是男厕所!

男:哎,你看看我这O形腿,太丑了!!!
女:你那是Q形腿,女人才是O形腿。
男。。。

男的看女的,女的说看什么看?
男:谁让你长得这么漂亮。
女:漂亮也不是给你看的。
男笑道:唉,夸夸你还当真了。
然后女的就不淡定了。。。

你并不孤单,有很多困难在等着你。

请跟我念
甜食使我长肉
火锅使我长痘
冷饮使我早衰
熬夜使我折寿

嫉妒,是一个人发自心底对另一个人最大的认可。

成熟是由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。

生活得太平淡,想做梦都没有素材。

A:“之前我生了一场大病,结果男友就离我而去。”
B:“什么病?”
A:“公主病。”

隔壁搬来一个眼镜型男,我真的好欢喜。
刚刚,就刚刚有人来敲门。是眼镜型男耶,手里还拿着瓶红酒。
难道这是女汉纸跟王子从此过上幸福生活的节奏嘛。
脸红有木有,女汉纸也有春天有木有。
型男:“大姐,有没有起瓶器?”

“是什么让你彻底爱上了他?”
“那天我去他家做客,看到他的客厅干净整洁错落有致,书房里有一面墙的书柜,厨房冰箱里都是新鲜蔬菜和肉,阳光透过卧室的落地窗射进来,让人浑身暖暖的。”
“你是说你是因为这些生活的细节爱上了他?”
“不,是因为那套房子真挺大的,少说得值个800万吧。

有次散步在路上捡了八万,楼主本着拾金不昧的精神想还给失主,就一直站在原地等着,等啊,等啊,等啊!都过去四个多小时了,失主还没来,难道路上出事了?他还不来领的话,那一副麻将少一个怎么打啊!真为他着急!

有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,这TM是要跟我绝交啊!