切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

主楼
刚刚睡了一个美容觉,为何起来还是那么丑?

沙发
处在社交圈里是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧

板凳

地板
老师问世界如果没有了摩擦力会怎样,同学们纷纷答会有车祸,站不住之类的。
小明:没摩擦力就没有人类!
老师:滚出去。。。

小明:“老师,我问个问题。”
老师:“滚出去!”
小明:“我真是问个问题!您看清楚,是数学问题啊!”
老师:“滚出去!”
小明:“现在的女老师真没有职业道德!”小明说完走出了女厕所!

明明上小学二年级,他上学经常迟到。一天,老师问他迟到的原因,他呆了很长时间都没有回答。当老师再问时,他竟然“哇”的一声哭了起来!
老师:“你哭什么呀?”
明明:“我昨天准备了很多‘迟到理由’,不知怎么,今天连一个都想不起来了!”
老师:“滚出去。。。”

音乐课上,老师:“有哪位同学会唱白毛女?”
小明:“老师,我会!”
老师:“大家欢迎。。。”
小明:“白毛女,蹄朝西,驮着唐三藏,跟着三徒弟,西天取经上大路,一走就是几万里。。。”
老师。。。

小明:“0,是万物的起源,是正数与负数的分界线,它很圆滑,谁敢乘或除以它,都会化为虚无。”
老师:“这就是你考0分的理由的!?”

老师:“一小孩出车祸,飞出去十几米毫发无伤,因为他有大书包垫着,他说他是第一次感觉到知识改变命运!所以你要好好上学呀小明!”
小明:“老师,要是他没有背那么重的书包,就不会跑的太慢被车撞到吧。”
老师:“滚!”

小明:老师昨晚我做个梦,梦到你是个皇帝,而我是个太监,搀扶着你上朝听政。
老师:不错啊小明,你终于说了句人话,老师很高兴,后来又怎么了,说下去。
小明:后来我激动的醒了,发现我正扶着自己的小弟弟。
老师:你给我滚出去。

老师:“小明,你来给大家解释下什么叫变废为宝。”
小明:“唔,比如把老师腿和肚子上的肉,移到了胸部。。。”
老师:“住嘴,滚出去!!!”

老师:新年到了,大家的新年愿望是什么呀?
小明:老师,以后我不想再被你说滚出去了。
老师:好的,我以后再也不让你滚出去了。
小明:老师你真好,我以后再也不往你的杯子里吐口水了。
小明没滚出去。。。是被抬出去的。

语文老师在讲课:“有些人死了,但他们的精神还活着,有些人活着。。。”
说到这里,她突然揪起我的耳朵:“却TM睡着了!”

小明:其实抽烟很多时候不是为了过一时的烟瘾,而是通过高度的精神集中来思考事情,你看很多伟人不都在抽烟时想出来很多的好主意吗?
班主任: 你在厕所里能想出什么好主意?还想把屎吃出新花样?思考个毛,到我办公室去。

校长在学期结束时的校务会议上,对人事行政效率之低,大发雷霆。他说:“负责董事业务的不懂事;负责人事管理的不省人事;身为干事的又不干事!”

开车被交警拦下,问交警为什么。
交警说你像星失。
我去年买了个表,长的像星矢有什么错。
于是我随口说:你像一辉。
交警给我扣了6分。看到罚款通知单才知道他说的是逆向行驶。。。

有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

失眠的人无非两种:一是手里拿着手机,二是脑子里有个剧场。

社会经验不足的意思是我们还不能骗别人。