切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

爹爹,我今天可能看到了失散多年的哥哥,他手上的玉佩,和我腰上的这块一模一。。。卧槽我玉佩呢!

刚刚办公室突然停电了,很多同事都在抱怨没来的及保存工作进度。还好我有先见之明,压根儿就没干活!

当前最恐怖的事就是:食量无上限,成绩却无下限;社交不成功,懒虫还盼巅峰;人丑还颜控,友少偏爱宅;单身总矫情,没钱还任性。

男:“亲爱的你别生气,我学SB说话给你听。”
女:“那快说吧!”
男:“那快说吧!”

在公厕拉翔,突发奇想想从隔板下面,看看隔壁是什么样子,尼妹。。。这是我今生最难忘的一次对视。

小时候经常放只大虫到一只小蚂蚁前面,小蚂蚁搬不动回去找帮手,然后我把虫子拿走,当它带着一大群蚂蚁来的时候发现虫子不见了,当时就想:这只蚂蚁回去后肯定被群殴!

某日,一很少去医院的村妇去驻地附近的军队医院看病,医生让其准备小便化验。村妇不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。
刚要进门,恰好医生喊下一个病人的名字“高举”,村妇非常听话的将尿盆举过头顶,这时候名叫“高举”的战士响亮的答了一声“到”,于是村妇便“哗”一声……

今天给老婆发短信:我爱你老婆。
结果一哥们回信息:我也爱。你一边去!
仔细一看,才知道发错了。
回电话过去,哥们说:短信已经转发给你嫂子。再来我家,看你嫂子不糟蹋死你!

上周三感冒了,在家休息。上午打了一针,屁股好疼,吃完午饭正在看电视,女友来电话让我去给她买文胸。
我于是去超市买了,结账的时候,收银员居然不肯给塑料袋,要收钱,我就直接塞到外衣口袋里走人了。
在公交车站台等了很久,好不容易挤上了车,从大衣里面的口袋里掏出公交车卡刷卡,然后向车尾座位走去。
这时候售票员在我耳边喊了一句:“小伙子,有东西掉地上了……”“小伙子,有东西掉地上了……”“小伙子,有东西掉地上了……”
没办法,我就灰溜溜地拿着文胸下了车,头也不回地走了,这时听见身后有人在说:“这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了,也不知是哪个姑娘的,还被个变态的小伙子捡了就跑了……”

某时髦女前来就诊,医生让他先去挂号,她不紧不慢:“没事,少不了你的,你先看,到时一块算。”
医生:“那你至少买本门诊病历让我写啊。”
她又来了:“没事,你写你的,到时一块算!”

“姐夫,在吗?”
“在呢,有事么?”
“我姐加班去了是吗?”
“是的!”
“那我今晚和你一起睡行吗?”
“你都18了,已经成年了!”
“可是我害怕一个人睡觉!”
“滚一边去,一大小伙怕个毛!”

小白脸与富二代辩论,富二代:你一大老爷们靠女人不丢人么?
小白脸:你啃爹可以,我啃媳妇就就不行么?
富二代:我啃爹那是我爹有能耐。
小白脸:我啃媳妇拿是我有能耐,媳妇是我自己找的,你爹不是你自己找的吧。

老婆开鞋店,临时有事让她内弟看店。
一会儿来三个女的,问道:帅哥,鞋子怎么卖?
“摆着卖”!
“我是问你多少一双?”
“两只是一双。”
“我想你是误解我的意思了,我想问的是价格”
这时候老婆过来了,他马上说:“价钱你得问她。”

A:你觉得干什么最恶心?
B:干自己!
A:怎么干?
B:去厂里定制个充气娃娃,按自己脸型做!
A:对,日本人最恶心。。。

和朋友去吃饭,遇到个奇葩服务员。点了一道柴鸡炖蘑菇,朋友问了一句:你这是正经柴鸡吗?
服务员说:柴鸡确实是柴鸡,正经不正经我真不知道。

一哥们儿向对面的妹子炫耀自己戴的金光闪闪的手表说:好表就是好,前几天慢了二十多分钟,五天不到撵上来了!
我在旁边憋到内伤!哈哈!

公司一阿姨特别开朗,做事说话都大大咧咧的。
她家人不知在哪儿听说的戴手镯可以静心,就买了两个镯子让她一手戴一个,结果阿姨第二天上班,看到一只蚊子在飞,两手一合,啪!两个手镯全碰碎了!

A:你怎么这么开心?
B:刚才一个朋友对我说,他上个月借了4000元给一个要去做整容手术的哥们儿,现在不知道他整成什么模样,没法叫他还钱。
A:那你乐什么?
B:我就是那个哥们儿。

今天一个顾客指着刚端上来的菜和菜单图片对比说:你们欺骗消费者呀,差别那么大。
经理淡定的说:菜单上是它拍结婚照时候的样子,能不看好嘛!
顾客。。。

双十一过后,每一个来送快递小哥,都像是一个皇帝。办公室的每个人都渴望着被临幸,
当他叫到谁的名字时,那人有如即将光宗耀祖般,雄赳赳气昂昂的去拿快递;其他人唉声叹气,继续等待着期盼着……

和朋友一起逛街,忽然看到一个老人摔倒在地上,我二话不说就要上去扶他朋友一把拉住我的手说:“你家里可不富裕啊”
我挣脱了他的手,没想到又被他拉住:“老婆孩子还在等你吃饭呢”
我一脚踹在他身上,狠狠说道:“那是我爹!”

很久不联系的老同学找我借10万块钱,我觉得特别感动,我换了八次手机号他都能找到我。

在地铁里,有一名中年男子拄着双拐,左腿打着石膏。
手持装有少许硬币的搪瓷碗伸到我的面前轻轻颠动着。
我慢慢地抬起头,深深地看他一眼,说:“大哥,你的腿得伤成什么样啊,都两年多了,没有一点好转。”
他默默地转身,走向下一节车厢!

和国外朋友闲聊,她问我中国制造的什么质量最好。
我说:地铁和公交!
她:为什么?能装多少人?
我深吸口烟,说:有多少就能装多少!

“呜呜呜我的诺基亚碎了!”
“别逗了,怎么可能?”
“我不小心把他放在作业下面了!”

“经过反复的用力挤压,肉质的弹性被发挥到了极致,显得异常紧实……”
“哟,看纪录片呢,这是《舌尖上的中国》?”
“不,这是《高峰期的地铁》……”

当才华撑不起野心的时候,就要多读书,读着读着,野心也就没了。。。