切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

俩人若在长久时,大眼瞪小眼,也是浪漫事。

刚刚朋友问我现在有没有喜欢的人。我说,你说的这什么话,怎么可能没有,我随便逛个街都能喜欢上十几个。

职场就是这样,把自己累成狗的永远干不过那些把自己伪装成狗的。

最近我每天都要问问自己:你说你好端端的,你干吗要自己下凡呢?

有的人总是会有一种错觉,你给他脸,他以为他就可以不要脸了。

太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

今后的路,我希望你能自己好好走下去,而我,坐车。

小的时候,我们都是祖国的花骨朵,随着时间推移,有的人开了花有的人结了果,有的人开枝散叶,还有的人桃李天下。可偏偏就有这么一小撮人,他们最后长成了…….奇葩……….

能控制住自己嘴巴的人,都很厉害,不管是吃或是说。

有人说落后就要挨打,也有人说枪打出头鸟,说明一个人想要打你,总能找到理由。

人们常说童年最快乐,不是因为童年真的多么幸福,而是以后的日子会越来越苦。。。

电梯里明明都是站着的,为啥每次都说坐电梯呢?

我心里永远都有你,如果你不嫌挤的话。

要像俄罗斯套娃那样深藏不露,要像多米诺骨牌那样义无反顾。

两个人交流时,其实是6个人在交流:你以为的你,你以为的他,真正的你;他以为的他,他以为的你,真正的他。

“嘿嘿和呵呵都有什么不一样?”“嘿嘿是别人看你是SB,呵呵是你看别人是SB。”

去学校洗澡,洗澡水那叫一个烫。 洗完出去和管调水温度的大叔来了一句:今天洗澡水好冷啊,冻死了……
过一会听到里面传出了杀猪般的惨叫……

下班的时候下起了雨,道路湿滑拥堵,我见路边有个姑娘,冒雨站了好久也没能打上出租,实在于心不忍,就把车开过去,摇下车窗善意地提醒她:“姑娘,你这么丑,是打不到车的。”
姑娘微微一笑说:“这就是你买车的原因吗?

今儿坐长途车、中途到站上来一聋哑女卖书,一上来就掏出聋哑证和聋哑人工作证。
然后就把书拿到我眼前晃、晃了大约一分钟,我不耐烦了、对她说:你看,后面那个人要买。
她立马把头转过去了。

女朋友在街边给我买了个烤红薯,我问她:“要是我以后我和卖红薯的一样没出息,你还会陪在我身边吗?”
她淡淡的回答:“那个卖红薯的就是我前男友。”

都说女生用筷子拿的越远嫁的越远,一个女汉子从小就有远嫁国外的梦想,所以她一直用两双筷子接起来吃饭,最后,最后她嫁给卖油条的了。。。

路上一情侣吵架,那女的直接动手,掐捏,扭都用上了~~~
看那男的表情那个难受啊~
只见那男的一甩手,生气道 “你等我回去练肌肉”
“练肌肉又能怎样?
那男的愤愤的回答 “我让你捏不动”

富二代:"人生真的好迷茫。"
我:"你也会迷茫?"
富二代:"我什么都有了,怎么会不迷茫?"

“我喜欢买二手的东西,特别有历史沧桑感,岁月的沉淀和积累,让我感受到它们不一样的魅力。”
“说人话!”
“穷。”

有一天,小猪佩奇哭着对妈妈说:“小朋友都说我长得像吹风机。”
猪妈妈心疼地说:“乖,下次说话时离妈妈远一点,别把我头发吹乱了。”

孟婆对阎王说:我天天给人喝孟婆汤,太无聊了,我要投胎转世。
阎王说:好,你把孟婆汤喝了,就去投胎吧。
孟婆喝了汤之后,阎王说:从今以后你就叫孟婆,给过桥的人喝孟婆汤。

小猪从噩梦中惊醒,对一旁的妈妈哭诉道:“我梦见自己长大以后去做水手了,可是我不喜欢做水手。”
猪妈妈抚摸着小猪的头说:“傻孩子,不要怕,梦都是反的呀。”
果然,小猪后来没去做水手,而是做了火腿。

A:“都说孙悟空有七十二变,这个是错的,其实有七十四变!”
B:“还有那两变?”
A:“还有大便和小便。”

好朋友就像你的内裤,包含你的大起大落!更好的朋友就像TT,一切都为了你的安全着想!最好的朋友就像伟哥,当你抬不起头的时候,他会赐予你力量!

A:最炫富的颜色你知道是什么吗?
B:土豪金呗。
A:那最高贵的颜色呢?
B:还能有啥,高端黑。
A:那最大众的颜色你肯定不知道。
B:呵呵,脑残粉。