切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

想挣钱的时候每条路都感觉不通,全是红灯。想花钱的时候,我艹,全亮了。

穷人心有几百种消费计划,胖子知道一千种减肥方法,单身狗的脑海里全是女神的身影啊!

被对方的好多优点吸引而产生感情,通过容忍对方的好多缺点维持感情。

一颗健康的心脏,平时我们是感觉不到它的跳动和存在的,只有当心脏出了问题,有了毛病,才会常常感觉到它的跳动和存在。

一个人,如果时时想到的只是自己,只在乎自己的感知,只考虑自己的存在,那只能说明“自己”出了问题,有了毛病,这个毛病叫自私。

以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机。
一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。
其实古人早已了然,并专门设置了一个成语:机不可失!

一司机大雾天晚上迷了路,隐约见路边一路标,可雾太大看不清写的什么,于是决定爬上去看看。好不容易爬到顶上,终于看清了上面的字:有雾当心。

“罚款!这里是单行道。”“我马上掉头。”“这里禁止掉头。”“那我停在这。”“对不起,这里严禁停车。”“那你出个价吧,如果不低这车就归您了。”

一名工人到职业介绍所:“我想找份工作。因为我生了14个小孩……”“什么?”介绍所职员惊讶地张大了嘴巴,“你……你还会做什么别的事?

女理发员只用了5分钟就给一身土气的老刘推完了。“多少钱?”“3毛”老刘照照镜子,拿出5角钱,指着参差不齐的头发说:“麻烦您再给推两毛的。”

一理发员将顾客的脑袋按在水龙头上狠劲地给他洗头。顾客痛得难受,便道:“外面有人吗?”“干什么呀?”“如果没人,你就用剃刀把我宰了算了。”

天气变化太快、寒风悄悄袭来、因为我对你的爱、所以给您关怀、晚上被子要盖、别把猪蹄冻坏、没事吊根骨头、那样可以补钙、不要骂我太坏,祝你天天愉快。

鲍尔考汽车执照归来。“考上了吗?”“不知道。”“怎么会呢?你离开时主考官是怎么说的?”“他什么也没说,我离开时他还昏迷不醒。

某人带一尊关公像坐飞机,为表恭敬专门为之购一张机票并在座位上安排妥贴。时间到了却迟迟不见起飞,一会机场喇叭呼唤道:“关云长同志,请速登机!”

市长的儿子闯红灯被抓住。“把驾驶证给我。”“难道你不知道我爸是谁?”“ 我真不知道你~爸是谁。如你也搞不清,建议你回去问问你~妈”

小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱两百支歌,你就能跳两百支舞,所以人们亲切的称我为二百歌,称你为二百舞。

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡。

男人-订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。

女人-订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞,订婚后,像鸽子能飞,却不敢飞远,结婚候像鸭子,想飞,却力不从心。

告诉你一个发财的好秘密,你可千万不要告诉别人,把你的钱对折一下,是不是翻倍了?

在宿舍捉到一只小耗子,大家在商量怎么解决掉它。
一同学说:“我们用老鼠夹夹死它吧。”
另一个同学说:“你也太血腥了吧,干脆我们给它喂耗子药吧。”
第三个同学说:“你俩这么做很没意思诶,要不我们把它放到咱们食堂,活活恶心死它好了。”

小林家附近新开了一家脱依舞俱乐部,他的爸爸告诉小林不要到那里去,因为在那里会看到他不应该看到的东西。小林有一次还是忍不住去了,果然在那看到了他不该看到的东西——他的爸爸。

诸葛亮指挥作战,每次都单独乘坐一辆战车跟随大军,有一次打仗,刚一开战,亮就驾车带头冲向敌方,军队一下士气大振,紧随其后,大破敌军。
战后,众人都赞:“军师神勇!!”,亮道:“嚓,坡太斜,沒刹住车……”

“希望我们都能被岁月雕刻成更好的样子。”
“长得健美才叫雕刻,长得胖那是捏橡皮泥。。。”

最新科学研究发现,00后孩子挑食现象愈发严重,不爱吃饭的原因,竟然是:80后家长做饭不好吃。

虽然入了秋,最近天气还是很炎热,如果感觉电风扇吹出来的风不够凉快,可以去超市买一瓶风油精,因为超市有空调。

长辈们认为吃饭时玩手机是坏习惯,其实换个角度看,我们是玩手机时不忘吃饭,怎么样,是不是显得很会照顾自己呢?

哇,你好性感啊,请你关上门,脱掉裤子坐到我的身上,让我来为你服务,我想你会满意的。——我给我家马桶写的标语。

最近天气忽冷忽热,你一定要照顾好自己,穿一件短袖足够了,多喝冰水,一天来一根雪糕,感冒流鼻涕都是小事,如果能发烧那就太棒啦!

以前都是说本人比照片好看,因为照片都是类似于身份证的那种照片毁容照。
现在都是说照片比本人好看,因为照片都P得面目全非,连亲妈都不认识了!