切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

今天和一同事话不投机吵了起来,他竟然要动手,要不是其他同事拉住我,我早就吓跑了

青年问禅师:“大师,我能请教你一个问题吗?”
“你们到底有完没完?他都进了精神病院了你们还不放过他?”大师身后的护士骂道。

看着儿子吃奶,突然有所悟,人性是贪婪的,这么小的孩子就知道用嘴吃着一个,用手捂着一个。

小李,找女朋友没有啊?”
“老板,还没呢!”
“都这岁数了找个女朋友要紧啊!”
“老板,我都这岁数了能找个女朋友就不错了,还管她紧不紧。。。”

从前有一个小村庄,村里只有一个屠夫,他年纪大了想把宰猪这门手艺传给儿子,可儿子并不想学,于是屠夫为了劝说儿子,苦口婆心的唱到:“毛这样烫,就跟着一起来,没有什么猪挡着未来!咦咦咦咦咦咦咦咦,你不宰我不宰,谁还会宰!”

楚汉相争,项羽被围垓下,营帐中酌酒悲歌:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?”
歌词苍凉悲壮,情思悱恻,随侍的虞姬看到心爱的霸王流露出儿女情长、英雄气短的哀叹,怆然拔剑起舞,并以柔歌和之:“十七岁那年的虞姬,回忆起童年的点点滴滴……”

黄蓉中毒,身上奇痒难当。洪七公虽无法解毒,却仍然用内力为其止痒延缓发作,好让郭靖有充分的时间去找人帮忙。
见黄蓉情况稳定,七公将郭靖拉到一旁,小声告诉他:“虽然我只是抑制痒,但……”
郭靖迟疑着接过话唱道:“绿……绿草因为你变得更香?”

黄蓉中毒,身上奇痒难当。洪七公虽无法解毒,却仍然用内力为其止痒延缓发作,好让郭靖有充分的时间去找人帮忙。
见黄蓉情况稳定,七公将郭靖拉到一旁,小声告诉他:“虽然我只是抑制痒,但……”
郭靖迟疑着接过话唱道:“绿……绿草因为你变得更香?”

“你去把小李叫来。”“叫人帮忙能不能客气点用个请字呢!”“还不快去把小李请过来?!”

狗的确是人类最好的朋友。要是你不信,可以自己来做做这个实验:把你的狗和你的老婆锁在车的后备箱里关一个小时。
看看你把后备箱打开的时候,他们中哪一个见到你会很高兴?

一生至少应该有一次,不要再信“一生至少应该有一次”这种话。

A:为了挽留对方,你说过什么卑微的话?
B:行行行,换啤的,换啤的。。。

“你希望找个什么样的女朋友呀?”
“我希望找一个……嗯……售后服务好点的女朋友!”

逛超市遇到了公司女汉纸同事,我正在内裤货架旁选内裤!
她一巴掌拍在我肩上,拿在手里的内裤都给我吓掉了,还打趣的对我说道:“哟!在给你家弟弟选外套啊?”
我没好气的回道:“对啊!你也来给你家妹妹选口罩吗?”

今天坐长途大客出差,在大家正摇摇欲睡时,一个女的接了个电话:“喂,我睡觉呢,我坐车睡觉呢!还TM跟谁睡觉,我跟一车男的睡觉呢!艹!”
然后全车人都精神了!

一对情侣在咖啡厅一起看书,男的听着悠悠的音乐便开始跟着哼唱。
女:“哎,有人说过你唱歌很好听吗?”
男:“没有啊。”
女:“没有就不要唱!”

人生最大的错误就是在楼下等女友,下来了嘴贱说一句你这样搭衣服不好看!!!
结果是她又跑上去换衣服半个小时了还没下来……

姐姐:这个季节没衣服穿啊。
弟弟:你哪是没衣服,你是没有新衣服穿。
姐姐:那也比你没有干净衣服穿强!

第一次带女朋友回家,女友问我wifi密码是什么,我说:“你生日”。
她娇红着脸问我:“农历还是阳历?”
“拼音的。”

我知道我脾气很不好,如果你不能忍受,我希望你能反省一下你自己,为什么别人可以?!

计算机系的男同学追班里一女同学,结果此女总是躲躲闪闪。男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。
男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?”
女的说:“马上结束任务。”
男的:“对,我也是这样想的。”

还记得高中的夏天,问女同学数学题,她弯腰细心讲解,我瞟了一眼,然后又问了她五个问题……

刚才开车经过一个公交站,看到一个美女正在等车,我就停下车好心地问她:“你好,去哪儿?顺路带你一程吧。”
说了好几遍美女就是不搭理我。我气愤地说:“你是不是聋(隆)了?”
美女一惊,双手紧紧捂住自己的胸部:“你……你怎么看出来的?!”

黑猫和白猫一起去面试,结果白猫被录取了,黑猫没有。为什么呢?
因为……“啦啦啦,啦啦,黑猫紧张。”

别人恭维你时,偷偷高兴一下就可以了,但不可当真,因为那十有八九是哄你的;别人批评你时,稍稍不开心一下就可以了,但不可生气,因为那十有八九是真的。

1+1=?
作者:1+1=2
编辑:退稿。平铺直叙,文不喜平!
作者:1+1=3
编辑:退稿。胡言乱语,不合时宜!
作者:1+1=3-1
编辑:采用。迂回曲折,文笔好极!