切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

你因为穷做过什么违心的事?——上班。
你因为穷做过最违心的事情是什么?——加班。

明天公司内部考核,我和一互有好感的女同事。
我:我要去参加比赛了,给点儿精神上的鼓励吧!
MM:一个内部比赛瞎激动什么,再说我也不会精神上的鼓励,就会肉体的。
我:你...怎么突然对我这么好...
MM:想什么美事儿呢,你要过不去,我就抽死你。

午休时,某女坐在一株兰草前,一边抚摸着它的叶子,一边说:“养植物就像养孩子一样,要经常爱抚它们,植物才能感受到你对它的感情,才能长得好。”
一旁的经理问:“我家有盆植物总养不好,这种方法能行吗?”
小张笑道:“行啊!您就交给我吧。”
经理连忙给家里打了个电话:“老婆,把我们家那盆仙人球搬过来!有人能治好它了。”

今天公司加班,做完工作实在无聊,同事飞奔而来说:“有一个坏消息和一个好消息要告诉你,先听哪个?”
“坏的。”
“坏消息就是没有那个好消息。”
“擦,那先听好消息。”
“好消息就是没有那个坏消息。”

开会的时候,我看到一旁的小马脸色有些不对,就凑到他耳边说道:“小马,你脸色怎么不大好?尽管你刚加入我们不久,但也是不可或缺的一员,以后我们要并肩作战的,所以有什么难处应该大家一起分担,不要什么东西都憋着。”
小马若有所思地点点头,然后放了一个巨响的屁。

办公室人心涣散,老板决定带大家到楼下花园转转。
“你们好好看看吧。”老板所指之处,一群蚂蚁正在忙碌地搬运食物,井然有序,配合默契,毫无怨言。
大家明白了老板的良苦用心,不禁都心生惭愧。
这时老板忽然一脚把那群蚂蚁都踩死了,“告诉你!我整你们就跟弄死一群蚂蚁一样容易!”老板吼道

公司新招同事一位,鼾声巨大,几日后,与其同屋的同事刘实在受不了了,找老板要求换房间,老板问:为什么?
同事:有人晚上打呼噜。
老板:大晚上的你不睡觉,你偷听人家打呼噜干什么?
同事:。。。。。。。好吧,我错了!

陪领导打麻将,领导无意中说:我最欣赏蒋介石,宋美龄喜欢梧桐,蒋介石就在南京种满了梧桐。
我心领神会,打出一张五筒。
领导:胡。

昨天,在厂里和老板的岳父打起来了,然后又把他大哥打跑了,今天,老板给我涨工资了。。。

一二货男同事有些秃顶,于是他更加关心剩下的几根。
一天他又在公司卫生间摆弄几根头发,一女同事出来戏说道,又在调整你的条形码呢?

老板:今天发工资!
大家:O~YEAH~~~
老板:后天中午为了庆祝我小子考上XX大学 在XX大酒店摆两桌 大家务必都到啊
大家:O~NO............

每次想多要点工资
老板:慢慢来嘛,年轻人不要浮躁嘛

老板回答我为什么不招新员工的时候就说
"能节约还是要节约,不富裕"

我:头,我想加薪。
头:你加不加薪是我该考虑的事情。
我:我呢?
头:考虑工作的事情。

BOSS:这个XX事怎么没有做
我:啊我忘了
BOSS:你怎么不忘了吃饭
我:肚子会饿
BOSS:BOSS无语中!!

一次宴会上,一位老板的前门拉链开了却浑然不知,被他的女秘发现,碍于客人在场,不便直说,提醒老板说“老板,你的车库门开了。”
老板不解“喔,你看见我的宝马了吗?”
“没有,只看见两个破轮胎”。女秘回答。

某公司附近有一精神病,有人从他边上经过就会追着人问:“是不是?是不是?是...”一天,公司一员工上班要迟到了,快到公司的时候,正好碰上那精神病向他走过来,怕他纠缠,忙说:

“是是是,我是...”精神病回了句“S&B!”转身走开......

张经理今年四十岁,但看起来比较老相。一天,来了一名新员工,在办公室聊天,新员工说张经理显得年轻。张经理就让他猜猜他的年龄,新员工说:“您也就刚五十。”
张经理很失望的摇摇头,新员工连忙问:“那我猜的与您的年龄差几岁呀?”
别人说:“十岁。”
新员工兴奋的说:“您真显年轻,说您六十,我还真不信。”

老板招见一位职员,说道:“你在本公司工作已经一年, 表现的很不错!开始时只是负责信件分发,一星期后开始处理销售事宜,一个月后升营业部经理,仅仅四个月就升上副总裁。现在我要退休了,我要你担任公司新总裁兼总经理,你觉的怎么样?!”
职员说:“谢谢!!”
老板:“没有其他要说的吗?”
职员:“谢谢你……爸爸!”

我:“小李你是神经病吗?”
小李:“不是。”
我:“也难怪精神病人都不说自己是神经病。”
小李:不带这样坑人的。”
我:“那我再问你一次,你是神经病吗?”
小李:“是。”
我:“说自己是神经病的肯定是神经病。”

去邻居家借东西,他们家在吃西瓜,当他把东西借给我时,我却说:我不吃。。。
当时丢的脸现在还没找到。

单身久了真的会出事。
今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象。
我看她女儿长得挺漂亮的,就暗想要不我一会儿去搭个讪。
一直想着,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声:“妈,结账!”

刚刚吃完饭,在天桥上散步,看见一个美女一手拿着6plus通电话,一手拿着优酸乳时不时喝一口。
到桥中间时,可能是优酸乳喝完了,美女就帅气的往桥下一扔。。。然后她就看着手里的优酸乳盒子哭了。。。

本人女,25岁,被逼相亲,见面以后,我还没正眼看一看相亲对象,对方说,咱们结婚吧。
受不了现在的快节奏,果断说不!
相亲对象说等的就是你这句话,我。。。我没反应过来,他已经走了。。。

工作上一同事,平时总脖子上挂一个黑色的绳儿,绳上面拴一把铜钥匙,也不知道是家门钥匙还是什么,反正看他这么挂着也有四五年了。
有一天忽然发现他脖子上的绳儿换成红色的了,我就问说哥们原来那个绳儿断了吧?
他说:没有,还是那根儿,昨天洗了一下。
我。。。

丽丽到同事夫妇家做客,饭后她帮忙收拾,不小心打碎了一个精致的碟子。
见丽丽有点尴尬,男主人忙安慰她:没关系,这个碟子不值钱的。
谁知听了此话,丽丽更加尴尬了。
女主人拉了拉丈夫,悄悄地说:这套餐具就是我们结婚时丽丽送的!

哥们过来找我喝酒,我痔疮发作,不能喝,吃辣也不行。
哥们悻悻而返,走了几十米,他回过头来说:等你养好屁股,我再来找你!
突然感觉我好像很危险。。。

某人刚装修好房子,因为他有美术功底,在女儿房间的墙面上画画。
完成后,女儿一句“不喜欢”,他就用油漆刷一遍然后重画。
又画好了,轮到老婆说不喜欢,他重刷、重画。
如此这般重复了5次,两个月后,他终于画出了让老婆和女儿都喜欢的壁画。
这件事告诉我们:有钱又有闲,真好!

有一天公司聚餐,大家都喝醉了,胡言乱语。
突然,经理对老板说:“老板,真的不是我的错,是嫂子先勾引我的。”
老板:“没事。你能做到经理的位置,你老婆有很大的功劳啊。”

小明学习成绩直线下滑又被请家长了。
老师说:你智商这么低,干嘛还要来读书呢?
小明不屑地说:(╯︵╰)的,你以为我想读阿。
老师很气愤当时就给了小明一巴掌。
说时迟那时快,小明妈妈走上前去就回了老师一巴掌:是我逼的,杂样,你不服?!