切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

上班无聊,一同事说:我现在就缺钱。
我说:我就缺个女人了。
师父讲话了:你们太年轻了,我就缺个有钱的女人。
唉,姜还是老的辣啊。

顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
老板:180元,广州正宗货,要不要?
顾客:我先看看……
老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
顾客:这也叫优惠啊?
老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
顾客:哈哈哈哈,我笑!  
老板:你笑什么,难道嫌贵?
顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
顾客:……
老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
老板:你真有阳光,快买吧。
顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
老板:那你口袋里有多少钱啊?
顾客:90元。
老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。
老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
老板:你骗人!
顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。
老板:相信你?最后一次?
顾客:是的,相信我。
老板:好吧,痛快些,70元。
顾客:我这就给你钱。
老板:快些。
顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。
老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
顾客:……
老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
老板:有那么严重?
顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
老板:没有没有,就24吧。
顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
老板:天,23没有毛病吧?
顾客:好吧,成交!

由于单位工作不算忙,闲暇时我便上网聊天。
一日,一网友加我,我没细看资料就同意了。
她问我对主管领导的印象如何,我如实说了我心中所有对主管的厌恶。
正当我大吐苦水时,女主管把我的聊天记录打印出来并放到我面前,并在旁边写着一句话:谢谢你给我提的意见!
你的网友——女主管。
天哪,原来和我聊天的就是主管呀!我晕得差点从椅子上掉下来。

领导:小王,你觉得我唱得怎么样?
小王:您刚才唱了一首本来很好听的歌。

美女同事把结婚请柬递给我。
我笑道:“祝贺啊,你跟小王打算什么时候要宝宝呀?”
美女同事说:“应该很快吧,但我现在发愁的是我家宝宝的名字。”
李姐说:“王姓是大姓,后面的字一定要起好,要不容易重名。”
同事说:“是啊。”
我身后的欧阳小声嘟囔道:“有大气磅礴的复姓你不要啊。”

男同事:这么多年,我越来越发现你在我们公司真的是才貌双绝!
女同事高兴,撒娇:拜托,解释一下才貌双绝是什么意思,人家真的很爱听嘛!
男同事:从字面理解,就是才能和相貌两个都没有!

两同事聊天
A:我换手机号了。
B:你天天没事干了吧?怎么老换手机号!
A:我换手机号怎么了?
B:有本事学学我,换老婆!
A:这年头,有本事的都不换老婆,只换小三。

和同事出差,晚上住宾馆,我问他:你结婚后有没有找过小 女且?
他幽幽的答道:请问你买过车后有没有叫过出租车。

一女同事问我!谈女朋友了没?
我:还没有,丈母娘还没有发货呢!
另一同事听到回答:是不是你还没付款,所以她不给你发货…

二货同事上班时垂头丧气的。我关心地问:“你怎么了?”
同事叹息一声:“别说了,昨天和人打赌,输了一条中华。”
我好奇了:“是吗,赌什么?”
同事道:“背着老婆跑800米,妈的,我背的老婆有血有肉,他背的老婆充着气。”

同事:你和你女朋友吵架了?
我:嗯,他让我离开一个女的。
同事:你说啥?
我:不离开。
同事:你要气死你女朋友啊!
我:难道你要我气死我妈啊,艹!

今天办公室一男同事和女同事吵架,两个互不相让的吵着。
女的吵不过男的急了,拿起香水就往男的身上喷,
说到:“尼玛,老娘吵不过你,让你老婆制你去!”

有个同事叫来宾,他结婚那天才热闹,
不是有个环节是亲戚代表讲话吗,结果他爸上台,开讲,各位亲朋好友,各位来宾,我是来宾他爸爸。

老板:一头驴子拉磨时不听话,和主人讲条件,最后被主人剥了皮。
员工:一只狼过于狠毒,为了满足自己贪婪的欲望,咬死了草原上所有的羊,最后自己也被饿死了。

老板:一只青蛙被放在加热的水里,安于现状,最后无力挣扎终于死掉了;
员工:驯象师虐待大象,折腾大象,最后被大象踩死了。

老板:马戏团的一只猴子以为生活无忧,没有压力,不认真表演,最后被其他猴子取而代之;
员工:自行车的气已经打足,还要拼命增加压力,最后轮胎爆了。

那天我在单位食堂吃饭,经理找我,看我在吃,便说:“继续吃,吃完到我办公室。”
经理刚走,我的电话响了,一个客户的,真TM能侃,足足说了一个多小时。
好容易安顿好客户,刚要拿筷子吃,经理等不急就又来找我了。
看我还在吃,就意味深长的对我说:“小黄啊,细嚼慢咽是好习惯,但也不能把宝贵的时间都浪费在一日三餐上啊。”

上班高峰人巨多,今儿上班坐公交车上人挤人,一男的站我后边,右手扶着杆,左手提着一煎饼。
本人女,煎饼一直烫我屁股,真是忍受不了了,还躲不开,一心想报复。。。
后来我默默的放了个屁,再后来我看那男的吃的特别香,我心情舒畅了……

一位北方朋友在重庆出差,第一次去吃火锅,吃不惯重庆火锅的调料,就叫来服务员问:“有麻酱没?”。
服务员操着纯正的重庆口音说:“没得,有扑克。”

外卖小哥:您好,您的外卖将五分钟后到达请下楼来拿一下。
顾客:我不在家,外卖是给狗点的,你把外卖放楼下狗盆里吧。
外卖小哥:那钱怎么给我?
顾客:哦,钱在狗盆下面压着呢。

炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒,他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。
我说:“被你喝掉了....”

主持人问:“看到没有,已有三位导师,为你流泪了。”
学员哭了:“我就知道会这样。”
主持人问:“为什么?”
学员道:“在家的时候,老爸就说,我唱歌就是在折磨人。”

公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
人事部的答案是这样的:
答案等于2的进技术部,
答案大于2的进销售部,
答案小于2的进财务部,
什么都没有答的,进办公室。
说这个题出得SB的,不予录用。

同事抱着头在办公室里座着,我问:“你又生病啦?”
同事:“是啊,头疼。”
我:“有医生证明吗?”
同事:“就是弄不来证明,所以头疼。”

公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得喉咙里有东西,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。
猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”

公司一个MM喉咙痛,我送了她一瓶治喉咙的药。
她喉咙好了以后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。”
我说:“当然有效了,很珍贵的说。”
她:“有那么贵吗?多少钱啊?”
我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。”
她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”

女上司走过来说:“你做过梦吗?”
我说:“做过。”
她放下一叠图纸:“那就好,客户说卧室的设计要有梦一样的感觉,你搞定它。”
我。。。

“老板,我这个月一直都在公司,根本就没下过班,这工资你可得给我算上”
“没下班,那也就是没上班,没上班有工资就不错了,还敢嫌少?”
混蛋老板的逻辑

小李老板平时喜欢和员工们开开玩笑。
有次小李由于工作失误,造成了公司很大的损失,他们老板就找他谈话说:“你去财务把这个月工资结了吧,明天就不用来了!”
小李点了点头,扭头就往财务室走,然后老板拍了拍小李肩膀,哈哈一笑说:“刚刚和你开玩笑的!你还这么当真!你让公司损失这么多钱,还真好意思去结工资,现在就给我滚蛋!滚!”

今天老总不在,可以早点偷懒走掉,去医院接护士女友,看见老总躺在那里输液,双眼对望!
我:老总,我来看你了!