切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

朋友问我:“你不是有钱又任性吗?为什么这么穷?” 我说:“因为太任性,钱全送人了。”

老班长把最后一块皮鞋让给了一个虚弱的小战士吃,自己却装作吃的很饱的样子。 看着小战士嚼着皮鞋,老班长心想,“等解放了,一定要让全国人民都吃上皮鞋。”

听说搞收藏赚钱,可又不懂行,后来又听说红木升值快。 于是我赶紧把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。 导购员数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。”

小乐在酒吧里跟人起了冲突,然后就怒踹对方一脚,并问道:“跟我斗,你知道我爸是谁吗?” 对方有点被吓住了,说:“不知道。” 小乐蹲在地上哭了起来:“我也不知道,我是个孤儿。”

一医生老公深情问老婆:“宝贝,春节送你什么好呢?” 老婆含情脉脉的说:“你送我什么我都喜欢。 ” 老公说:“那我送你回娘家吧!” 老婆:“我呼死你这个笨蛋,春节又被安排去值班是吧?”

手术过后,病人从麻醉中醒来,他发现自己不仅没有盲肠,而且扁桃体也被切除了。 病人:“医生,我不是只有盲肠部分需要做手术吗?” 手术大夫表示很抱歉:“这个手术是通过电视转播给医科大学生们看的,切除盲肠时得到了太多的掌声,以至我不得不新增加了一个手术。”

有一天,悟空看见唐僧正在喝茶,便问:“师傅,你喝的是什么茶?” 唐僧回答道:“减肥茶。” 悟空:“您这么苗条还要减肥?” 唐僧:“减一斤是一斤,绝不能便宜了那些妖精。”