切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股

我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的

我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他
的手说“你少在这给我扯蛋”

本人在高中是本班的生活委员,经常管理打饭排队的事情,有一次碰到个很横的家伙,由于我是新来的,不知道他很厉害,所以我拉住他,告诉他打饭要排队,没想到那家伙脸一横”喂!!你拉个J8啊!!”说完......正在吃饭的人全把饭从嘴里喷了出来...

跟公司经理老婆一起吃饭,上来我就说道:嫂子你眼光可真好啊!你是什么时候发现你老公能力这么大的啊?”
她边吃边淡定的说:“睡觉的时候啊。”
她这聊天尺度也太大了吧!TMD的我竟无言以对。。。

“你找男朋友什么要求?”
“长得帅的。”
“就这一个条件么?”
“没,这是两个条件。。。”

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来问:发生什么事了?醉汉回答:不清楚,我也是刚到!

我曾经也是学霸,只是好奇学渣的世界,进去看看,然后就迷路了。

女:“以后我结婚,如果新郎不是你怎么办?”
男:“孩子他爹是我就行了。”

护士:不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的门就晕倒了!医生:赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!

儿子问爸爸:“爸爸,我是傻孩子吗?”
爸爸慈爱的摸着孩子的头:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。

晚上请人吃饭,你有空吗?”“有。”“那你替我值班吧,谢了。”

“为何图书馆不能穿拖鞋?”
“以防抠脚丫的手,拿来舔手指翻书。”

有天突下大雨。精神病院的患者们很高兴的拿起毛巾、香皂去雨中洗澡。一个精神病人站在躲雨的地方傻笑。院长看见就问他:你怎么不去呀?精神病人得意的笑笑,说:我等水热了再去。

爸爸,4路车来了!”“傻瓜,那不是4路,是31路!”“老师说,3+1=4!”小男孩理直气壮地说。

我发现女生谈恋爱真的挺累的,对方今天态度冷淡没回消息,女生这边可能已经经历了生气,自我怀疑,冷战,面临崩溃,心灰意冷,做好分手准备。
最后男生啥也不知道,发来一条消息:宝贝,我睡醒啦!

一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!”
舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!”

从20楼和从2楼掉下来的区别(注意:音响效果不同)20楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~啪!2楼:啪!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

男子追赶公车一直到家都没赶上,到家后对老婆说,“自己赶公车没赶上,不过也好,即锻炼了身体又赚1元钱。” 老婆当时就怒了说:“你傻啊!要追也追出租车啊!至少赚个起步价!”

我爸妈在客厅看电视,我妈给我爸倒了一杯茶水,然后对我爸说:“皇上,请用茶。”我爸来了句“喳”…

汤文通知有一个很大的问题就是爱乱举便子,胡编乱道。
我有一个美国朋友,曾经很吃惊的问我,为什么你们中国人总是喜欢用别人成功的例子来证明自己文章的正确性?难道失败者就没有可取之处么?
实际上我根本就没有这个美国朋友。。。

一实习医学生跟着老师上门诊,老师教导说,询问病史的时候,要注意询问他的家族史,比如他说他血压高,你要问问他父亲有没有高血压。 后来那位医学生第一次上门诊,进来一个病人,他问:你哪不舒服? 病人说:我被车撞了! 他又问:那你爸以前被车撞过没?

将军到某征兵站询问:“今天的报名情况如何?” 站长回答:“报告长官,昨天和前天都有一个人来报名,今天的报名人数比昨天和前天的情况稍微下降一点!

两个醉鬼驾着汽车狂奔。 甲:“小心点!前面是急转弯。” 乙:“什么?不是你在开车吗?”

王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀说:“怀四胞胎很不容易,大概要六万次才会发生一次四胞胎的机率。” 李太太很惊异:“要那么多次啊!那你还有空做家务吗?”

昨天骑自行车回老家,大概三百多公里远,途中休息时偶遇一妹子聊天。 妹子问了一个问题:“是什么锻炼出了你这样的耐力、体力和毅力?” 我缓缓点燃一根香烟,用了一个字就给概括了出来:“穷!”

有位大爷怒气冲冲地进入某家公司的大门,准备找这家公司的老板算帐。 看大爷这架势,接待员赶紧拦下了他:“对不起,先生,您不能进去。” 大爷:“凭什么我不能进,我告诉你,你们领导是我亲戚!” 接待员:“请问,是什么亲戚。” 大爷:“他情人是我儿媳妇。”
·

这天看新闻,有很多有钱人定居海外,把钱都转移出去了。 甲看了生气地说:“国家一定要阻止这些人移居海外,否则就损害我的利益。” 丙笑笑:“人家出国,关你什么事,怎么就损害了你的利益?” 甲据理力争:“怎么没有,他们带走了大把的钱,一算人均我的收入就少了嘛。”

小久问他的朋友小乐:“你为什么一抽烟就笑,是不是抽烟很享受吗?” 小乐回答:“哪里,我刚看到书上说,抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒。如此这般,我可长寿啊!”