切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

高中时侯,有次体育课跑步,不少人掉队坚持不下来。
集合后体育老师单手叉腰,一手点指我们:“就你们这德行,以后走向社会,吃屎都抢不过狗!”
队末的一个同学弱弱道出我们的心声:“你能……”

老师:“文文,你用要么……要么造一个句!”
文文想了想,然后大声喊道:“卖冰棒啦!要么?要么?”

一天,英文老师带了录音机来上课,准备播放一首名为《黄丝带结在老榆树上》的歌。听歌前,老师略述这首歌的故事:“一个快要出狱的犯人,写信给他的妻子,请她在家门前的老愉树上结条黄丝带,以示原谅。他坐车经过看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。”听完歌后,老师让我们写下感想。
有个同学这样写道:“虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,请在下次上课时,头上结条黄丝带。”

老师:这儿有两只鸟,一只是燕子,一只是麻雀。谁能指出那只是燕子,那只是麻雀?
学生:我指不出,但我知道答案。
老师:请说说看。
学生:燕子旁边的就是麻雀,麻雀旁边的就是燕子。

数学老师的在黑板上写的字总是很小,但我们提了多次意见后依然如故。
这天上课,老师提问:“黑板上这个圆的面积是多少。”
某生站了起来,提了提高度眼镜后疑惑的问道:“连小数点都要求面积吗?”

女儿班里评选班花班草,她竟然没进入前五名,很郁闷,说“他们都选长得白的”。我安慰她,他们不是选班花,是评选优质面粉。

高中时班晚会,一男同学上台准备讲笑话,“各位同学,在还没表演之前,请大家笑个为我壮胆”,同学们轰堂大笑。“好了,你们已经笑了,我的笑话也讲完了”。

同学论坛上写着:哥的ip4太给力了,摔了三次都没事儿!
下面立刻有人回复:这倒霉孩子,买到山寨的了……

宿舍里,一个二货室友突然大声道:“大家注意!我要放屁了!”
我说:“就不能说的文明点?!”
二货室友说:“我的屁股想呼吸!”
我:“再文明点!!”
二货:“我的菊花想唱歌!!”
我:“好,唱吧。”

上英语课,我问同桌发射用英语怎么说?
只见这2b沉默了很久,认真的对我说“biu ~”

前天我偷偷把同桌手机里我的号码名字换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了5千万,还上鸡毛学!”
同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去,他头也不回地说:“滚你MLGB的!”,

军训,教官和我们开玩笑说:对面女生是什么?
班里一奇葩男同学答:恐龙战队。
顿时笑声一片。教官又问道:我们是什么?
那奇葩男答:反恐精英。

一学生得罪了人,晚上放学的时候,被一伙人堵在了操场。
虽然对方人多,但这学生毫无惧色!大步向前,
气势汹汹地喊道:“你们敢打我?你们知道我二舅是谁吗……”
话还没说完,这小子就被众人撂倒,一顿圈踢……
踢过后,这小子还在那哼哼唧唧:“你们打我也没用,我二舅……”
“你二舅是干啥的?”
“我二舅是大夫,你把我打成这样,我看病也不花钱。

某论坛上有人发帖问:“用蟑螂药杀死一只蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢?” 
有人回复道:“你家人不见了,你不着急吗?”

刚接到一个陌生电话,一个女的,开口就说:“您好!恭喜你中了二等奖30万!”
我还没说话,她自己先哈哈哈大笑,接着又说:“不好意思,刚入这一行,第一次骗人,没忍往。”
然后她就挂了,只剩我拿着手机在风中凌乱……

要像海绵宝宝一样活着,整天没头没脑地大笑,用快乐去烦死那些讨厌的人。

若没人赠与你阳光,那就做自己的小太阳。

如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

老公胖,200斤。

一日体检,医生看了看他,说:不用称了,自己写吧。

我老公告诉我他拿着笔犹豫半天,觉得写100公斤不好看,心一橫写了个0.1吨……

医生被歹徒残忍陷害,他用尽最后一丝力气,写下歹徒的名字,但之后怎么也没有人认出他写的什么。

为了给女儿培养爱心,弄了只野兔回来养,女儿经常给兔子喂青菜,喜欢的很。。。养了几个月,女儿跑来问我:爸爸,什么时候可以吃兔兔啊,我都喂了好久了!!我。。

你一定要努力,不然你永远无法知道,人与人之间的智商差是无法逾越的。

面对投石问路,做技术的人往往会说:我先做个方案给你看看,可以的话我们再谈价钱;
做销售的人通常会说:没问题,我们先把合同签了。

昨天,一个新来的同事问我:“财务科那个大姐多大了?结婚了吗?”

我问他为什么关心这个?
他说:“我去报销,当时财务科里就我和她两个人,她让我寂寞的时候去找她。”

今天,他被财务大姐臭骂了一顿,原来大姐说的是“季末”。

新来了个女同事,年轻不懂事,上班时间抹指甲油。
我提醒她:“老板娘看到会收拾你的。”
她说:“整个公司我工资最低,杂七杂八什么都要做,她还要怎样?”
我欣赏她的性格,还有了点亲切感,于是轻声说:“话虽如此,小心为上,那死肥婆喜怒无常,脾气很不好的。”
她皱起眉头:“不许说我姑妈是死肥婆。”

经理叫我去办公室,桌上摆着一塑料罐毛豆,我认出这罐毛豆是我的。
我:“经理,这不是我的毛豆吗?”
经理:“昨晚你喝高了,我把你送回宿舍,你叫我在车上等会,然后塞给我一罐毛豆,非说是珍藏多年的冬虫夏草!那个,心意我领了,毛豆还给你!”
我。。。

最近天干物燥,喝水又少,上火了。
同事发现我的嘴唇都干裂了,关心地问:“你的嘴唇都裂开口了,很痛吧?多长时间了?”
我满不在乎地擦了一下血迹:“没事儿,刚裂。”

最近,我们上班特别容易犯困,个个精神状态不佳。刘经理见状,把我们召集到厂区的操场上,要求每位员工都围着操场跑上六圈,用来提神解困,增强体质。
我平时就缺乏体育锻炼,当跑到第四圈时,我已经累得举步维艰,上气不接下气。
于是,我大着胆子向经理撒谎道:“报告经理,我都已经跑九圈了,为什么还不让我停下来啊?”
经理故作惊讶地说:“是吗?那怎么办?我怎么好意思让你吃亏呢?那这样,你现在立刻向后转,再跑三圈,这叫多退少补!”

公司周年庆,报名各种说会烤全羊,会包饺子,一哥弱弱地说了一句,我只会把生米煮成熟饭,瞬间群安静了。

第一次见客户,客户伸手握手,老子一紧张出了个剪刀,那场面,尼玛太尴尬了。