切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

10. 知识付费(Paid knowledge)

指的是通过支付一定费用来获得知识或技能的一种方式,已经成为中国大陆互联网产业中的一个重要领域。这个概念与在线教育、自学等有关。

男A:昨晚我梦到自己结婚了。
男B:不错啊,新娘子漂亮吗?
男A:唉,别提了,梦里我带着一帮兄弟去接亲,新娘子久久不开门,然后不知谁说了句“我们打麻将吧”,然后我说“走”,结果没见着。。。

中午我打算给男友做个饭,我:亲爱的,你想吃软一点的米饭,还是硬一点的?
男友:说的你好像会做饭一样!我就想吃熟的!
我。。。

昨晚上床前,女友挑事和我吵了一架,竟然说了狠话:“我以后不认识你!”
这给我气的,不认识就不认识!转身睡觉。。。
过了会儿,女友推醒我,说:“傻样!不认识的人多有新鲜感啊!”
我。。。

一屌丝从后面把班里女神的胸罩带揪开了,女神哭了一节课。。。
第二节课课间,男屌丝见女神还哭便安慰道:“要不我给你系上吧。。。

刚看见一个哥们说说,他有个180斤的媳妇,想换两个90斤的。行么!。。。尼玛,那老子有个充气的,想换个能吃饭的行么?

逛商场,一个大妈拉着我说:“闺女,我想给我闺女买件衣服,我看你跟我闺女身材差不多,你替我闺女试试吧。”
看着大妈肯切的眼神,我只好答应,跟着大妈来到了一家孕婴专柜。。。

一男同事给我说:近来你老公总是骚扰我!
我诧异地瞪大了双眼,问:他搞基?!
男同事也不淡定了,赶紧说:他不搞基,他卖保险!
我。。。

今天去商店买冰镇饮料,买了两大袋子,老板问拎回去吗,给你多套个袋子。
我说:不用了,车子在外面。
老板立刻何热情的说:我帮你拎一包你开车门。
我说:不用麻烦了,车篓子没盖儿。

哥们去面试,美女主管问他:“你能干多久? ”
哥们愣了一下:“一般半小时吧!”
“我是说在这!”
“在这有点紧张,大概能坚持五分钟吧!”

我走进一家手机维修店。维修师傅说:“请问有什么可以帮您?”
我掏出手机说:“师傅您看,我这手机屏幕这两天抖得厉害,能修吗?”
师傅看了看手机,又看了看我说:“尼玛天冷了你就不能多穿点衣服?!”

一天在地铁上,看见一男的想和一美女搭讪。
男:“美女,你长得好漂亮啊!”
女:“恩,谢谢。”
男:“美女,你是做什么的?”
此女淡定地回答:“我坐地铁的!”

一日,大师问一熊孩子:你梦中情人是什么样的?
熊孩子曰:你是问以前还是现在?
大师曰:以前。
熊孩子曰:皮肤白皙,知性,善交际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。
大师曰:那现在呢。
熊孩子曰:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪。

大脑:一个奇妙的器官:从你早晨起床那一刻起它就开始工作,一直到你走进办公室它才停下来。

借白天不醒去逃避衰老,靠夜里不睡来延长生命。

像野猪一样勇往直前,像狮子一样统帅一切,像狗一样与众协调,像鹿一样谨慎小心……总之进入职场,就别把自己当人。

规定定律:都知道的、挂在墙上的,会上说;都不知道、潜行在生活里的,通用,没人说。

我刚结婚时,非常幸福。在外面劳累了一天后回到家里,我的小狗跑过来围着我叫,我妻子给我递来拖鞋。现在一切都变了,我回到家里,小狗给我叼来拖鞋,我的妻子冲我叫。

友情提醒:不是你的菜,别去掀锅盖,不是你的爱,千万别依赖。

告诉桃花不用再开了,我等的人已经来了。

我们学校的周围全是小区,那天正上课,我们班有一个女生突然说,哇!!!好香啊,谁家在做回锅肉,
她后座的一个男声说,不好意思,刚刚我打了个嗝……

“第一次去她家见父母,该怎么办呢,叫什么好呢?要不要带点礼物?”
“你TM把人闺女打了还寻思这玩意?”

女生之间关系好,就是这样:“我想你了”
“我也是!”
“来,亲亲……”。

男生之间关系好,就是这样:“儿子,过来!”
“滚”
“叫爸,乖”
“你个SB!”

外表美的确很重要,但光有外表美是远远不够的,我们还应该去同情那些外表不美的人

在拖延的时候千万不要焦虑,焦虑你就输了,焦虑你就辜负了拖延出来的好时光