切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

那些不愉快的经历,会随着时间慢慢消失,刻意把它隐瞒反而更明显更狼狈。踩到屎了,就若无其事继续走,走不了多久鞋底自然就干净了。而如果你在地上使劲蹭,谁都能猜到你在干什么

A:“你是一个很好奇的人”
B:“为什么这么说?”
A:“你看你又问了”。

互联网提升了沟通效率,但两个汉字一直在拉后腿,那就是“在吗”。

再过过几年人们见面寒暄会说:“你的孩子是我在朋友圈里看着长大的。”

假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,也许是你活该呢!?

这天我正逛超市,忽然一保安对前面一个妹子喝了一声:“站住,你衣服里面鼓鼓囊囊的是什么!”
沉寂了一下,那妹子哭丧着脸说:“肉啊!”

二个狗主人在聊天。
A:“我们家的狗会看报纸耶!。”
B:“我知道!小黑(狗)已经告诉我了!
早上在火车站,碰到一个流浪汉,拉着我说,小伙子,我都忘了多少天没吃饭了。你能不能。。。
我就说:好好想,会想起来的。

知识就是力量,但无知的力量更大。

有个人正在崎岖的乡间公路上开着车,突然看到一个年轻人在拼命地奔跑,后面三只凶猛的狗嚎叫着紧追不舍。
于是那人来了个急刹车,向年轻人喊道:“快上来!快上来!”
年轻人喘着粗气说:“谢谢!谢谢!您太好了,别人看我带了三只狗,都不愿意让我搭车……”

突然听到窗外传来:请注意,盗车,请注意,盗车!暗想,现在的科技真发达!

一网友想在家里自己做足疗,边发贴问:泡脚都放什么啊?
神回复:当然放脚,难道放屁啊?

同事A:你得多喝水,这样有利于身体健康。
同事B:怎么突然说这个?你怎么知道我喝水少?
A:你看你一上午都没去洗手间。
B:你怎么知道我没去洗手间?
A:因为从早上我见你到现在,你的裤子拉链一直开着。

现在的女孩子医学知识懂的是越来越多了啊!昨天我在街上和一个女孩子搭讪,没聊几句话呢,她就下结论,说:“你有病”。

一女新婚第二天头晕去看医生,医生问:何故?
答曰:吃了20片避孕药。
又问:为何不按说明书用药?
又答:就是按说明书用药的,说明上写着一次一片。

“不要脸和厚脸皮,哪个最可怕?”
“厚脸皮吧~”
“为什么?”
“厚脸皮的话,关键的时候可以不要脸。”

邻居总是对我指指点点,一次就算了每次都这样,真是让人很生气,俗话说不是社会适应你,而是你适应社会,都这么久了还不能适应我爱裸奔的习惯,你怎么在社会上立足啊。

我:昨天我在酒吧亲了一个美女一口,还跟她说喜欢她。
朋友:这么屌?她同意了吗?
我:一巴掌打得我耳朵嗡嗡响,没听清楚她说同意还是不同意。

记者:你幸福吗?
尔康:我姓福。
记者:你满足吗?
尔康:我满族。
记者:你为什么幸福?
尔康:因为我爹姓福啊……
记者:为什么你爹爹幸福你就幸福?
尔康:这个,这个,因为是亲生的啊……

“听说你昨天去未来丈母娘家了?”
“是的。简直就像受了满清三大酷刑一样。”
“呵呵!哪三大酷刑?”
“老丈人的眼神,丈母娘的唠叨。”
“还有呢?”
“女朋友的拿手菜!”

老师,我们不是学不会,而是每次遇到知识时,我就对它们说:“快到脑子里来!”可它们总是互相推拖:“你去,你去!”好不容易有个同意进来了,居然又说:“这脑子这么点空间,谁TM能呆得下啊!”然后又走了。。。

记得王思聪说过:“我交朋友不在乎他有没有钱,反正都没我有钱。”这份自信其实跟我很相似,因为我交朋友从不在乎他有多穷,反正都没我穷。

前女友来电,向我推销保险。我说公司帮我买了,不需要。
她还是给我推荐了一个意外险,然后说:“这个连雷劈的都能保,你想想,你以前发过那么多誓,考虑一下呗。”

女:哥,平时喜欢干啥。
男:摇滚。
女:不错不错。蛮有艺术气息。
男:摇摇威信。滚滚床单。

我在床头点了根烟,正在享受尼古丁所带来的快感,女友说,抽烟不好,会导致早泄。
我气愤的说:我证明给你看,让你知道你观点是错的。
把香烟放在床头的烟灰缸上。一阵翻云覆雨之后,我拿起了还有半根的香烟继续抽!

A:“昨晚体验了一把儿时的感觉。”
B:“和儿子抢食吃了?”
A:“艹,尿床了。”

别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。
神回复:别人的老婆都会生气了,你的老婆还要打气。

“中午小区门口拿快递,11点40到12点之间,过时不侯,圆通。”
“为何你这么吊?为何你如此猖狂?你的自信从何而来?你的语气真是虎虎生威、刚劲有力、一身正气!看着我的眼睛,我只想认真的对你说三个字:我尽量!”