切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 这是一个开心楼

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是一个整理自网络的欢乐楼。

欢迎大家补充添加,各种好玩的笑话,段子,都可以。请开始你的表演——

楼主先来打个样:

1、上了贼船就跟贼走

2、江湖险恶,不行就撤

3、我会胖是因为许多事情放在心里不好瘦

4、我很喜欢你,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你

5、你一无所有,还那么拽我

6、给猴一棵树,给虎一座山

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大刚老婆刚生完孩子,正在哺乳期,一亲戚问他:你老婆奶多吗?
大刚:“不都是两个嘛!?还有三个的???”

板凳
面试官:你以前干过什么?
应聘者:干过秘书。
面试官:为什么不干了?
应聘者:分手了。。。

地板
路人向一户人家借宿,那人家只有一个女人,倚靠着大门说道:“我家里没有人。”
路人:“你不是人吗?”
女人:“我家里没有男人。”
路人:“我不是男人吗?”

今天漂亮护士给我打针,要我脱裤子,虽然我很不好意思,但我还是准备脱。。。没想到我手刚伸手,她抬手就打了我一巴掌:“你TM脱我的干什么!!!”

男人喝高了喜欢动手动脚,女人喝高了喜欢动来动去。

闺蜜让我在她脖子上弄个草莓,气气她男友。
小事一桩,我两秒就帮她搞定了。
她对着镜子看了看说:“好,看这形状,他脖子上的草莓印不是你弄的。”

陪女友去公园遛狗,对面有一大胸妹子,我忍不住偷偷瞄了几眼。。。
女友“啪”一声狠狠的拍了一下二哈的脑袋,骂道 :“你说你贱不贱?顿顿大鱼大肉把你喂的饱饱的,见到一坨屎还是两眼放光!”
我。。。

我问闺蜜:“有没有见到一个男人时觉得,今生就是他了?”
她霸气的答:“没有,我的感觉是今晚就是他了。”

“御弟哥哥你什么意思,不是说好了晚上只有你一个人吗!”说完女儿国国王摔门而去,留下面面相觑的唐僧师徒。

今天在厕所蹲坑,不想,竟然放了个长达十几秒的屁。。。
隔壁传来一个冷冽的声音:“卧槽,这还用的着纸吗?吹干了都!”

当总有⊙﹏⊙对你说:“脑子是个好东西,希望你有。”
你应该这么回答:“不是所有的脑子都是好东西,比如你的。”

男:美女,我想追你。
女:对不起,我不喜欢跑步。

男:你为什么总对我这样无情?
女:你为什么总是来找我聊?
男:这我愿意!
女:那你活该!

男:你为什么不能接受我对你的爱?
女:有人不同意。
男:谁?
女:你老婆!
男:你不能不提这个吗?说点别的行不?
女:行。天不早了,你下线吧。

男:相信我,我会永远爱你的,我发誓会给你一个美好未来。
女:不要说永远,因为永远不太远;不要谈未来,未来根本不会来。
男:宝贝,我真的不能失去你。
女:你当然不能。不曾拥有,如何失去?

前两天在买了个手表寄给同单位的女神,后来女神说不喜欢就退给我了。
正在和客服联系退货,客服问:手表上面的保护膜撕了吗?
我说还没有,光打开包裹了,包装都还没打开。
客服说:那人家说的是不喜欢你,不是不喜欢手表!
客服,够了啊!

如果和你聊天的女生说她要去睡觉了,而半个小时后你依然看到她活跃在线上,,请放心,她一定是个好女孩,因为她很善良,怕你聊的太晚,会影响到你的睡眠,耽误你的时间,消耗你的精力,心血和青春。
这样的女孩子可遇不可求,一定要好好珍惜。
当然,除了善良和善解人意之外,你更应该了解到,她不喜欢你。。

女朋友吃坏了肚子,结果腹痛难忍,跟我说:“不行了,我肚子太痛了,我要把你的孩子生下来了”
我愣了一下,说:“你可别乱说啊,这哪儿是我的孩子,这明明是你跟饭的孩子,还有个名字,叫屎。。”

这本书特别特别好看,所以一直舍不得看。

女人心目中理想的男人,其实就是:有事关云长,无事西门庆。

都说她是“真理”,因为“真理是赤裸裸的”。你并未一丝不挂,所以说你是“局部的真理”。

记者:你的电影很暴力,不觉得会助长暴力吗?
导演:世界上有那么多很美好的让人感动的电影,也没觉得会助长世界变的很和平啊!

暗恋一妹子很久了,有一天想对她表白,欲言又止!
妹子好像看出了我心思:有什么话你就说吧!只要不求婚都可以考虑!
我鼓了鼓勇气:好吧!想让你帮我生个小孩!

一朋友总喜欢开一些没轻没重的玩笑,一次KTV唱歌,这货拿着麦对我说:“你长得咋这么像我儿子。”
我也拿起麦,说:“什么啊!明明是你儿子长得像我嘛!”
顿时房间里一阵爆笑。。。

电影院里,女:“这个像大猩猩一样的怪物是什么啊?”
男:“金刚。”
女:“那个像屎一样的呢?”
男:“便形金刚。”

如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸!因为自小我们的父母老师就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人……

别扯那么远,谁能保证你能活到那一天。

每次遇到那种不是很好使的感应水龙头,都感觉自己好像要饭的。