切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

我在床头点了根烟,正在享受尼古丁所带来的快感,女友说,抽烟不好,会导致早泄。
我气愤的说:我证明给你看,让你知道你观点是错的。
把香烟放在床头的烟灰缸上。一阵翻云覆雨之后,我拿起了还有半根的香烟继续抽!

A:“昨晚体验了一把儿时的感觉。”
B:“和儿子抢食吃了?”
A:“艹,尿床了。”

别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。
神回复:别人的老婆都会生气了,你的老婆还要打气。

“中午小区门口拿快递,11点40到12点之间,过时不侯,圆通。”
“为何你这么吊?为何你如此猖狂?你的自信从何而来?你的语气真是虎虎生威、刚劲有力、一身正气!看着我的眼睛,我只想认真的对你说三个字:我尽量!”

精心准备了999朵玫瑰向心仪的姑娘表白,她见到花后感动地晕了过去。。。
等她醒后,我刚准备说话,她一把拦住我眼泪汪汪地说:“X你妈!我有密集恐惧症!”

昨晚做了个梦,阴暗潮湿的牢房里,我被五花大绑,左边是一缸辣椒水,右边是烧红了的烙铁,墙上挂着一排皮鞭……
问:“说,为什么没有女朋友?!不觉得可耻吗?!”
我:“现在的女孩太现实了。”
“MD,还不老实!”一顿皮鞭暴打。再问:“为什么没有女朋友?!对得起你父母吗?!”
我:“因为我没有钱。”
“艹,还这么嚣张!”火红的烙铁在我皮肤上,我一阵狂叫。“最后一次机会,为什么没有女朋友?!”
我实在招架不住了:“别打了,我招,我全招,因为我长得丑!”
“这就对了,早说嘛,早说就不用受这么多罪了。”

大刘城里打工回来后,大开眼界地对青梅竹马的小凤说:“现代科技真是不得了,据说从人造卫星上可以清楚地看见地面上的一切。”
小凤羞红着脸说:“那俺以后再也不和你手拉手到后山去了。”

门铃声响起,我打开门一看,是多年没见的老同学,没想到他已经沦落到送快递了。
他也吃惊地看着我,一声感叹道:没想到你能把门装在桥洞上。

好友问:“怎么了?为啥一直哭啊?”
小芳:“那些臭男生今天嘲笑我的腿。说我是萝卜腿。”

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女睡觉,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人

大学里有一个天然呆的男同学!平时不大说话,憨憨的。
大一时我们寝室有个女生暗恋他,好不容易约他出来。池畔,杨柳青青,紫藤花开,大好春光,女生脸微红,低头,摆弄衣角:“嗯……”
男生恍然大悟,点点头:“要借多少?”

朋友和媳妇吵架了,约我一起喝点。喝了两个多小时,我看喝的差不多就劝他:“别喝了,回去和嫂子好好聊聊”
他还是一声不响的喝酒,我再劝:“夫妻没有不吵架的,话说开就没事了。”
他还是不声不响的喝酒,我刚想继续劝他说话了:“别劝了,不喝多我不敢回去。。。”

尔康抱着奄奄一息的紫薇去找太医:太医,求求你一定要治好我的紫薇,我不能没有她。
太医看着奄奄一息的紫薇:幸亏你送来得及时不然就没救了。这次容嬷嬷扎得太狠了,老夫尽力了,可以保证她三天不漏气!

小明在操场打球,小强走过来对小明说你打球可真臭,小明低头看了一眼才发现自己把屎拉在了裤子里。

一个男生站在女寝室楼下叫:“花子,花子……”
管寝室的大妈问道:“你叫谁呢?”
男生答道:“叫花子,308室的。”
于是,大妈大声喊道:“308室的叫花子,有人找!”

“你知道你暗恋的人正好也喜欢你这叫做什么吗?”
“这叫想像力。”

甲:“王夫人结婚前,大家都称呼她什么?”
乙:“周夫人,陆夫人……”

舍友在澡堂摔了。。。赶紧去医院看望,问他怎么回事?
他:唉!皂滑弄人啊。。。

一个年轻人问一个得道的老者:“智慧哪里来?”
智者说:“精确的判断力。”
年轻人又问:“精确的判断力哪里来?”
智者说:“经验。”
年轻人再问:“经验哪里来?”
智者说:“打怪。”

老婆:“儿子,快吃饭,妈妈专门给你做的,凉了就不好吃了!”
儿子:“没关系的妈妈,反正热的也不好吃。”

我问外甥:你在幼儿园有女朋友了吗?
他一巴掌拍过来,说:你再提她试试。

开家长会老师说:“你儿子很牛啊。 昨天我们班凳子被小朋友摔坏了,我想调查一下。 于是在班上问小朋友凳子是谁弄坏的。 这时你儿子站起来直接说:老师不用调查了,叫我爸来赔。”

那天给女儿换尿布,小家伙还拉大便了,于是乎让她撅起小屁股给她擦屁股。
没想到,这孩子噗~~~来了一个屁,把我头发都吹飘了。。。

吃饭的时候,儿子挑食,肉食动物,为了让他吃些蔬菜,就对他说:儿子,别老吃肉,多吃点菜,我们像你这么大的时候,能吃上这个菜就很开心了。
儿子竟然头都不抬回答到:我说吧,我是你们的幸运星吧,有了我就有肉吃了吧!!-_-||

我邻居一个上幼儿园的小朋友昨天放假,我问她发奖状没有,她说:老师发到我这就没有了,我也不知道咋回事。。  

六岁小表弟问我:姐姐,你有不有男朋友啊,我说没有啊,帮忙介绍个呗。
第二天叫了他一帮兄弟来家里看熊出没。我还花了几块钱请吃辣条。

昨天在路边买甘蔗,摊主帮我削皮。一个女人骑电动车停在我旁边,她身后带着的孩子说:“妈妈!我也要吃甘蔗!”
他妈说:“你嘴角有疱不能吃这个!”
孩子:“不让吃你停在这儿是想气死我吗?!”