切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 所有的月亮在跳舞
楼主: 薛痒

所有的月亮在跳舞 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-9-30 23:08
那他的姨太太们呢?也是传说吗

难道你也想打倒大牛哥瓜分姨太太吗……表情:叉腰。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 23:09
呃。您眼神真好。其实这把七宝刀就是准备献给你的……表情:曹操。

把我当董卓了

圆月已上中天。孟德恳请恩相早些歇息吧……表情:跪安。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 23:19
圆月已上中天。孟德恳请恩相早些歇息吧……表情:跪安。

昨晚太困,没坚持住昏过去了,连雾神的跪安都错过,实在是人生之大憾

十五的月亮被一场暴雨冲刷掉,还好我拥有了十六的圆月亮。

国庆节快乐

笑流沙 发表于 2023-9-29 14:47
走过来,坐在我的身旁。。。

吓版首一跳

痒兄看电影了吗?我又来宣传了

《英年早婚》《莫斯科行动》《热血沸腾》《雄兵出击》.......都不着急

老谋子的《坚如磐石》咱总不能错过吧,于和伟、张国立、许亚军、雷佳音。。。与这部被修改了三年才过审的片子若是早些出山,《狂飙》恐怕就不算领跑

夏小尘 发表于 2023-10-5 11:15

《英年早婚》《莫斯科行动》《热血沸腾》《雄兵出击》.......都不着急

这几位都是演技派啊,听这阵容就值得一看,痒兄不知道看没看,你倒是激起我的兴趣来了

夏小尘 发表于 2023-10-5 11:15

说起来很惭愧,上次看了宇宙探索编辑部之后,我好像又有很长时间没看电影了。

老谋子这两年好像很拼的样子,不过作品经常会出现良莠不齐的状态,如果退而求其次,仅从视觉冲击力来说,倒一直不让人失望。这部电影我要抽空看啊。严重感谢小尘推荐。