切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几种发歌代码及其使用方法

几种发歌代码及其使用方法 [复制链接]

主楼
请问想让播放器居中应该怎么设置……表情:求知若渴。

沙发
知音 发表于 2023-9-28 09:30
这个我再去娱乐版化化缘看能不能学到。表情:偷艺

是不是需要在代码里加命令符呀。排版居中只对文字起作用。播放器原地不动……表情:程序猿。

板凳

擦啥黑板了……表情:八卦眼神。

地板
知音 发表于 2023-9-28 10:48
居中不居中好像跟代码是两个事儿,表情:一点不懂

我堂堂大六星人才济济连个代码小哥哥也没有吗……表情:灵魂拷问。

知音 发表于 2023-9-28 11:17
原16层我试错了一个代码,然后就谁也回不了贴了,折腾半天,在后台版面管理那里好不容易删除了。

还有这功效。赶紧记下来。以后遇到打架就这么暗箱操作……表情:眨眼。

知音 发表于 2023-9-28 11:19
去娱乐版夏小尘东北人都是活雷锋那里取经。

可惜我看不懂,必须得有人给我现成的。

关键时刻还得指望我尘哥……表情:翘首以盼。

兰亭流觞 发表于 2023-9-28 11:32
哪天研究透了俺也发首歌……表情:绕梁三日

您只管唱。知音大哥都研究明白了。她可以帮你发……表情:不要问她叫什么名字。她的名字叫雷锋。

知音 发表于 2023-9-28 11:46
播放器的代码都是小尘给的……,表情:吃现成的

我还顺着代码里图片的网盘地址去中画网粗略看了几眼但是没发现帅哥……表情:推眼镜。

知音 发表于 2023-9-28 12:53
估计都是IT男,表情:不修边幅

好像都是女的。没看见男的……表情:老花眼。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:13
起作用,对代码也起作用。但是首先要修改宽度与高度参数..........表情:现学现卖

后来我决定都让它们左对齐……表情:山不来就我,我便去就山。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:11
过去没有,现在有了........表情:结案陈词

我大六星的小哥哥都忙着分左右辩忠奸顾不上写代码……表情:左右摇摆。

兰亭流觞 发表于 2023-10-12 16:22
发图刚刚勉强,还不利索,发歌就先免了吧……表情:洋鬼子看戏——傻了眼。

您就只管唱。
唱好了把全民的账号告诉知音大哥。我知音大哥稍后有空就帮您发上来了。
表情:小助理。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:28
我发现了呢,不居中上传,你用的也超级好看,果然.............表情:天生丽质难自弃

歌词能居中。但是播放器代码参数不知道用多少合适不敢乱动……表情:小心翼翼。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:25
十天之前终于确认了对方性别。。。。。表情:没有新增姨太太的的机会,真没有

收姨太太都是小时候的干的营生。
还提他做什么。现在哥已色衰。只想做个安静的美男子。
表情:老僧入定。

知音 发表于 2023-10-12 16:41
用一个这个   ,我认识center=居中,表情:英语范儿

这个是对文本起作用的命令。播放器不听啊……表情:假装大明白。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:22
从此我的就是你的.........表情:资源共享

流下了感动的泪水。还好有尘哥。抚慰了一颗破碎的心……表情:粉蓝绣花小手帕。

尘哥已经给了正确答案……表情:赶紧拿小本本记下来。