切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几种发歌代码及其使用方法
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

几种发歌代码及其使用方法 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:37
歌词能居中。但是播放器代码参数不知道用多少合适不敢乱动……表情:小心翼翼。

用一个这个  <div align="center"> ,我认识center=居中,表情:英语范儿

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:25
十天之前终于确认了对方性别。。。。。表情:没有新增姨太太的的机会,真没有

收姨太太都是小时候的干的营生。
还提他做什么。现在哥已色衰。只想做个安静的美男子。
表情:老僧入定。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:19
知音姐姐啊,你这帖子可爱的简直把我笑哭了。
第二个兔子代码是我的,第三个爱心代码是箫剑的
...

能不能弄个通用的?
别人想用的话自己也不会换

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2023-10-12 16:41
用一个这个   ,我认识center=居中,表情:英语范儿

这个是对文本起作用的命令。播放器不听啊……表情:假装大明白。

夏小尘 发表于 2023-10-12 16:22
从此我的就是你的.........表情:资源共享

流下了感动的泪水。还好有尘哥。抚慰了一颗破碎的心……表情:粉蓝绣花小手帕。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:46
这个是对文本起作用的命令。播放器不听啊……表情:假装大明白。

表情:挠头发

尘哥已经给了正确答案……表情:赶紧拿小本本记下来。

知音 发表于 2023-10-12 16:46
能不能弄个通用的?
别人想用的话自己也不会换

以我大六星人的超然气质,必然对琢磨这种雕虫小技不屑一顾........表情:拿来主义

姐姐,46楼,快仔细看46楼

把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。

夏小尘 发表于 2023-10-12 17:02

把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。{:1_ ...

手动设置居中操作------------这个我也不会

夏小尘 发表于 2023-10-12 17:02

把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。{:1_ ...

明白了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

对这种科普,我也很烦。可惜我没有权力锁帖。

花钱没买着 发表于 2023-10-12 17:27

这是根据版友需要发的,不需要者请绕行。
你以为完成愿意发呢?
我也很累的好吧

花钱没买着 发表于 2023-10-12 17:27

不要歪这个楼……