切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左手刀

二胖 [复制链接]

左手刀 发表于 2023-10-1 08:31
回单位上班不给开资,就种了亲属两年时间大棚,那两年菜价特别低,基本上没剩什么钱,在亲戚的帮助下,在邻 ...

二胖随了他爹,老实人一个,往往老天对老实人最不公平,他大概也躲在自己的心房里偷偷哭。亦或还满怀希望的等着那个女人回心转意,若回头看看,他会后悔吗?可惜,人啊,回不了头,只能一步一步继续向前走。不如意时,便不再想要朋友了,索性关闭了自己,变成一个孤单的人。至少孤单的时候,不会受伤吧。感慨命运!

左手刀 发表于 2023-10-1 14:54
反正我写的时候,心情是十分的不美丽

我看的时候,心情也不美丽,回头我也写写一个故事吧,不幸的人各有各的不幸

左手刀 发表于 2023-10-1 14:55
手艺谈不上,一种必要的生存手段吧

有谋生的手段,就比向命运屈服强,人需要变通啊

左手刀 发表于 2023-10-1 20:53
谢谢您跟帖了这么多,终于糊弄完收了尾,感情戏这个没法编,没法煽情,就当一论述吧,反正是没跑题,明天 ...

好的,您看完了,没问题后告诉我,我帮您整理,不过我排版很糟糕。。。自己的帖也排不好,但我会尽力而为

笑流沙 发表于 2023-10-1 20:54
左手刀唱歌也挺好听的

对啊,他唱的长调太好听了,不知道放假期间他还会不会再唱一首呢

左手刀 发表于 2023-10-1 14:54
反正我写的时候,心情是十分的不美丽

故事确实挺憋屈,这病这绝对是气出来的,现在的村支书基本都是村霸,没几个好鸟。

左手刀 发表于 2023-10-1 20:53
谢谢您跟帖了这么多,终于糊弄完收了尾,感情戏这个没法编,没法煽情,就当一论述吧,反正是没跑题,明天 ...

我把三段更新到一起了,如果您觉得有哪里需要改就告诉我,我再去修改

依水闲云 发表于 2023-10-1 21:00
二胖随了他爹,老实人一个,往往老天对老实人最不公平,他大概也躲在自己的心房里偷偷哭。亦或还满怀希望 ...

年轻时,还真没听过他谈女人,没工作,没房子,没好父母,最后有欣赏他的,又觉着他像飞蛾扑火,难啊!

依水闲云 发表于 2023-10-1 21:05
对啊,他唱的长调太好听了,不知道放假期间他还会不会再唱一首呢

准备十年磨一剑,好好练练长调,争取2033年以前,练会

天干物燥 发表于 2023-10-1 23:55
故事确实挺憋屈,这病这绝对是气出来的,现在的村支书基本都是村霸,没几个好鸟。

一切和谐之下,都隐藏着罪恶,屈辱忍让才是活下去的硬道理

依水闲云 发表于 2023-10-3 09:33
我把三段更新到一起了,如果您觉得有哪里需要改就告诉我,我再去修改

谢谢哈我基本只为宣泄,不拘字节,挺好

左手刀 发表于 2023-10-3 13:54

小人物的生存,本来就是屈辱和挣扎,只要心里还有希望,就可以支撑自己走下去。太多人都在跟命运抗争了,谁不曾是个小人物呢,在命运面前谁还不似蝼蚁呢

左手刀 发表于 2023-10-3 13:54

我决定反抗!

左手刀 发表于 2023-10-3 13:51
准备十年磨一剑,好好练练长调,争取2033年以前,练会

你唱得,我以为已经可以了,跟专业的不能比,但是就爱好者来说,已经算是佼佼者了

有用么?现在启蒙已经没人看了,除非教人怎么挣钱。
论坛里吃糖派,吃枪药派的文章,我有时候也看,增加点见识,写东西也全面,不想与不同政见人辩论,只想不戴有色眼镜写写真实的世界。
谢谢斗士

依水闲云 发表于 2023-10-3 14:48
你唱得,我以为已经可以了,跟专业的不能比,但是就爱好者来说,已经算是佼佼者了

我觉着还有提升的空间,文章靠意会,唱歌全靠像不像了

左手刀 发表于 2023-10-4 08:14
我觉着还有提升的空间,文章靠意会,唱歌全靠像不像了

文章靠意会,的确如此,一篇文字,看到的人会有不同见解。
唱歌却不尽然,初期靠的是像不像,也许中后期,可以考虑一下怎么唱出自己的风格了,一些小的变动,有时让一首歌更精彩,就像一个盛装美人,突然换了一身素衣,让人眼前一亮耳目一新。