切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 一张椅子的死法

一张椅子的死法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    去年为了钓鱼舒服,我买了几条不一样的布椅子,其中有一条特别舒服,我就专用它。

像所有的东西一样,这条椅子,从新变旧,从旧变破,我就想,那天它就全烂了,不能用了。

可是它却一直烂不了。它的支架是钢条,其他是布面。支架是不会烂的,我就想,布面总会烂的吧,它会是一点点烂掉的吗?像我们用得破毛巾一样。还是突然某天被重力一扯,就全不能用了呢?

我有这个担心,但一直没发生,它虽然已经有点旧了破了,却一直都能用。

上个星期刮台风,朋友来钓鱼,我继续陪同。风很大,我离开椅子去拿东西,回来的时候,椅子不见了。朋友说,被风水下水里去了,让我用钩去钩。我钩了几下,把那块破布拉上来了,可是那支架找不到了。

我心想,没想到它的死法是这样的。最终尸骨都无存啊,谁能想得到呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
沙发上坐一会儿,发一会儿呆。

板凳
吾二悟 发表于 2023-9-23 16:54
沙发上坐一会儿,发一会儿呆。

今天钓了两场鱼,一无所获。

地板
这些陪伴自己很久很久的物件都让人留恋。坏了有时也会很舍不得丢掉。丢掉了心里很难过。物尽所用才好!你和椅子的缘分没了,它就消失了!

千与千寻 发表于 2023-9-23 21:31
这些陪伴自己很久很久的物件都让人留恋。坏了有时也会很舍不得丢掉。丢掉了心里很难过。物尽所用才好!你和 ...

嗯,没想到是这样结束,我还想着那天它真的坏了,我亲手扔掉它。

论金 发表于 2023-9-23 18:47
今天钓了两场鱼,一无所获。

你怎么这么喜欢钓鱼呢?你钓鱼的时候,鱼儿怎么想,你的椅子又怎么想?

千与千寻 发表于 2023-9-23 22:20
你怎么这么喜欢钓鱼呢?你钓鱼的时候,鱼儿怎么想,你的椅子又怎么想?

我不知道它们怎么想的。

论金 发表于 2023-9-23 21:34
嗯,没想到是这样结束,我还想着那天它真的坏了,我亲手扔掉它。

很多事情,并不会按你最初的设想去走。都说,无常才是有常。。。

这标题入眼。。。

这几天钓鱼,应该会有蚊子吧?入秋后的蚊子特别凶残。。。

阿金骨子里,是个多愁善感的人儿。。。。

以为你要写童话呢
确实没想到哇

江小蝶 发表于 2023-9-24 07:07
这几天钓鱼,应该会有蚊子吧?入秋后的蚊子特别凶残。。。

没啥蚊子。我都在庄园里钓的。广州还很热。

信以为真 发表于 2023-9-24 12:41
以为你要写童话呢
确实没想到哇

你也溜达到这啊。。