切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我若提笔写相思

我若提笔写相思 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我若提笔写相思
情话绵绵无绝期
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
        这个题目引发的情感波浪,出乎意料的微弱,仔细检查之后,几近于无,原来我的心境早就平静下来了。
        是我生活的姿态改变了吗?还是体内的荷尔蒙已经不再分泌了。我不知道。

一个中年男人,也许活到了只剩下责任的阶段了吧,那些花钱月下的浪漫,只能是遥远的回忆,回忆不算是一种相思。

所以,其实我不知道应该说些什么,担心变成一种凡尔赛。

前些天我还做了一个梦,梦见自己几十年没见了的小学女同学,她剪着很短的碎发,乌黑,特别健康,头发上还插着一些彩色的发夹。我和她走在几十年前的农村,到处都是泥巴盖的房子,我领她回家,然后被我爱人看到了,我爱人马上就吃醋了问那是谁。我醒了就把这个梦告诉了爱人,她只是笑话我。

也许那曾经也是我的心上人,只在梦里有所想念,醒了一切了无痕。

我确实可以一个个的,把她们的名字都念一遍,可是没有任何盼望,也没有任何想念,但我记得,我曾经多么的苦恼,或者也有点甜蜜。

以前有人说时间会解决任何问题。现在我就明白了。不用等到我死去,这些曾经的问题,就已经全部解决了。

我若提笔写相思,写下的只有时间上的空白。

板凳
挖个坑,等会再写

地板
论金 发表于 2023-9-20 08:17
挖个坑,等会再写

我说好的。

已填坑。做一个无情的人。

论金 发表于 2023-9-20 11:06
已填坑。做一个无情的人。

还能怎么办?已过了多情的年纪了。

你的故事真多,尤其是感情方面的。

陶陶然然 发表于 2023-9-20 16:48

这。。。

主楼笑S个人。。。

论金 发表于 2023-9-20 08:16
这个题目引发的情感波浪,出乎意料的微弱,仔细检查之后,几近于无,原来我的心境早就平静下来了。 ...

人到中年,承前启后的缘故吧。过完这个时间段或许相思又来了。毕竟他们都说饱暖思淫欲。就是闲的蛋痛胡乱相思的意思。

陶陶然然 发表于 2023-9-20 16:48

你是羡慕人家还有小学女同学可回忆吧?

时间会慢慢忘记一切
但似乎一切还在
从来未变
……^_^
论金早上

江小蝶 发表于 2023-9-22 07:24
人到中年,承前启后的缘故吧。过完这个时间段或许相思又来了。毕竟他们都说饱暖思淫欲。就是闲的蛋痛胡乱 ...

你是说荷尔蒙倒行逆施。

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-9-22 08:59
时间会慢慢忘记一切
但似乎一切还在
从来未变

梨花早!你们都是辛勤的园丁。

江小蝶 发表于 2023-9-22 07:25

谁说不羡慕呢?我那小学女同学可真漂亮。现在也很漂亮,说明我小学的时候就很有眼光。

论金 发表于 2023-9-22 09:21
你是说荷尔蒙倒行逆施。

你怎么理解敬老院里几个老头抢老太太的事儿?

论金 发表于 2023-9-22 09:22
谁说不羡慕呢?我那小学女同学可真漂亮。现在也很漂亮,说明我小学的时候就很有眼光。

我喜欢的少年大多都长残了,不是秃了就是浮肿了,再不然就是斑白了头发。。可见岁月不败美女,只败帅小伙儿。唉,人与人的差别咋这么大呢?

江小蝶 发表于 2023-9-22 09:25
你怎么理解敬老院里几个老头抢老太太的事儿?

我觉得那和小朋友抢玩具差不多。

江小蝶 发表于 2023-9-22 09:27
我喜欢的少年大多都长残了,不是秃了就是浮肿了,再不然就是斑白了头发。。可见岁月不败美女,只败帅小伙 ...

也不一定。我就没秃,没肿,没白头发。前天昨天连续踢了两晚球,进了六个球。。

论金 发表于 2023-9-22 09:27
我觉得那和小朋友抢玩具差不多。

所以啊,保暖思淫欲。闲的蛋疼的时候,玩具也是一种欲望。抢回去床单是滚不了的,可是说说情话,来点儿边缘啥行为,也还行的呀。你说,是不是这个道理?

论金 发表于 2023-9-22 09:28
也不一定。我就没秃,没肿,没白头发。前天昨天连续踢了两晚球,进了六个球。。

无图无真相,支持爆照。回头我等粉你三秒。

江小蝶 发表于 2023-9-22 09:31
所以啊,保暖思淫欲。闲的蛋疼的时候,玩具也是一种欲望。抢回去床单是滚不了的,可是说说情话,来点儿边 ...

我肯定是和一群老头在一起的。没有老太婆。

江小蝶 发表于 2023-9-22 09:32
无图无真相,支持爆照。回头我等粉你三秒。

见所相非相,即见如来。

江小蝶 发表于 2023-9-22 07:25

是的,羡慕他记忆力好。

从你的长相就能看出你天生不是一个浪漫的人

信以为真 发表于 2023-9-24 12:40
从你的长相就能看出你天生不是一个浪漫的人

看得很准。我是一个没有情趣的人。完全不懂浪漫。