切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 一条路,走过我自己

一条路,走过我自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题

清晨,睡到自然醒,撩开窗帘所见,又是秋高气爽的一天。美好的一天,原本照旧打开音响,开启我跳操健身节奏,但看时间七点半不早不晚,趁阳光正好,微风不燥,何不叫贤内一起出去走走,当弥补我忙于庸常欠缺她的陪伴。贤内欣然同意,于是一切准备就绪,并肩共赴踏秋之路。

出门已是秋阳高照,我们迎着灼灼的阳光,沿着袁水园临江路不疾不徐地漫步。一路我们一起走着,我听她说着,她听我唱着,长河两岸水淼淼,远眺风光无限好。此刻心中泛起一片秋兴随着气温炎炎正浓,我听她说着家长里短,我唱着有感而发,听《一条路》,走过春天,走过四季,走过我,走过你,走过我自己。

有没有一首歌,当你触景生情时,它总能让你引吭高歌。有没有一条路,当你每每走过,它总能让你感慨万千。从读书生涯开始,我就对重复千万遍走过的路记忆犹新,它总能勾起我走过路过的岁月,以及这些岁月给予我的沧桑往事,酸甜苦辣咸,多少人生况味,涌在心头,存结于喉,不唱出不足以彰显此刻燃情的诗之悟心、歌之我魂。

一条路/落叶无迹/走过我走过你/我想问你的足迹/山无言水无语/走过春天/走过四季/走过春天/走过我自己//

悄悄地/我从过去/走到了这里/我双肩驮着风雨/想知道我的目的/走过春天/走过四季/走过春天/走过我自已//

现如今,我和贤内又走在一条即将走你千遍也不厌倦的路上,阳光洒在身上,幸福泛在心上。都说最好的告白是长情的陪伴,我想长情的陪伴莫过慢慢地陪着你走,那就让我们这样一起在人生这条路上,一揽人间胜景,边走边唱,手牵着手,心连着心,点亮每一个寻常人间烟火的日子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
《一条路》歌词:

一条路 落叶无迹

走过我走过你

我想问你的足迹

山无言水无语

走过春天 走过四季

走过春天 走过我自己

悄悄地 我从过去

走到了这里