切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给湘女妃儿

写给湘女妃儿 [复制链接]

主楼
你这是挖老丑、民民和江南的墙脚么?以关心的名义递手帕,消除人家的戒心,求得认同是第一步~~~~

沙发
金豆豆 发表于 2023-9-18 10:50
你这是挖老丑、民民和江南的墙脚么?以关心的名义递手帕,消除人家的戒心,求得认同是第一步~~~~

啊哈。我就是这么慧眼如炬,专门拆人台子滴~~~表情:不服来战~~

板凳
莫邪 发表于 2023-9-18 11:08
我只不过想对妃儿说该哭就哭,拜压抑自个儿,让你一说,我这成了目的不纯了,

挖坑拱火,唯恐天下不乱,是吃瓜群众的优良传统。。。表情:俗了,你!

地板

那,就别开战了。有一点算一点,总有服的成分在。。。。表情:叶公好战。。。

坡度 发表于 2023-9-18 11:13
哥觉得像“拉屎”的意思。兄弟觉得还有别的意思?哈哈。

你的意思是,真真一边啃着小饼干,一边津津有味看莫邪拉屎?我去!画面太美,不敢想象啊。。。。

坡度 发表于 2023-9-18 11:13
哥觉得像“拉屎”的意思。兄弟觉得还有别的意思?哈哈。

真真,你赶紧来收拾这小子吧!真是的,太影响观瞻了。。。。

信以为真 发表于 2023-9-18 11:15

我再吃根冰棍,再睡觉

你竟然还吃得下去?这心理素质……不是一般的强大!