切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 东北人都是活雷锋

东北人都是活雷锋 [复制链接]

主楼
好听,小尘唱得柔柔让人心痒痒,还是女版的《痒》深得其三昧。

沙发
不明白,这些代码干啥用的,我也可以用来弄成光盘播放器吗?

板凳
订制订制,果断首席订制。辛苦了,小尘!

地板
嗯,订制后就可以制作光盘播放器了,另描红处是用来贴歌地址的吗?

夏小尘 发表于 2023-9-16 16:53
一个相对简单的调取全民K歌连接的方法第一步:先把下面这组代码收藏好:自动播放代码<audio style="w ...

哦,收到。另我订制的代码也在上面吗?

夏小尘 发表于 2023-9-16 16:55
探花,这个教程是小兰君研发的,我的代码和她步骤原理是一样的,效果有些差别,

她的播放器是一条简洁 ...

还是光盘播放器甚合我心,说得我心动不已,跃跃欲试了。

夏小尘 发表于 2023-9-16 16:53
一个相对简单的调取全民K歌连接的方法第一步:先把下面这组代码收藏好:自动播放代码<audio style="w ...

现在开始学小尘教的订制播放器玩法,看能否成功?

哈哈,两个都成功了,我再试试把自动播放,改成手动播放。再谢才女小尘。