切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 东北人都是活雷锋

东北人都是活雷锋 [复制链接]

主楼

这个播放器太好看了,一个小仙子在其间跳舞,能生成这种属于个人的播放器,小尘真是为大家做了一件好事。哪个唱歌的人不想拥有属于自己的播放器呢,果然——东北人都是活雷锋。
还有啊,这个活雷锋唱的痒好惊艳。

沙发

你不试试你的吗?顺便问一下,气管好些了吗?

板凳
天干物燥 发表于 2023-9-16 23:13
今晚吃了点麻辣的食品,感觉有点严重了,好在甘草片管饱

哈,今天我也吃甘草片中,幸好我不需要唱歌。很想劝你不舒服的时候,吃清淡点儿,但是面对麻辣食品,怎么能抵得住诱惑呢,所以吃完再好好养护自己吧

地板
天干物燥 发表于 2023-9-16 23:18
都喜欢麻辣的,不过还是少吃为妙,我这回算长记性了

我也喜欢麻辣的呀,以前无辣不欢,最近天气热偶尔吃一顿,天天吃也怕上火。

天干物燥 发表于 2023-9-16 23:26
我也是偶尔一吃,结果还是出问题了

长长记性吧,吃饭时把甘草片摆旁边看一眼,等彻底好了再吃

原来你用过新播放器了,我正在听你的歌,以后贴了新歌打声招呼,否则对不起一墙之谊。
另:病没好不也忘了吗

天干物燥 发表于 2023-9-16 23:34
好的,下次发歌@你,今天就扯到这里,我先睡觉了

晚安

薛痒 发表于 2023-9-16 23:35
被你先睡了啊。我得反思自己。明天我先晚安

你可以先跟我晚安,毕竟你也是有粉的人了,最后一个说晚安的必然是我

薛痒 发表于 2023-9-16 23:39
晚安云粉,明天太阳照常升起

安了,偶像

夏小尘 发表于 2023-9-17 12:06
确实帅呆酷毙,小师父在痒兄的介绍中得知天兄是爱心人士,善于收养流浪狗。特意在播放停止时在你左上角安 ...

我去看看那只狂奔的小狗,好奇中

夏小尘 发表于 2023-9-17 12:06
确实帅呆酷毙,小师父在痒兄的介绍中得知天兄是爱心人士,善于收养流浪狗。特意在播放停止时在你左上角安 ...

我去看看那只狂奔的小狗,好奇中

看到了,好有爱啊

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:00
闲云别急,你会有更特别的一款,不唱歌也没关系,小师父为你清莹的文设计了网易音乐播放器,有歌词滚动特 ...

我的期待值已经打满了呢,以后可以给我自己的帖子,配上喜欢的音乐了

夏小尘 发表于 2023-9-22 11:41

看到了,谢谢小尘,我很喜欢。刚好写了一个帖子,我试试怎么用

小尘还没教我怎么用呢,等你忙完哈

夏小尘 发表于 2023-9-24 17:13
这个代码我发出来了,使用方法在你的《求学》篇中,那首歌也是我送给你的

你再找自己喜欢的歌曲试试, ...

太幸福了,小尘和小师父太用心,我也拥有自己的播放器啦,双手比心。等我从外地回家,写帖子的时候,就试试,现在先听你送我的歌。

小尘,请小师父抽空给 笑流沙 做个播放器吧,他也很喜欢小师父制作的播放器,他还是我的老师,我就冒昧代他申请了

夏小尘 发表于 2023-11-4 19:22
闲云才是真的善解人意
其实小师父从《雪落》开始就一直在考虑做播放器了,只是我这两天没机会 ...

我刚刚看到大寒的播放器了,特别好看,我看了都喜欢。一会儿我就转告笑流沙,他的专属播放器已经做好了,下次发歌的时候就可以用到了

夏小尘 发表于 2023-11-4 19:12
流沙老师的播放器代码

@笑流沙 老师,小师父把你的专属播放器做好了,下次唱歌时试试看哦