切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 东北人都是活雷锋
楼主: 夏小尘

东北人都是活雷锋 [复制链接]

哈哈,两个都成功了,我再试试把自动播放,改成手动播放。再谢才女小尘。

桃心如雨,宝典傍身,青衣水袖,蜜色如瓷......表情:琼璈珠珥下秋空,一笑满天鸾凤

不是吗?只是没重唱罢了。。。

诗意天涯 发表于 2023-9-16 18:23
太感谢了,现在万事俱备,就差会唱歌技能了,不知有没有偏方

小尘唱这首真有味道,赞

天涯哥不是有口琴作品吗,代码里我放的就是,浓厚连绵,深沉而温柔,是与歌词完全不同的体验,
这么多年一直是天涯哥帮我做视频,我还是第一次用代码回馈,

对了,你旁边有一件小小的百衲衣

问好鹰叔,我早就没有了清纯贞洁,哪怕豆蔻青梅时的年华,也对高难专业唱功的《牧羊曲》望尘莫及

特意看了您诗作《见过凌晨的城市吗》,默默感动。如果需要,我找机会可以读给您听~

我还隔着几条街,小绿径直把原唱逼进墙角

风的痕迹 发表于 2023-9-16 20:43
小尘不单字写得好,歌也唱得好~

我唱歌比较弱爆,写文比较可读,只可惜舞蹈和体操没法分享,其实那才真的比较骄傲。。。

依水闲云 发表于 2023-9-16 22:03
这个播放器太好看了,一个小仙子在其间跳舞,能生成这种属于个人的播放器,小尘真是为大家做了一件好事。 ...

闲云别急,你会有更特别的一款,不唱歌也没关系,小师父为你清莹的文设计了网易音乐播放器,有歌词滚动特效。

还在改,我刚才看了效果,心中喜悦如水潆洄如云飘过,希望你你满意

小丫姐你有空也试试你的啊,还是你本人的好看

薛痒 发表于 2023-9-16 22:12
这歌可为小尘的代表作,灵动,丝滑,余味无穷。

这首歌其实我听的版本不是黄龄,而是它的词曲作者孟楠。因为有人反复对我说,她选汪峰做导师的那天,短发白衣、羞涩 、清澈、赤子之心  。

养生丸 发表于 2023-9-17 12:14
我要是管理员就禁止这首歌,尤其你们两个,哼!

你应该把第一个小绿禁了,害得我大中午的偷偷打开她的楼不敢回复,因为直到现在还没止住鼻血狂飙。。。

李熙 发表于 2023-9-17 14:40
很好听!播放器的声音很好,争取学会!:)

李大哥喜欢全民吗?

天干物燥 发表于 2023-9-17 12:16
太感谢小师父了,他也一定是个极有爱心的人,我平时也经常遇到,不用多说话交流,一言一行都会自然流露, ...

没错,你们不动声色的助人之心一模一样

沈眉珊 发表于 2023-9-17 16:11
小师父太细心了,还特意选取的是这枚勋章。让我感动于他的观察。

姐姐喜欢真好

薛痒 发表于 2023-9-17 22:56
谢谢这位可敬的小师父。量身定做的感觉太好了。不过有个小问题,为什么有的可以自动播放,有的还需要点击 ...

痒兄,这个光盘播放器的代码中有一个参数可以自行修改,我楼中给大家提供的都是自动播放

有一个位置r=r 代表自动播放

r=   后面不填任何内容就是手动播放

论金兄如果学会更好听

翰林探花 发表于 2023-9-18 23:23
哈哈,两个都成功了,我再试试把自动播放,改成手动播放。再谢才女小尘。

探花兄学会了就好,用播放器稍稍麻烦点,但是页面整洁  还可以专注看文字和回帖

夏小尘 发表于 2023-9-19 12:41
不是吗?只是没重唱罢了。。。

我是说以为唱雪村的东北人都是活雷锋那歌来,标题是个歌名

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:24
论金兄如果学会更好听

贴歌我学会了。
这歌我不会做。你唱得真好听。

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:15
李大哥喜欢全民吗?

我只会全民。:)

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:00
闲云别急,你会有更特别的一款,不唱歌也没关系,小师父为你清莹的文设计了网易音乐播放器,有歌词滚动特 ...

我的期待值已经打满了呢,以后可以给我自己的帖子,配上喜欢的音乐了

依水闲云 发表于 2023-9-19 21:49 我的期待值已经打满了呢,以后可以给我自己的帖子,配上喜欢的音乐了
带着你头像的,我试试~

夏小尘 发表于 2023-9-22 11:41

看到了,谢谢小尘,我很喜欢。刚好写了一个帖子,我试试怎么用

小尘还没教我怎么用呢,等你忙完哈

原来老师在这里,还以为这是个歌帖。

我在六杂那边看到那个圆形音乐播放器的代码,可惜不会换头像,能指点一下吗?

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:02
小丫姐你有空也试试你的啊,还是你本人的好看

还是没空试验,等录新歌使用,灰常期待^ ^

公理力 发表于 2023-9-23 23:34

我在六杂那边看到那个圆形音乐播放器的代码,可惜不会换头像,能指 ...

您的小图像就是小尘,有空让她帮您弄个专属的。

王小丫 发表于 2023-9-24 04:01
您的小图像就是小尘,有空让她帮您弄个专属的。

好的小丫姐,小师父已经看到了

公理力 发表于 2023-9-23 23:34

我在六杂那边看到那个圆形音乐播放器的代码,可惜不会换头像,能指 ...

能,不要着急,会有一款属于您自己的播放器送给您

想问您想用什么头像,现在这个可以吗?