切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 东北人都是活雷锋
楼主: 夏小尘

东北人都是活雷锋 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-9-16 23:35
被你先睡了啊。我得反思自己。明天我先晚安

实力不如你的情况下,我只能选择出其不意

依水闲云 发表于 2023-9-16 23:38
你可以先跟我晚安,毕竟你也是有粉的人了,最后一个说晚安的必然是我

晚安云粉,明天太阳照常升起

薛痒 发表于 2023-9-16 23:39
晚安云粉,明天太阳照常升起

安了,偶像

天干物燥 发表于 2023-9-16 23:39
实力不如你的情况下,我只能选择出其不意

干燥君这么好的嗓子是得早睡,还得戒辣,你这嗓子坏了,你的三四位粉可怎么办啊

薛痒 发表于 2023-9-16 23:08
算是吧,每次我唱的时候都觉得跟我作词谱曲一样一样的。

是簒改了么

薛痒 发表于 2023-9-16 23:41
干燥君这么好的嗓子是得早睡,还得戒辣,你这嗓子坏了,你的三四位粉可怎么办啊

立刻转头改粉你并在嗓子坏掉了的物哥脸上画一个大大的叉……表情:墙头草。

小尘的帖子怎么叫这个名字呀,多亏刚发不久

探花做为男人确实慧眼独钟,我还是做我的搞笑版风骚吧

重楼 发表于 2023-9-17 12:01
小尘的帖子怎么叫这个名字呀,多亏刚发不久

我在给大家发送个性播放器啊

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这个播放器可以贴全民吗

天干物燥 发表于 2023-9-16 22:56
终于有专属播放器了,虽然发歌的时候有点麻烦,但是很值得

确实帅呆酷毙,小师父在痒兄的介绍中得知天兄是爱心人士,善于收养流浪狗。特意在播放停止时在你左上角安置了一只随时朝你狂奔而去的小狗

重楼 发表于 2023-9-17 12:05
[quote][url=forum.php?mod=redirect

这个播放器可以贴全民吗

就是为全民用户订制的,小楼喜欢吗?

<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/8ced346997fd8a3682b731c53bd2ddcb.html?s=g7ySTmgV8V2bfgIE&amp;r=r"></iframe>  

翰林兄的代码。

<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/2bd40eccce78ba8c3d381c57cc5f99eb.html?s=tVqObWtqw0PvytRA&amp;r=r"></iframe>  

眉珊姐的代码,简简单单的头像背景,按下停止键的时候左上角也有一枚勋章

楼里的朋友,我先去吃饭,晚间有空再来回复啊

我要是管理员就禁止这首歌,尤其你们两个,哼!

夏小尘 发表于 2023-9-17 12:06
确实帅呆酷毙,小师父在痒兄的介绍中得知天兄是爱心人士,善于收养流浪狗。特意在播放停止时在你左上角安 ...

太感谢小师父了,他也一定是个极有爱心的人,我平时也经常遇到,不用多说话交流,一言一行都会自然流露,请小尘代我向小师父表示谢意

养生丸 发表于 2023-9-17 12:14
我要是管理员就禁止这首歌,尤其你们两个,哼!

只允许探花可以唱。。。

确实帅呆酷毙,小师父在痒兄的介绍中得知天兄是爱心人士,善于收养流浪狗。特意在播放停止时在你左上角安 ...

我去看看那只狂奔的小狗,好奇中

我去看看那只狂奔的小狗,好奇中

看到了,好有爱啊

很好听!播放器的声音很好,争取学会!:)

夏小尘 发表于 2023-9-17 12:10
眉珊姐的代码,简简单单的头像背景,按下停止键的时候左上角也有一枚勋章

小师父太细心了,还特意选取的是这枚勋章。让我感动于他的观察。

谢谢小尘!真的有心了,我研究一下

谢谢这位可敬的小师父。量身定做的感觉太好了。不过有个小问题,为什么有的可以自动播放,有的还需要点击?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-17 10:57
立刻转头改粉你并在嗓子坏掉了的物哥脸上画一个大大的叉……表情:墙头草。

最近为了打败谦虚之神,我决定粉他了。表情:物哥老泪纵横

薛痒 发表于 2023-9-17 22:58
最近为了打败谦虚之神,我决定粉他了。表情:物哥老泪纵横

加入物哥粉丝会需要先交五个钢蹦儿的会费……表情:收费处。

薛痒 发表于 2023-9-17 22:56
谢谢这位可敬的小师父。量身定做的感觉太好了。不过有个小问题,为什么有的可以自动播放,有的还需要点击 ...

详见15楼解说。

太好听了。

夏小尘 发表于 2023-9-16 16:53
一个相对简单的调取全民K歌连接的方法第一步:先把下面这组代码收藏好:自动播放代码&lt;audio style="w ...

现在开始学小尘教的订制播放器玩法,看能否成功?