切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 东北人都是活雷锋

东北人都是活雷锋 [复制链接]

搜索本主题

有需要订制或改进自己播放器的小伙伴,欢迎跟帖告知,
代码小师父已经默默守护在大家的身边~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

夏小尘 发表于 2024-3-28 17:31
苗苗知道不,我如此喜欢你,除了因为你有灵气、才气,更因为你有率真耿直的小脾气

你就是个活雷锋~~人太好~~他,我感觉还没学到家,不管他了,莫把你自己搞累了~~·

小师父二月研发的全体坛友通用简装代码如下:

<div align="center"><iframe style="width:63px;height:63px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/adaa8b83b67ded34b3a4c4004b92d535.html?g=全民网易字符串(全民s和网易id)&amp;r=r"></iframe></div>

使用说明:
参数“g”代表歌曲连接(下面为填法),“r”代码自动播放与否。r=r自动播放;r=   手动播放
1.全民只要填分享连接里的s字符串
2.网易只要填播放页面id的数字串。

vip歌曲不能使用,但如果有mv,可以填mv页面的id数字串,但前面加163/

夸克 发表于 2024-3-26 13:07
你自己试一试~~另外再不清楚就百度一下。。。

尘尘和三千这样在教你,你没学会就放弃,好意思???

苗苗知道不,我如此喜欢你,除了因为你有灵气、才气,更因为你有率真耿直的小脾气

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:03
算了吧,还是谢谢小尘与三千,我还是用老法子,一样可以发歌的,谢谢

小常同学歌唱那么好,还有数字专业基础,别轻易就放弃,连我这个技术白痴都能学的雕虫小技,你怕什么?你又不差。

我必须教会你。你没看站短吧?

@夸克   @洛水三千   你俩是真正专家,讲的比我清楚,我难得登录,多亏你俩帮我补充

小师父特意让我提醒大家,找到mp3地址后若使用,前面的auth要去掉,否则歌曲很快就会失效

你自己试一试~~另外再不清楚就百度一下。。。

尘尘和三千这样在教你,你没学会就放弃,好意思???

就用最简单的办法,下载遨游五,把全民或者唱吧的链接放到浏览器上面去,一搜,声音出来后,上面有个小红点,点开,mp3或m4a地址就出来了,复制粘贴到代码即可。。。

发的时候,注意在论坛回复主题那里,点开附加选项--在HTML前面空格打勾,在右上角纯文本空格前打勾,然后直接提交,就OK了~~~

夸克 发表于 2024-3-26 12:47
直接下载傲游浏览器,我下载的老版本,遨游五。。。
唱吧的或者全民地址链接一放进去,播放。mp3或者m4a ...

谢谢夸克

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:03
算了吧,还是谢谢小尘与三千,我还是用老法子,一样可以发歌的,谢谢

直接下载傲游浏览器,我下载的老版本,遨游五。。。
唱吧的或者全民地址链接一放进去,播放。mp3或者m4a格式,就出来了啊。。。

然后复制放进代码里,一起粘贴到论坛。

洛水三千 发表于 2024-3-26 11:41
你这个相对麻烦    可以直接从审查元素里找   你问下小师父   198楼的地址整个填入  是不是也可以   我测 ...

有点媒体了,是我落节,我专业还有一半计算机呢,惭愧

夏小尘 发表于 2024-3-20 16:51
小师父提醒我,小常遇到困难了,刚散会回到办公室帮你试验了一下,没问题啊

你的壁垒在第三 ...

你这个相对麻烦    可以直接从审查元素里找   你问下小师父   198楼的地址整个填入  是不是也可以   我测试下来  应该是可以的

===
秋天不回来

点“媒体”  出现缓存文件后  右击“在新选项卡中打开”  然后在地址里找到mp3  取前面一部分地址,其实整个地址填进去应该也可以   手机观看一开始不显示图片  我以为代码不允许   后来发现应该是网页调取慢

我给你的地址上有, 你的方法找的不对

没有mp3

等待后刷新还是不显示任何mp3文件

平常人家平常心 发表于 2024-3-20 07:58
救助
唱吧歌曲,在开发人员工具  搜索mp后,在全部或者媒体里,找不到mp3文件

这是因为歌曲的缓存还没到你的机里,打开审查元素-媒体后,让网页播放一会儿,让缓存进入你的电脑,然后刷新一下唱吧的页面就有了。

地址:https://authqiniuuwmp3.changba.com/df7fa8584792604da56fe5fd0f9effc6.mp3?sign=03d175ee1b248b1a466bc45c0943d324&t=66061617

夏小尘 发表于 2024-3-24 21:02
提取唱吧代码最保险的操作步骤是在点击普通浏览器右上角,找开发人员工具,网络,mp,

然后才在浏览栏 ...

小尘好专业

我说的是提取全民K歌的方法,可能不通用

配音秀视频代码:

<iframe style="width:100%;height:510px; allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/290d55d65be86f4fbb7a308d606fc3f6.html?id=配音秀数字串"></iframe>

提取唱吧代码最保险的操作步骤是在点击普通浏览器右上角,找开发人员工具,网络,mp,

然后才在浏览栏内贴歌曲地址,刷新,这样操作,一定会出现media文件类型

救助
唱吧歌曲,在开发人员工具  搜索mp后,在全部或者媒体里,找不到mp3文件

同时按ctrl+R

救助

小师父提醒我,小常遇到困难了,刚散会回到办公室帮你试验了一下,没问题啊

你的壁垒在第三步,刷新浏览器出手要迅速果断,——开发人员工具界面出现后选择网络,马上刷新浏览器,千万不要自我陶醉一直听歌否则歌曲下载完毕,文件类型将不再出现。

遇到同类问题时,你也可以先关闭原有浏览器,再重新打开试试,一定会成功。加油

救助

有机会给您也做一个

王小丫 发表于 2024-3-1 23:10
@平常人家平常心

小丫姐,我今儿下午才有机会使用电脑,你帮我上传的那段代码我从没有自己试验过,确实有些问题,已经修改了一下。
今天是三月五日,谢谢姐姐帮我一起学雷锋

让小常同学久等了,我爸爸最近正在住院,多日以来奔波陪护手机登录不方便,小师父上周就做好的代码我根本没有办法登录查验调试,而且,唱吧播放器的地址链接查找比较复杂。
现在我正式使用办公电脑,顺便将小师父特意为你补充的上传教程发给你

平常心的唱吧播放器代码

<iframe style="width:180px;height:180px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/f944678b00c482bf6f76cf619a7ef5e3.html?src=https://qiniuuwmp3.changba.com/df7fa8584792604da56fe5fd0f9effc6.mp3&amp;r=r"></iframe>

唱吧歌曲连接如何用电脑寻找?

1.打开唱吧歌曲页面,点中右上角横线“三”,下拉菜单点开“更多工具”,选中“开发人员工具”
2.页面将弹出对话框,在上方一栏点“网络”。
3.在搜索小框输入mp,然后,请必须立即刷新一下浏览器页面,在下面出现的文件中找类型为media的,  该文件即可用,音乐为mp3(如果是视频则是mp4)。
3.在mp3文件名称位置点击鼠标右键,“复制连接地址”。这个地址才是播放器需要输入的地址。

例如《怒放的生命》地址:
https://authqiniuuwmp3.changba.com/df7fa8584792604da56fe5fd0f9effc6.mp3   

注意:mp3歌曲连接有效,但很快失效。只要在连接开始的地方找到“authqiniuuwmp3.changba.com”,把auth去掉就是长期有效的。

如果是视频,mp4连接同样有效(播放音频)

好听!

收到,谢谢小丫

@平常人家平常心
<div align="center"><iframe style="width:180px;height:180px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/f944678b00c482bf6f76cf619a7ef5e3.html?src=唱吧歌曲连接(适合所有歌曲连接)&r=r"></iframe></div>