切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说你们最愿意靠近或喜爱的三个到五个论坛ID名字

说说你们最愿意靠近或喜爱的三个到五个论坛ID名字 [复制链接]

主楼
遥望江南 发表于 2023-9-15 22:10
妈耶,对我来说太难了。我选了三个其余的不骂死我啊

就是。三个之内没我,还能忍受,五个之内,如果还没有我,你试试???

沙发
遥望江南 发表于 2023-9-15 22:18
我喜欢肉多多,退休民工,花若叶

你居然喜欢花叶子?靠!你这是彻底堕落了啊!

板凳
紫色风玲 发表于 2023-9-15 22:20
我先来,一群胆小鬼
桃,羊,豆,南,肉,民,雪,生,音,鱼

你这是男女通吃,老少皆宜啊!表情:胃口大开,十指大动~~~

地板

我就晓得他脸长~~~~

紫色风玲 发表于 2023-9-15 22:22
他居然不喜欢女的,你说他是不是有问题?

应该是他不敢说出具体的女生名字来,一是担心遭遇没提及的胖揍,恼他太滥情了,万花丛中过;二是担心提及了的当真,抵死要生猛扑向他,他那啥不行了招架不住~~~

遥望江南 发表于 2023-9-15 22:23
肉多多肉多,花叶子腿长,民民风骚。女的所有一切,他仨都能满足啊。。哈哈哈

我靠。女的在你心里就这形象?你是不是想被打出屎???

遥望江南 发表于 2023-9-15 22:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐坏我了

被我猜中了吧?这表面笑得如此欢乐,铁定是掩饰内心的崩溃~~

紫色风玲 发表于 2023-9-15 22:26
睡觉喽,梦里啥都有

这是有多喜欢?做梦都想挨个儿默一遍?

遥望江南 发表于 2023-9-15 22:33
我是乐你的脑洞。。尤其后面那个原因,太符合我人设了

肯定是按你的人设走啊。编剧要给演员量身打造剧情的。表情:敬业我第一~~~

知音 发表于 2023-9-15 22:37
这个还不如花叶子那个好说呢,更难取舍,(o^^o)

你跟江南肯定是一样的,花心大萝卜,这个也喜欢,那个也喜欢,生怕说漏一个,倒是不喜欢的无所谓,反正又不怕得罪人,就当挑事了,平时没事还拱火呢,哪在意这个。。。

紫色风玲 发表于 2023-9-16 09:22
我突然想到我还喜欢一个ID,风风

看吧看吧,漏了人吧?这要换成民民 ,一盆醋泼过来,酸不S你酸S他。。。。