切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 麻的~吓劳资一跳

麻的~吓劳资一跳 [复制链接]

主楼
搜索本主题
论坛一打开就不认识了,不知道是六星改的还是百度改的,心累!
我一直不怎么喜欢六星的网页,发帖,发照片,回复,都费死个劲。
我有一天一百个艺术细胞,都止步于六星这个破网页。
那也没办法,天涯死的透透的,六星就像家里那个糟糠妻,我转了一大圈,心爱的姑娘们都离我远去,我只好又回头来看看这个土的掉渣的两厢将就的论坛。
我期待你变一变,变得我啥都找不到了也怪吓人的好吗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我家里东西太多了,吃不完,真的吃不完。
我家里东西太多了,袜子找不到,衣服找不到,啥啥都找不到。
我有一双鞋就剩一只了,我知道它肯定在,就是不知道在哪了,于是我就把这只鞋留着,一年了,我觉得我似乎可以把这鞋扔了,真的找不到另一只啊,真的,可是我又不太敢扔,因为上次扔的那只袜子的这只找到了,咋办,挺贵的,扔第一只的时候就心疼,第二只还得心痛加倍。
找东西最好的方法就是收拾卫生,彻底那种,可是我懒啊,我只收拾客厅,来客人我把其他六个门全还上,不关上没办法,怕客人进去出不来,再走丢了。

板凳
早晨十点的时候我去买了牛肉,然后回来我就躺下了,牛肉的食品袋现在在进门的地上扔着呢,三点了…三点了…牛肉应该没问题,蛤蜊估计死了吧…

地板
我脑袋一睁眼睛就跑了十万八千里,我的屁股还在跟床奋斗。
床说:滚蛋,快特么滚。
屁股说:我们生生世世在一起,谁也别想把我们分开。
脑袋说:真特么服了…

我想念2018年,那一年有个人爱上我,我也不客气的爱上他,我还买了一个房子,买了我的小白马,我长的很美,有及腰的长发。

此处应该有照片,但是发照片太特么费劲了,算了。

哈哈,直乐

还好你还找到路了

另一只鞋如果哪天找到了一定要来报个喜讯啊,不然我老惦记

一笔情话 发表于 2023-9-15 14:59
此处应该有照片,但是发照片太特么费劲了,算了。

可不能算了,千辛万苦也要发上来。

讲真,陶然的帖子我超级想回复,问题是互动太麻烦,找自己找半天,找别人找半天,回复一条乐够呛,过一会忘了,连续不上。天涯那盖楼多好,我倒不是多想念天涯,我是想念天涯的高楼啊,就一个问题,盖高高,多好

论金 发表于 2023-9-15 16:17
还好你还找到路了

费老大劲了,还把收藏取消了,网址又想不起来,多亏我还收藏了阿狸的一个啥帖子,找到的。论金老板能不能找六星老板商量一下回帖的事,盖高楼不行么,害有发照片费劲的事。花那老多钱,改了个寂寞么这不

吾二悟 发表于 2023-9-15 17:14
另一只鞋如果哪天找到了一定要来报个喜讯啊,不然我老惦记

我现在倾向找不到了,过几天回学校搬寝室再找找。。。

论金 发表于 2023-9-15 18:40
可不能算了,千辛万苦也要发上来。

不行不行,太费劲了{:4_123:}

一笔情话 发表于 2023-9-15 19:50
费老大劲了,还把收藏取消了,网址又想不起来,多亏我还收藏了阿狸的一个啥帖子,找到的。论金老板能不能 ...

这个版面改不动了。发图片要打开网页模式。还要小于1m的照片。我经常用手机微信助手发一下非原图过渡一下。再保存再发,老麻烦了。

一笔情话 发表于 2023-9-15 19:51
不行不行,太费劲了

那算了呗。

一笔情话 发表于 2023-9-15 19:51
我现在倾向找不到了,过几天回学校搬寝室再找找。。。

哈哈,扔了算了。

一笔情话 发表于 2023-9-15 19:47
讲真,陶然的帖子我超级想回复,问题是互动太麻烦,找自己找半天,找别人找半天,回复一条乐够呛,过一会 ...

顺其自然顺其自然。

好久不见!