切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 那村,那人,那记忆~

那村,那人,那记忆~ [复制链接]

主楼
有事在外,晚上回来拜读,对于文字贴,我是极爱的。特别是散文杂文,恰好是我的短板,可以请教一二,切磋一二。

沙发
风的痕迹 发表于 2023-9-14 19:04
以前的老帖,复制过来的,木有乱码吧?

没乱码

板凳
风的痕迹 发表于 2023-9-14 20:09
可不敢切磋,文字于我只是誉之所致,纯属记录~问好闲云~

文字对于我,是一种兴趣所在,所以看到好的文字,必然要细品的。正如傍晚时,我在外面,只能粗浅的读一番,决计不敢点评的,刚刚回来细读后,感慨颇深。
童年藏在很多缝隙里,捂住眼,透过指缝看看大千世界,就会发现,世界每一处都有我们的童年,都有那些童年的印记。似乎很近,又的确很远。
近在眼前,又遥不可及触摸不到啦。
正如你那句:附满青苔的大石头上承载了无数的小脚丫。而记得的也只有我们自己。
的确如此,当我们回头再去忆起童年时,也许还有记忆,但是那种真切的情感已然远离。越美好的,就越回忆,越回忆的,也不可及。
幸好,曾经拥有过。

地板
风的痕迹 发表于 2023-9-15 10:25
就是她们呕吐的对像,我羊,我丫,我炸,还有七七总欺~

原来论金的睡前故事是唱给你听的呀

早知道是唱给你的,我就不必羡慕嫉妒恨了,如果我会唱大概也唱啦,既然不会,心意到了你就凑合领了吧

风的痕迹 发表于 2023-9-15 10:21
雾哥,白衬衫早发过~

白衬衫在哪儿,我有白衬衫情结啊,发上来让我仰慕一下

祝双节快乐!